Отличный продавец! Возникла проблема с транспортной, сломали деталь из-за плохой упаковки, но продавец пошел на встречу и всё решил, отправил другую запчасть и оплатил доставку. Рекомендую!
Заказывал один раз, но дорогие запчасти. Цена была дешевле чем в других магазинах. Ребята всё сделали отлично, чувствуется заинтересованность в качественной работе, помогли на всех этапах заказа. Если цены вас устроят, то рекомендую этот магазин.
Магазин понравился. Сделал заказ на запчасти,но после того как магазин связался с поставщиком выяснилось,что в полном объёме у него их нет. Со мной оперативно связались,я дал согласие на самостоятельный поиск магазином необходимого количества деталей. В кротчайшие сроки всё было доставлено,хотя,при моём самостоятельном поиске сроки были вдвое большие. Спасибо консультанту за профессионализм.
Очень доволен, привезли запчасть по которой у других магазинов приходил отказ или вовсе не было предложений. Заказал, пришло быстро, приехал и получил то что искал!
Долго везли коврики, но мне не к спеху было. Удобно, что можно оплатить и наличкой и переводом на Сбербанк. Парни приаетливые, вежливые. Покупал у них коврики в салон. Везде по городу 1700, а у них 1200. Мелочь, а приятно.