Прекрасное уютное местечко! Кофе делают вкусный и очень быстро, итальянские десерты просто бомба, никогда такого не пробовала) Бариста вежливые, настоящие профессионалы, выявят вкусовые предпочтения и порекомендуют именно то, что нужно. Осталось только хорошее впечатление!
Ламповая атмосфера в сочетании с вкуснейшим, ароматный итальянским кофе, делает эту кофейню лучшей из тех, где я когда-либо был. Десерты в этой кофейне достойны отдельного внимания, впервые вижу место, где можно попробовать приготовленные на Сицилии канолли за приемлемый прайс. В общем всем рекомендую. 🙂
Уютное местечко с приятной атмосферой. Напитки на высшем уровне, чувствуется качество ингридиентов и ответственный подход руководства. Десерты тоже порадовали, невероятно нежные и вкусные😍 Однозначно рекомендую!
P.S. Бариста милашка🤍
Очень приятное новое место где можно выпить вкусный итальянский кофе и насладиться настоящим сицилийским канноли. Бариста предложил попробовать Раф "Том Ям" из весеннего предложения. Очень яркий и насыщенный вкус с пикантным послевкусием. Всем советую попробовать
Отличное место, владельцы очень серьёзно подходят к обслуживанию клиентов. Отдельно хотелось бы отметить баристу Николь, она прекрасно справляется со своей работой, очень дружелюбная и приветливая! Вернусь ещё обязательно!!
Раньше была другая кофейня, зашёл в новую и первый же напиток супер. Выбор очень большой и разнообразный. Не только кофе, но также матча, смузи, шейки. Хороший выбор десертов. Качество тоже на уровне! Рекомендую
Классное место, вкусные напитки. Очень приветливые сотрудники, как сомелье могут подобрать тебе напиток. Напитки отличные, нв ценник не жалуюсь, по сладости не приторный!!!
Отличное место расположение. Цены плюс/минус одинаковы как и везде. Но 110 р за растительное молоко, если честно грабёж! Очень рекомендую заменить крышки у стаканов, не плотно прилегают, либо мне какой-то бракованный попался. Пока шла, все кофе разлилось по руке, а стакан размок((
Соня Лактионова
March 12
Прекрасная итальянская (действительно итальянская!! 🇮🇹) кофейня с вкусными напитками. Брали капучино и молочный коктейль — понравилось всё 🙏🏻 На выбор также предлагаются аппетитные десерты. Тирамису — взрыв вкусовых сосочков, привезён напрямую из Италии, о чём мне подсказала милая бариста Николь :)
В общем, проще самим зайти и заценить — место стоит посетить и не единожды 😉
Вкусно, приятно, красиво. Всё для удобства, лучшее кофе, десерты высший класс
Даниил Я.
February 25
Лучшая кофейня в Питере, уже бывал в данном заведении, но в Москве, и они решились открыться тут, персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором, подскажет в том в чем вы даже не разбираетесь.
вкусный классный кофе,советую всем.Также очень вкусные десерты,особенно каноли!
Fedor
March 4
Замечтаельная кофейня. Очень вкусный кофе и натуральные сиропы. Большое меню с авторскими рецептами, коктейлями, лимонадами и даже смузи. В добавок ко всему вкусные десерты!
BelyakovEA
April 1
Действительно, вкусный и ароматный кофе, большой выбор сладенького))) Приятная атмосфера, внимательный персонал - огромный плюс данного заведения!