Достойное обслуживание. Вежливый персонал. Всегда подскажут, проконсультируют. Очень внимательные. Приятно посещать данную аптеку. Ходим с удовольствием. Цены на лекарства доступны на разный размер кошелька.
Замечательная аптека рядом с домом! Приветливые фармацевты всегда все подскажут и помогут советом. Большой ассортимент препаратов! Много скидок и акций, плюс с бонусной программой всегда можно выгодно сделать покупку!
Добрый день.
Хочу отметить замечательную аптеку Фарма!
Удобно расположена - одна в нашем микрорайоне, но недалеко от дома, рядом с остановкой. Всегда всё можно найти, на крайний случай предложат замену препарата!
А по бонусам покупать - так это вообще праздник!)
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников - отзывчивые, всегда готовы помочь, всегда на месте (что немаловажно)) по крайней мере лично мне никогда не приходилось стоять под дверью...
Фармацевт Елена мне особенно нравится - приятное общение, все посмотрит и объяснит.
Видно, что руководители щепетильно подходят к выбору персонала. Спасибо вам за это!
Хочется приходить и именно в эту аптеку!
Отличный персонал- общительный
Обслуживание как всегда просто на высшем уровне
Ассортимент бывает нету и это минус, единственное но могут предложить лишь заказать это лекарство. Просто лучшая аптека.
А главный плюс рядом с домом и не куда особо идти не надо
Так еще и приемлемые цены
Очень вежливый персонал, в частности хотелось бы выделить фармацевта Елену, очень грамотно и индивидуально подходит к каждому покупателю. Отзывчивая, всегжа улыбается, подскажет и поможет все, что нужно. Большое спасибо за бонусную программу, это прекрасная возможность, покупать у вас с хорошей скидкой! Довольна на все 100%
После смены фармацевтов, аптека стала лучше, все объяснят, что нужно посоветуют. Отличная бонусная программа, цены приемлемые. В наличии почти всегда нужные лекарства
Отличная аптека рядом с домом!
Всегда есть все что нужно, отзывчивый и грамотный персонал)
Можно выбрать любые доставки , всегда все приезжает без проблем .
Аптека Фарма-много плюсов. Находится рядом с домом. Можно заказать любое лекарство. При необходимости, можно померить давление на месте. Грамотный и вежливый персонал
Аптекой я доволен. Удобное расположение - одна на наш микрорайон, но дойти 5 минут. Цены доступные - сравнивал несколько товаров в других местах, здесь средняя стоимость. Ассортимент хороший - если что-то отсутствует, всегда предложат замену. Ну а если учитывать бонусы, то приятно покупать)
Отдельно благодарность сотрудникам (особенно Елене) - всегда вежливы, есть желание помочь и подсказать. Видно, что руководители щепетильно относятся к выбору персонала. И спасибо им за это!
Буду посещать аптеку и дальше!
Работает очень приятная женщина, стараюсь совершать покупки в ее смены, всегда все подскажет, расскажет, очень приветливая. Другие аптеки не посещаю, заказы так же делаю только в эту аптеку
В аптеке "Фарма" работает отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе препаратов, посоветуют и подскажут недорогую альтернативу назначенному. Хорошая, добрая атмосфера, грамотные специалисты, куда хочется возвращаться.
Несколько раз посещал все было хорошо. Покупал первый глюкометр и в тему не погружен, какой лучше приобрести не подсказали, не страшно. Продали полоски не подходящие к глюкометру.
Удобное расположение.Широкий ассортимент,если чего то нет,то обязательно предложат заказать.
Чудесные сотрудники,особенно очень внимательная и вежливая Оксана!
Всегда приятно прийти и совершить покупку необходимого лекарства.
Очень хорошая аптека. Удобно расположена в нашем ЖК. Практически всегда есть необходимые лекарства и товары, или можно заказывать. Девочки очень дружелюбные и компетентные. Всегда подскажут и помогут. Спасибо!
Мне очень нравится эта аптека, стала одной из любимых. Фармацевты просто умнички, всегда подскажут, что лучше взять, если лекарства нет в наличии. Всегда приветливый настрой, а это, на минуточку, очень важный нюанс. В общем, севрис на высшем уровне. Всегда буду советовать эту аптеку своим знакомым. ❤️
Очень удобное расположение аптеки, рядом с домом, всегда в наличии большое количество лекарственных препаратов. Персонал всегда приветливый и вежливый, так же если вы неуверенны или затрудняетесь в действии лекарства, то они всегда подскажут сделать выбор в пользу того или иного препарата!
На сегодня это лучшая аптека, на мой взгляд, в Песочне. Приятный грамотный персонал, широкий ассортимент лекарств в наличии, баланс цены и программы лояльности.
Неплохая аптека, всегда отличное обслуживание,подскажут,посоветуют, есть дисконтная система, основные лекарства всегда в наличии, можно сюда сделать заказ , снимаю звезду за неудобный сайт, невозможно догадаться как найти строку поиска и набрать нужное лекарство, уточнить в какой аптеке в наличии...просто карточки акций всяких мелькают, не удобно!
Плохая аптека, маленький выбор медикаментов, постоянно нет ничего . Плюс ценники космические, самая дорогая аптека. Хотя провизоры там работают хорошие вежливые, компетентные, но к сожалению ставлю звездочки только за сотрудников. Туда можно зайти уж если прям сильно срочно нужен препарат. Кстати в данной аптеке когда то была хоть сбер аптека, сейчас ее там нет, очень не удобно. Не советую.
Достаточно большой ассортимент медикаментов, грамотные продавцы. Есть система бонусов, что не мало важно. Аптека в шаговой доступности от дома. Это самый главный плюс
Очень хорошая аптека. Недорогие цены. Вежливые и профессиональные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Если лекарство отсутствует в данный момент, могут заказать. Есть скидки.
Всем хорошего дня!)
Наша аптека это что-то!!! В хорошем смысле, персонал на высоте, никогда таких не встречала❤️ скидки по некоторым дня аж 15%
Накопительная карта привязанная к телефону, огромное спасибо за такую аптеку рядом с домом👍🏼
Нормальная аптека. Ассортимент достаточный, персонал вежливый. Система скидок действует по накопительной карте. Всегда помогут и посоветуют лекарства. Пятерку ставлю.
Отличная аптека. Хорошие специалисты. Всегда все подскажут и расскажут. Нравится то что я очень долго искала препарат и вечером мне его уже доставили в аптеку. Спасибо фармацевту, так как ехать с маленьким ребенком в другую аптеку не удобно было.