Хочу выразить большую благодарность Анастасии менеджеру по работе с клиентами ! Реально профи своего дела ! Устанавливал фаркоп на Тайота Виш (правый руль). Анастасия очень помогла, хорошо проконсультмровала, все четко прокантролировала по документам. Всегда на связи ! Вежливое и культурное общение. Ценять и уважают клиентов ! Ребята в установочном центре на Сафийской - отдельеый респект ! Всë грамотно подключили и сделали. Низкий поклон за хорошую работу всем и человеческое СПАСИБО !!! Однозначно - кто задумаося об устаноаке фаркопа, то лучшей фирмы не найти - вам на Сафийскую. Кто хочет под ключь без проволочек - вам к менеджеру Анастасии ! Это лучший выбор из тех, кто предостовляет подобные услуги. Рекомендую !
Парголовский Фаркоп.ру рулит!
Ребята, Вы молодцы! Всё сделано на отлично и своевременно.
В воскресенье позвонил, рассказал о проблеме с выбором фаркопа и особенностях модели. Никита сразу решил эту задачу,
предложил варианты и в понедельник вечером Михаил с легкостью установил фаркоп. Было очень приятно смотреть за его работой.
Молодцы! Так держать!
Спасибо за работу!
Предложу своим друзьям воспользоваться Вашими услугами.
Ставил фаркоп на Хавал Н5. Сделали все идеально и качественно, присутствовал при установке. Работают там профи, очень хорошая дружная команда. Замечательная комната отдыха, удобный подъезд. Все очень понравилось, буду рекомендовать одноклубникам!
Приятно удивила станция, всё чисто и цивильно. Поставили даже быстрее, чем обещали, работой доволен. Несмотря на не самую распространенную машину, к тому же новую на рынке модель, в наличии были комплектующие, предназначенные именно для неё
Устанавливал фаркоп на Вольво хс90 наТашкентской. Все очень понравилось. Сервис удобно расположен, опрятен, понравилась комната для клиентов с экранами из ремзон.В четко договоренное время машина была принята и быстро сделанна. Техперсонал и Кленская служба на высоком уровне. Советую.
Очень вежливый персонал. Приехал в назначенное время. Все сделали оперативно и качественно. Установил фаркоп на УАЗ Профи. Молодцы. Приятно смотреть на такую работу.
2D Servis это лучший сервис в спб, и это не просто слова. Эти ребята всегда относятся к своей работе с любовью и большой ответственностью. После каждого посещения помоют вам под капельное пространство, что не может не радовать. Рекомендую. Кстати запчасти и фильтра не просто по хорошим ценам а даже ниже известный Маркетплейсов.
Отличное место, приняли вовремя.
Сделали все качественно, мастера хорошие
Одним словом - рад
Качество и отношение на высшем уровне! Однозначно стоит обращаться
Все сделали по красоте !!! Очень доволен и работой и сервисом и ценой и скоростью ! За час с небольшим поставили на мой Dargo, все сертификаты выдали, работу розетки проверили специальной лампой, датчик открытия багажника ногой настроили ! Очень удобная зона ожидания, много диванов, чай, кофе, водичка. С таким подходом ребят ждёт только успех !
В компанию на установку фаркопа приезжаю уже второй раз. ( ставлю фаркоп на вторую машину ) , на Выборгское шоссе. Все отлично, приветливые менеджеры, а главное очень грамотные мастера, делают всё аккуратно и быстро, знают своё дело. После установки объяснят , расскажут и продемонстрируют что и как. Однозначно рекомендую!
Парни великолепно справились с задачей. Фаркоп быстро привезли, установили в сжатые сроки. Все документы предоставили. Молодцы. Я остался доволен на все 100%
Ставил Фаркоп на VW Teramont у них в ноябре 2024 на севере города. Заняло около 3 часов, есть зона отдыха. Общение вежливое, все рассказали и объяснили. Остался доволен сервисов и ценой. Спасибо, команда Фаркоп.ру
Устанавливаю 2й фаркоп в этой компании. Первый прослужил 5 лет, продан вместе с машиной, проблем не было. Второй установил сегодня. Быстро и качественно, вовремя по записи. Можно смотреть процесс работы из клиентской зоны по видео наблюдению. Рекомендую эту компанию.
Отличный сервис, сотрудник порекондовал форкоп, исходя из ранее озвученных мной потребностей. Ожилания совпали с фактом. Приветливый персонал, мастер все показал обьяснил, на все мои вопросы ответил. Рекомендую. Наверное без минусов нельзя! При планирований своего времени заложите не менее 3 часов! 2,5 часа наверное - это не всегда.
Неплохое помещение для ожидания, на пераом этаже есть « Ресторан», но наверное когда то был им! Неплохое, Кафе с комплексным обедом, как мне показалось не дорогим бюджетом. ( 300 рублей).
По качеству, пища на 4 из 5. На перекус , на аремя ожидания окончания работ, также рекомендую.
Фаркоп привезли из московского офиса за 4 дня.
Все быстро, четко, со знанием дела. Все предусмотрено (козлы для бампера, упаковочная пленка для снятых деталей).
Присутствовала при установке, прошла инструктаж, получила каску и жилет.
После установки провели ликбез -)
Хороший, грамотный сервис.
Всё чётко, фаркоп установлен, претензий нет. Машину приняли на стоянке,сами загнали в бокс. Есть камера в боксе, можно смотреть процесс на мониторе. По времени немного задержали но в 3 часа уложились. Рекомендую компанию.
Воспользовался сервисом установки фаркопа, менеджеру были высказаны пожелания и те задачи которые планируется решить установкой фаркопа. Исходя из моих потребностей и пожеланий подобрали фаркоп. В назначенный день, были произведены все работы. Установкой, внешним видом первым опытом эксплуатации удовлетворен. ! Рекомендую. Единственное процесс установки длительный, необходимо иметь запас времени 3-3,5 часа, наверное лучше транспорт оставлять. Хотя есть место для ожидания, через камеру можно наблюдать за процессом установки ( хотя качество изображение наверное на 3 из 5.)
Устанавливал фаркоп на крету, предварительно все обсудили, предложили несколько вариантов с описанием и +-. Определились по времени и все произошло минута в минуту. При заявленных работах в 2,5 часа, мне все сделали за 1,5часа! Но правда я взял штатную электрику, а не универсальную. После установки, показали на стенде, что вся оптика работает (габариты, тормоз, повороты). Предохранитель установили в штатное место в виде разветвителя. В общем одни положительные эмоции, как от персонала, так и от цены)
P.S. неплохое место ожидания, есть вайфай (но надо спросить), рядом есть где поесть, а напротив мойка самообслуживания.
Была необходимость поставить фаркоп для креплерия велобагажника. Получили полную консультацию по видам фаркопов, видам установки, по велобагажникам, по ПДД, связанным с фаркопами. По итогу все заказали и установили здесь, записались на конкретное время, подъехали, всё четко, вежливо, понятно, быстро. Велобагажник тестили, обучили, всё показали, дали попробовать самим установить и снять сколько надо. Большая благодарность Владиславу и всей команде. Готовы рекомендовать этот сервис всем знакомым и незнакомым 🤗
Строю себе дом, решил поставить фаркоп на свой Skoda Rapid, чтобы таскать небольшой прицеп со стройматериалами. Увидел обьявление фаркоп.ru на avito, позвонил, менеджер сразу же очень граммотно и профессионально проконсультировал меня по всем вопросам и предложил варианты по времени и станции для установки. Поставили очерь аккуратно и быстро за 2-2,5 часа. Ребята настоящие профессионалы! Сервисом остался очень доволен.
Ставил фаркоп на Крету, озвучили 1,5-2 часа на установку, по-факту вышло 45 минут, с подключением электрики. Работают действительно профи, мастера своего дела. Однозначно буду рекомендовать!
Записался по телефону к определенному времени, приехал, без очереди, Все сделали быстро и оперативно, проверили. Работает, материалы хорошего качества.
Хороший сервис. Подбирал фаркоп на Toyota Land Cruiser Prada. Встретил в интернете объявление Фаркоп.ру, позвонил, сотрудники компании всё подробно и понятно объяснили, предложили установку с электрикой под ключ. Цена и условия оказались очень хорошие. По итогу приехал у назначенному времени, ничего не ждал, сразу приступили к работе. Мне плравилась и работа мастеров и менеджеров. Сделали всё отлично, без всякой нервотрепки и допов.
Обратился в данный сервис для подбора и установки фаркопа на свой Т5. Менеджер Павел помог с выбором, предложил удобное для меня время для установки! Мастер Дмитрий, выполнил свою работу качественно, аккуратно, не спешил! Весь процесс наблюдал лично!!! Бокс чистый, есть все оборудование для работы!!! Я доволен на все 💯! Однозначно рекомендую!!!
21.09.24. Загнал на установку фаркопа танк 500, только купленный, взяли и испортили мне бампер своим кривым выпилом и начали мне доказывать что это нормально, данную организацию не советую,так как у них все нормально даже если не ровно
Увидел видео установки фаркопа на тугеллу на сайте фараоп.ру. Оказалось альтернативы немного, многие компании на мое авто не устанавливают фаркоп. Так что выбор очевиден. Созвонились, порекомендовали, подобрали удобное время. В назначеное время приняли, определили срок на работу. Установили все проверили, выдали комплект документов. Сделали небольшую скидку. Рекомендую.
Спасибо! Сервис очень хороший! Нужно было езать с гуманитарной помощью (Рождественскими детскими подарками) на Донбасс. С прицепом. 3 января созвонились, а 4-го уде поставили. Фаркоп от моего авто Киа Соренто 2015 года был в наличии. Приехал из Приозерска. Сделали быстрее, чем договорились. Ждал совсем не долго. Спасибо ребятам! Рекомендую!
Обратился 6 января 2024, покупал фаркоп на субару импреза xv (редкая машина со своими сложностями, так как по кузову в мелочах отшичается от обычной), думал будут проблемы. Продавец сразу подобрал нужный фаркоп, предложил несколько производителей. Фаркопа не было в наличии, но его привезли 9 января и сразу предложили поставить. Так как я не мог, договорились на 10.01. Вся установка заняла час. Выполнена была отлично!! Бампер как будто не снимали!! Вся электрика без нареканий! Мастера и менеджеры вежливые, ценник совершенно понятный и прозрачный. Остался очень доволен и всем советую!
Ставил фаркоп и электрику на Танк. Мастер молодец! А вот менеджер не разбирается в нюансах, на мои вопросы не смог правильно ответить и давал не ту информацию по подключению электрики на танк
Заказал по телефону. Предложили несколько вариантов. Назначили время. Установили быстро и аккуратно. Наблюдал за установкой по телевизору в клиентской зоне. Персонал вежливый. Я доволен. Рекомендую.
Приехал по записи, приняли вовремя, мастер вышел на улицу и сопроводил до подъёмника. Сделали осмотр машины на предмет царапин, сколов и работы освещения задней части машины, подписали акт приёмки. Через 2.5 часа машина была готова, качеством работы доволен.
Очень все хорошо, подъезд очень удобный если ехать с северной стороны. Коллектив очень доброжелательный, а самое главное, знают свое дело и выполняют качественно
Определенно лучшее место по подобному сервису. Быстро привезли фаркоп на заказ, установка 2 часа. Ремзона современная и идеально чистая. Ожидать установку тоже очень комфортно. Администратор профи. Грамотный и очень воспитанный.5 звезд мало для подобного подхода к клиенту.Документы все выдали все рассказали проверили при мне все сигналы от вилки. Ну просто 10из 10. 👍
Обратился в фаркоп.ру по совету друга, консультант мне предложил несколько комплектов на выбор для lexus rx350, остановился на комплекте baltex. Выбрал удобное время для установки, всё сделали за 2,5 часа. Фаркоп уже опробовал, всё отлично. Рекомендую 👍
Сотрудники вежливые, все рассказали, показали. Пошли на встречу со временем установки. Установили быстро, на первый взгляд все качественно и надежно, а дальше время покажет.
Устанавливал фаркоп 11.05.24 г., предварительно записавшись по телефону.
Очень понравилось обслуживание, по телефону посоветовали фаркоп для автомобиля. Мастер слелал все на высшем уровне. Предоставили вме необходимые документы.
Устанавливал фаркоп на туарег 3 апреля на Выборгском шоссе. Сайт компании нашел в интернете в первых рядах и не прогадал. Все сделано качественно и в оговоренные сроки. Цены вполне демократичные покрайней мере на установленное там оборудование цен в интернете ниже я не увидел. Рекомендую этот установочный центр. В шаговой доступности от центра есть торговые центры и выставочные комплексы что бы скоротать время.
Приняли через неделю после обращения, фаркоп ставили 3,5 часа(на Аутлендер) На фаркопе содрана краска ~2 кв. см. (мелочь, но вещь-то новая) При подключении электрики сожгли предохранитель(7А, поставили 15А,сказали потом поменять.) Офис и ремзона чистые, сотрудники вежливые. При сдаче машины на установку фаркопа туда-обратно нужно ехать-идти через ремзону с висящими на подъёмниках машинами.