Готовят вкусно,удивили пакеты для пиццы(в Стерлитамаке такого нет),приготовили довольно быстро,находится примерно в центре города,самовывозом добираться не совсем удобно если не знаешь дорог
Одно из лучших заведений в Белорецке 😍
Всегда нереально вкусные пиццы. Роллы нравятся только в фарфоре, здесь они самые лучшие!
Детям также очень нравятся сырные палочки и картошка фри. Всегда вкусно, всегда быстро!
Самые вкусные роллы и пицца в городе. Заказывали в разных местах, но остановились на Фарфоре. Быстро привозят заказ, курьеры вежливы и доброжелательны. Советую 👍
Очень вкусные роллы и пицца. Десерты тоже понравились. Удобное расположение. Быстрое обслуживание . Сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут. Очень частые акции, что очень радует. Обязательно будем заказывать еще💕💕💕
Самое лучшее место в Белорецке, нигде больше не ел такие вкусные роллы и пиццу, девушки на кассе очень вежливые всегда встречают с улыбкой,очень приятно заходить
Самые вкусные роллы - только здесь!
Очень часто заказываем себе вкусненькое здесь. Персонал приветливый,дружный,всегда все готовят вовремя. Нам безумно нравится. Однозначно рекомендуем!
Молодые и ответственные, что очень важно .
Чистые и опрятные повара, в перчатках и шапочках
Приветливые и вежливые менеджеры
Аппетитные на вид и вкусные блюда.
Хороший ассортимент
Быстрая доставка, курьеры вежливые и отзывчивые
Очень нравится заведение, часто проводятся акции, хорошие работники, приятная атмосфера. Готовят отлично, очень вкусно. Заведение оставляет приятные эмоции, хочется все больше и больше посещать его.Рекомендую!😉
liiya
October 7
Самые вкусные роллы и пиццы - только здесь!
Всегда всё свежее, вкусное! Персонал приветливый, дружный, всегда все готовят вовремя. Нам безумно нравится. Очень рады, что открылись в нашем городке. Однозначно рекомендуем! Мильён из десяти!! 😜
Очень вкусная пицца и суши, бесплатная и самое главное быстрая доставка! Постоянно приятные акции и бонусы приходят в сообщения. Вообщем 5 из 5, очень рад,что в нашем городе открылось такое заведение!
Шикарное заведение, всегда заказываем оттуда суши/пиццу/десерты. Хороший персонал, добрые и отзывчивые люди, и очень вкусные суши и цены😋
Однозначно 5 баллов
На данный момент прошло 35 минут с того момента, когда заказ должен был быть готов. Менеджер горячей линии говорит, что ничего не знает, помочь ничем не может. С руководителем связать отказывается, номер телефона не знает. Безответственное отношение к клиентам.
Фарфор - моя любимейшая доставка еды! Очень вкусное меню, поэтому постоянно заказываю. Подойдет хоть для завтрака, обеда и ужина, а с постоянными акциями вы можете радовать не только себя, но и близких!
Очень классное место, оперативно все сделали, без задержек, приветливый персонал, вкусные роллы и пицца, все всегда свежее, будем брать ещё, советую!!!!!
Очень вкусные роллы и пицца, невероятные просто, заказывала раньше в других местах, но после того как заказала в фарфор другие места совсем не воспринимаю, роллы очень нежные соуса просто бомба, на пицце тесто мягкое начинки очень много, место приятное, менеджеры всегда доброжелательные, всегда встречают с улыбкой, очень приятно, заказывайте! Не пожалеете!
Ужасный сет лучшее для романтики, привезли не всё. Плюс написано при покупке от 590 рублей пицца в подарок враньё. Салфеток нет хотя написано что, есть. Пицца пепперони протухшая.
Хотели сделать подарок мужчинам к 23 февраля, заказали сет роллов, привезли просто отвратительные суши, одна соль!!! Как можно было пересолить суши — это для меня секрет конечно, но больше вопросов вызвало общение менеджера по телефону. Когда я позвонила и сообщила, что всё пересолено и невкусно, мне сказали, что я ОБМАНЫВАЮ, грубо разговаривали, а когда я предложила привести им суши и попробовать самим, менеджер вообще КИНУЛА трубку, клиентоориентированность на "высоте". Никогда в жизни больше не закажу тут и никому не советую!!! Спасибо за испорченный праздник!!
Заказала роллы и пиццу было очень вкусно и быстро, доставка приехала за 40 минут, обычно если заказываешь где то, то ожидать приходится по часа 2 , очень порадовало что приготовили быстро а ещё и вкусно! Спасибо ребят, держите марку.
Заказао ролы мне очень понравилось
Всем советую что бы приходили сюда и щаказывали только тут
Очень вкусно и кажется что они в эти ролы вложили свою душу
ноль из миллиарда. съедобные с голодухи, на тройку с натяжкой. недовес 92 грамма. будем ли ещё раз заказывать - однозначно, нет!! очень жаль, что не прочитала отзывы перед заказом
Заказывали сет приз ужасный все роллы при одном касании разваливаются начинки практически Не чувствуется чувствуется только рис если это можно так назвать и соус. Ну а место уютное.
У меня всё
Очень вежливый персонал, приемлимые цены, еда вышего уровня, всем советую!
August 16
Заказывал три дня назад суши в этой сети единственный раз - нормально, есть можно. Стали слать рекламу по смс! Никаких согласий нигде на это не давал. Не делают так нормальные компании, друзья мои!