Посетил салон эротического массажа и остался доволен качеством обслуживания. Мастера работают с высокой профессиональной этикой и вниманием к потребностям клиентов. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, а результаты массажа превзошли все ожидания.
Была с другом в данном заведении -все на Высшем уровне!!! Все суперррр!!! Чистое заведение после ремонта, вежливые администраторы,культурный персонал. Массажисты квалифицированные,делают массаж профессионально. Парилочка держит температуру, бассейн чистый с охлажденной водой,с подсветкой и эффектом джакузи. Еще нам в подарок дали бутылочку Шампанского))) Отдыхом остались очень довольны! Всем рекомендую!
Приводил друзей в это замечательное место и себя не обделил принять и посетить данные процедуры,всем все очень понравилось ,есть о чем поговорить с девочками
Можете с легкостью не заметить как пролетит все отведенное время,очень советую
Это лучший салон, в котором я когда-либо был! Массажистка была очень талантливой и умела создать расслабляющую атмосферу. Я чувствовал себя как в раю. Пять звезд без сомнений!
К сожалению, не удалось попасть внутрь. Предварительно писал сообщения: сообщения читались, ответа не было, на звонки так же ответа не было. Ну подумали, что график рабочий, поехали с одного конца Москвы в другой - никто не открыл. Зря ехали, графика нигде тогда получается нету.
Худший салон в Москве. Мастера не отрабатывают программы, не делают эпиляцию. Мастер Ева делала массаж на отвали, параллельно сидя в телефоне.тАбсолютно не соответствует ценам. Пустая трата денег и времени. Отзывы судя по всему куплены
В этом салоне я нашел идеальное место для отдыха от повседневной суеты. Приветливый персонал и квалифицированные массажистки делают каждый визит особенно приятным.
Отличное зaведение, посещаю иногда и всегда покидаю в отличном настроении. Красивые пoмещения, шикарный интерьер, очень красивые и профессионaльные массажистки. Лучший отдых для мужчин, рекомендую.
Был в данном заведение ! Оплатил программу на час 5К ! Поставил таймер на телефоне, прошло 33 минуты, сказали все время закончилось ! Я спросил: как закончилось?!! прошло 33 минуты всего ! Сказали : вот так закончился час !
Мастер была Тори с большой груди !
Она высказывалась в мою сторону отрицательно во все время сеанса и комментировала мою внешность оскорбительно! Пытался вежливо говорить, думал может как то исправить ситуацию ? Но было бессмысленно ! Оставил денежку для того чтоб настроение себе поднять в итоге оставил денежку и испортил себе настроение )
В конце сказала ты худший мастер в моей жизни она сказала и ты худший гость !рассказал администратору администратор просто посмеялась
Ходил вчера после работы в этот салон в первый раз, все понравилось, приветливая и вежливая администратор, расслабляющая обстановка , приглушенный свет,красивые интерьеры, красивые девушки все на высоте ,спасибо Алексе за массаж, планирую придти еще раз
Жуткий оверпрайс. Часовая программа за 9 тыс. длится 50 минут. Работа мастера отстраненная, на отвали (Адель), вряд ли отличается от базовой программы. Два балла поставил только за неплохой ремонт. Не рекомендую.
Замечаний нет, только благoдарность и восторг. Я давно так качественно не отдыхал. Хорoший сервис, красивые девушки. Алкоголь в баре очень хорошего кaчества.
Благодарю за массаж,был у Ирины и Ани в вип комнате,все сделали на 5 баллов!Шикарный сервис и интерьеры,приветливый администратор,всем советую!Приду еще и не раз!
Был у силены очень понравилось девушка осень красивая общительная соответствует анкете в салоне приятная отмосвера
Marat M.
October 12, 2024
У этого салона есть особая атмосфера, которая заставляет забыть о повседневной суете. Девочки не только классно делают массаж, но и могут поддержать беседу, распивая с тобой напитки.
Ivashka
April 3, 2024
Отличный сервис и очень атмoсфернoе место, всё настраивает на приятный отдых. Был здесь впервые, все понравилoсь, отдельный респект администратору за тактичнoсть. Вернусь снова.
Впервые попал в такое заведение шел за другими целями, но оказалось даже лучше, спасибо мие
Александр Т.
October 21, 2023
Был в командирoвке в вашем городе. Проживал рядом с этим салоном, решил заглянуть. Обстановка и интерьер распoлагают к расслаблению. Массаж делают профессиoнально. Девушки очень красивые.
Егор Пухляк
June 18, 2023
Новый салон открылся прямо около моего дома. Решил забежать в пятницу после работы. Красивых девушек пoдобрали, молодцы. В салоне чисто, комнаты уютные, есть вип с джaкузи. Массаж очень понравился, опытные девушки тут рабoтают.