Очень хороший магазин! Внимательные продавцы, всегда подскажут, ответят на вопросы о качестве продукции. А какая в этом магазине пекарня! Хлеб, сдоба, выпечка - все имеет домашний вкус, всё всегда свежее. Огромная благодарность за труд пекарей Вячеслава и Натальи!!!
ФК покупаю, но хамствующие кассиры конкретно этого магазина - это нечто. Общение начинается в приказном тоне: "не выкладывать из корзины!" Как выяснилось, из перевернутой набок корзины вываливается удобно к кассиру. Так можно на локтях оперевшись сидеть. Пришлось убрать перевернутую корзину - начала бросать продукты. Не надо, говорю, бросать - реакции никакой. Ну правильно, не слушается ведь!
Вопрос кадровым руководителям ФК:
- все так плохо, что не подобрать людей без проблем с психикой?
- если какой другой гражданин не с такими крепкими нервами заглянет "на банкет", может установить защитные экраны для кассира - всяко дешевле чем больничные штатным мизантропам по полгода оплачивать?
- в следующий раз сниму на телефон это чудо, для инета - вы точно этого хотите?
18.10-18.20, 06.08.2023г.
Магазин обычный, но в нем есть то, что заставляет его посещать ежедневно, это выпечка!
Очень вкусный хлеб, пироженки и тд.
Отрицательно всегда относился к выпечки, но тут она на высшем уровне, беру каждый день 👍
Маленький и очень компактный магазин! Выбор товаров достаточно высокий. Качество товаров всегда на должном уровне. Вежливый персонал. В наличии всегда имеется свежая выпечка. Рекомендую!!!
Магазин маленький, но очень уютный с хорошей командой продавцов. Ассортимент достаточный, всегда свежий. Есть вкусная выпечка. У магазина есть места для парковки
Люблю этот магазин за большой выбор свешиз продуктов и низкие цены. Часто бывают акции на молочку. Сейчас появилась выпечка, которую здесь же и выпекают. Продавцы очень дружелюбные и приветливые.
В магазине открыли отдел свежей выпечки. Всё очень вкусно,продавцы приветливые,всегда подскажут и посоветуют. Магазин маленький и очень уютный. Ассортимент богатый.
Фабрика качества предлагает качественные мясные деликатесы, вкусные торты и десерты, удачные полуфабрикаты. Цены на молочную продукцию и сыры чуть ниже, чем в других магазинах.
Отдельно хочется отметить любезных продавцов, в этом магазине работают милые очаровательные женщины
Очень рада, что в нашем доме есть магазин-фабрика качества. И это название соответствует. Ассортимент- многообразный, качесто товара соответствует. Обслуживание меня устраивает. Да, конечно по простому, но мне приятно, что все друг друга знают, и знают вкусы и что порекомендовать, посоветовать. Никогда не слышала в своем присутствии ничего, что бы нарушало этику отношений клиента и продавца. Никогда.. все в рамках. Мне наоборот нравится, когда мне советуют попробовать какой то продукт. Я знаю, что это будет вкусно. Я благодарна всему коллективу этого магазина. Не надо напрасно обижать их. Они выполняют свои должностные обязательства в полном объёме. Я могу только сказать всем большое спасибо. А тем, кто негативно относится порекомендовать обслуживаться в пятерочке или магните.
Магазин очень хороший, большой ассортимент, чистота, но персонал оставляет желать лучшего, ничего не предлагают, пока сама не спросишь, обслуживают не торопясь, не видят покупателя, нерасторопные, выпечка очень вкусная, пекарь молодец
Меня возмутило не понимание продавцов, что есть работа и личное. Границы стерты. Дошло до скандала. Продавец Екатерина со всеми на ты. Чрезмерно интересуется тем у кого что и как будто ей на самом деле это надо. При посторонних заговаривает с покупателем называя имена и кто куда пошел поехал. Ив какойто момент принижает человека. Сама уверена что это потому что она всех уважает и к кому очень хорошо относится стеми на ты.
Согласна в жизни пусть так в своей. На работе этика. Магазин стал колхозом. Хотя бываю за городом где все знакомы и продавцы и почтальены и доярки наработе не тыкают и им тоже.
Тут как будто зубы заговаривают.Это не привлекает покупателей а наоборот отталкивает.
И другие стали огрызаться.
В большом магните или 5 наверно сложно представить такое общение с покупателями.
По свежести зелени и сельди были неприятные моменты.
А предпринимателю за организацию конечно уважение. Веду бизнес. Это вложения. Но бывает портит бизнес работник.