Этот клуб — просто лучший! Работают очень отзывчивые администраторы, здесь приятно находиться, атмосфера очень располагает. Есть вендинг с разными прикольными штучками для перекуса. Цена за все это вполне адекватная.
Компы отличные, мы с друзьями часто собираемся и играем. Оборудование мощное, компьютеры работают стабильно, без зависаний и сбоев. В клубе также есть торговый автомат с разнообразными напитками: соками, газированными напитками и энергетиками. Если проголодаетесь, можно перекусить горячей штучкой.
Компы отличные, мы с друзьями часто играем на них. Железо мощное, компьютеры работают стабильно, без зависаний. В клубе также есть торговый автомат с разнообразными напитками: соками, газировкой и энергетиками.
Посетил этот центр киберспорта для участия в турнире. Отличное место для геймеров - здесь есть все необходимое для комфортной игры: мощные компьютеры, качественная периферия, стабильный интернет. К сожалению, здесь нет кафе, где можно было бы передохнуть и выпить кофе. Но для самой игры условия просто отличные.
Все хорошо , персонал вежливый 👍 в вип комнатах чисто , шумоизоляция хорошая но если дверь приоткрыта но изоляции как и нет , а так все хорошо чисто и вежливо
Крутой киберспортивный центр, самое то, чтобы прекрасно провести свободное время в компании друзей Игровое оборудование все современное, удобные кресла, да и в целом очень уютно и атмосферно.
От игры здесь получаю истинное удовольствие. Компьютерный клуб оснащен современными компьютерами .Все летает. Для удобства клиентов установлены хорошие кресла. Можно сидеть в них несколько часов не вставая.
Это просто потрясающее место! Здесь можно получить массу адреналина и отлично расслабиться. А возможность забронировать через приложение делает процесс бронирования быстрым и удобным.
Замечательный компьютерный клуб с вежливым персоналом, качественными компьютерами, способными запускать все популярные игры, а также доступными ценами. К тому же, клуб удобно расположен.
Это удивительное место! Здесь можно испытать огромное количество адреналина и отлично расслабиться. Бронирование через приложение делает процесс заказа быстрым и удобным.
Общая атмосфера приятная, есть вендинг со всякими прикольными штуками для перекуса, цена приемлемая, я считаю. Администраторы просто топ, очень отзывчивые!
Прекрасное место для отдыха. Здесь можно не только классно поиграть/поработать за пк, но и пообщаться с прекрасными администраторами, которые помогут вам справиться с вашими психологическими трудностями, а также просто познать Дзен. С удовольствием буду приходить чаще, всем спасибо 👍
Комфортный компьютерный клуб. Есть личные шкафчики для вещей, всегда чистое игровое место. Установлены в принципе любые игры. Цены одни из самых лучших, что я встречал Москве, при том, что F5 ничем не уступают более дорогим клубам
Персонал очень хороший, отзывчивый, коммуникабельный! А вот сами ПК не в лучшем виде, что отрегулировать монитор под себя, нужно перекреститься, пока его двигаешь, такое чувство будто он сейчас рассыпется, парой вообще страшно трогать. Со своими напитками и едой приходить нельзя, только покупать там, а цены там заоблачные, и ещё что не понравилось, так это нельзя там парить, ладно курить, да, Я понимаю, но вот парить, это жаль, первый раз встречаю такой игровой клуб, где нельзя парить, жаль(((
Цена отлично, вип зал хорошем состоянии. Был проблема с наушниками, но сразу же решали. Главное что персонал вежливый. И хорошая компания у них , как да делаешь бронь через программу. 20процент скидка каждый раз.
На выходных весело проводим время за видеоиграми. Тут регулярно пополняется список актуальных игр. Всегда можно в перерыве перекусить и выпить чашечку вкусного горячего напитка на любой вкус. Однозначно рекомендую такое крутое местечко, кто любит виртуальный мир на досуге.
Наш любимый с ребятами клуб, самое классное место, где можно и поиграть с друзьями, окунувшись в мир виртуальной реальности и пообщаться, да и перекусить в отличной компании.
Супер-супер место как для меня и наших пацанов. Часто зависаем, время проводим круто, тут крутые игрушки, кресла и просто атмосфера. Приходите однозначно, есть и скидки и акции для постоянных клиентов.
Присматриваю подарок сыну на др. Посетил этот центр киберспорта, чтобы ознакомиться с характеристиками компьютера, посмотреть девайсы для гейминга, ну и сам потестил. Сотрудники общительные, отзывчивые. Возможно, ещё к вам приду.
Админы очень приветливы, всё расскажут и подробно объяснят. Атмосфера хорошая за исключением слишком эмоциональных игроков(орут на весь зал). Единственный минус не сохраняются настройки в некоторых игровых клиентах, каждый раз нужно настраивать заново
Ищу подарок для своего сына на день рождения. Я посетил этот киберспортивный центр, чтобы узнать характеристики компьютера, посмотреть игровые устройства и протестировать их самостоятельно. Сотрудники здесь очень общительные и отзывчивые. Возможно, я приду сюда еще раз.
Компьютеры в этом месте впечатляют своей производительностью и быстродействием. Выбор игр также впечатляет, что позволяет каждому найти развлечение по душе.
Люблю виртуалку, люблю с друзьями приходить и отдыхать. Тут классные современные игры, можно сделать перекус, а время летит очень быстро. Выбирайте для себя лучшее
Я после работы просто хотел поиграть в игру NFS payback к счастью не получилось у них не работает нормально система как то, 30 минут потратил на создание аккаунта у них в пк, потом позвал админа он тоже не мог запустить игру NFS PAYBACK, потом gta 5 ,и в конце Horizon 5 тоже не получилось играть спасибо админу он старался запустить игры к счастью не получилось, НО в конечном итоге я потратиль свое драгоценное время (полутора часа) и вышел оттуда вся в нервах😑
Мощные компы, есть множество игр на компах, зачастую хорошие админы и время компенсируют и акаунт дадут для игры если у тебя её нет, цена хорошая. Очень рекомендую этот центр
Офигенный клуб, дают аккаунты стим бесплатно, можно играть в любую игру, первый раз был, очень понравилось, админка все подробно рассказала, теперь буду приходить только сюда!
Место просто бомба. Мы часто собираемся компанией, чтобы побывать в виртуальном мире. Тут атмосферка просто крутая, кресла очень удобные, так что приходите, поиграем вместе)))
Добрый день понравился клуб, теперь часто буду тут. Топовое железо, инет улёт. Удобные кресла, толковый персонал. Админ всегда поможет, решить проблему и подскажет варианты ходов.
Интернет-клуб класный мне очень нравится я почти каждый день туда хожу условия тоже хорошие персонал нет слов 👍👍👍конце хочу вам сказать, много не болтать лучше пойти и самому вязнут
Хороший компьютерный клуб
Цены средне статистические
Есть варианты пакетов
Есть вип зал
Много народу так что бронировать лучше заранее места
Есть своё приложение через которое как раз можно произвести бронь
Так же из огромных плюсов есть беспрепятственный выход для перекура в ночное время !
Есть напитки и еда которую можно разогреть
Отличных клуб. Есть выбор по производительности железа, огромный набор игр, также есть их предоставления через различные лаунчеры. Персоналу лайк, решит все ваши проблемы
Хорошее приятное место. Чисто и аккуратно. Было приятно посидеть и поиграть.
Lemurbl4
September 9
Бронирую , приходу , играю , все супер .
Комфортно , цены доступные , но что то с баллами не разобрался , накопил уж 6 тысяч 😂 а потратить не понимаю как .
Удобное расположение и приятное впечатление производит персонал. Железо тоже в порядке,игры не тормозят. Плюс бонусная система ещё очень радует. Так что рекомменд.