Отличный клуб, частый гость в нём, все очень нравится, и количество игр и сама обстановка, и оборудование, все выше всяких похвал (обычно беру 5 часов ночью в вип, или на всю ночь, так же в вип) все полностью устраивает, рекомендую👍
Прекрасней компьютерного клуба вы не найдёте в Казани, лучший, вип зал просто отпад, стандарт тоже неплохой, мне всё понравилось, атмосфера просто 🔥, приходите, не пожалеете😄
В целом клуб не самый плохой, но сегмент посетителей и атмосфера в помещении оставляют желать лучшего. Админ отвратительный. Был нисколько не заинтересован в том, чтобы решить ситуацию с нерабочими наушниками, по итогу просто сказал, что нет возможности поменять наушники на рабочие. Ноль желания решить проблему в совокупности с противозачаточным лицом
Были сегодня с другом в этом клубе, я в игровой клуб пришёл впервые! и я очень удивлён атмосферой этого клуба клава, мышка, монитор просто 🫠, советую посетить его!
Вечно вылетал интеренет, всё лагало, играть не возможно, админы не могут помочь, вечная толпа из друзей админов, не пройти, в випке неудобные кресла, гарнитура оставляет желать лучшего, не советую этот компьютерный клуб