Замечательный магазин. Можно купить практически любую канцелярию, товары для орг.техники, качественно!!! заправить картридж принтера, распечатать, отксерить и заламинировать необходимые материалы.
Продавцы консультируют по вопросам, связанным с их ассортиментом, очень вежливые и доброжелательные!!!
Ну а про кофе-автомат, Вы, наверное, уже по названию догадались)))
Спасли принтер от неминуемой гибели. Мы уже почти купили новый, но ребята починили старый и сэкономили бюджет) быстро, качественно и не дорого. Советую!
Отличный магазин с очень вежливым и отзывчивым персоналом. Ходим туда уже несколько лет для приобретения компьютерной мелочёвки. В магазине хороший выбор батареек по адекватной цене. На наш взгляд самая дешёвая бумага формата А4 в Пушкине. Постоянно покупаем и заправляем там картриджи для лазерных принтеров и тоже всем довольны. Неоднократно делали ксерокс и ламинирование – и опять же лучшее соотношение цена/качество. Дети туда ходят каждую неделю покупать там интересную канцелярию (блокноты, ручки, карандаши, тетради, папки …). Последний раз относили в ремонт МФУ Samsung SCX-4623F – починили быстро, качественно и что самое приятное – очень дёшево(цена приятно удивила). Хоть отзыв и получился каким-то через-чур хвалебным, но проживая в Пушкине много лет нам есть с чем сравнивать и к счастью для одних и несчастью для других данный магазин далеко обогнал конкурентов и переманил к себе покупателей, разнообразием товаров и услуг, вежливыми продавцами, невысокими ценами. p.s. На лето 2021 года у магазина нет конкурентов в Пушкине :)
Небольшой магазинчик-мастерская с ассортисентом товаров и приятной ценой. Покупала канцтовары и заправляла картридж для принтера. Приветливые, профессиональные сотрудники. Успехов и процветания!
Oscar G.
March 20
Здесь работают профессионалы. рекомендую. Уже 2 года заправляю картриджи здесь, покупаю всякую мелочь типо наушников, клавиатур и проч. Цены более, чем адекватные. Ребята молодцы, спасибо вам большое!
Много лет пользовалась, все было отлично. Сломался компьютер попросила починить, сказали без проблем Услуги в перечне производимых услуг нет. Итог ничего не сделали, но деньги взяли. Досудебную претензию просто проигнорировали. Однозначно не рекомендую.
Отличное место. Привез картридж для ч/б принтера, заправили очень быстро. Заменили чип, теперь заправка картриджа будет менее 500₽ стоить.
Рекомендую данное место всем нуждающимся в заправке картриджей для принтера.
Alex
August 3, 2023
Очень рад что обратился именно сюда. Мастер починил принтер в тот же день, рассказал почему он сломался и дал рекомендации. В магазине также большой выбор компьютерных мелочей - карты памяти, диски, флешки, переходники. Спасибо за работу и желаю успехов!
Один из любимых магазинов всякой всячины, хочется купить все!
Заправка картриджей быстро, замена барабанов, консультация. Тут даже в наличии картриджи есть! Отличная ценовая политика. Если какой-то недочёт, все исправляют вообще без каких либо ухмылок (как у многих), а просто говорят да, давайте сделаем. Сервис супер!
Только сюда и хожу.
Хорошие и отзывчивые продавцы, товар по хорошей и малой цене. В целом отличный магазин. Столько раз спасал из безвыходных ситуаций, когда картридж заканчивался и надо было СРОЧНО заправить его ухх..
Хороший сервис, картриджи заправляют в течении 10 минут.
Чинят технику, компьютеры, принтеры и тд.
И вообще много чего в магазинчике продаётся нужного.
Отличный магазин. Цены супер низкие (не пытайтесть найти дешевле), при том что сервис на высшем уровне, какого нет даже в магазинах премиум сегмента. Хозяин неимоверно приветливый и умилительный мужчина. Всем очень советую
Надежда
November 8, 2019
обращалась не один раз по заправке катриджей. Кроме цены ничем не привлекает. Второй раз заправили плохо. Первый раз можно было смириться. а вот второй раз вообще наверно не заправляли. Заправляем не для домашних целей, а в офис. И честно сказать - очень подвели.