Отличный магазин. Выбор огромный. Есть деталировки на машины. Иногда даже пользуюсь чтобы просто узнать где находится датчик или разьем. Менеджеры всегда помогут и подскажут. Закупаюсь тут не первый год. Рекомендую 👍
Автомобиль у меня уже 12 лет и все эти годы пользуюсь товарами этой фирмы. Очень удобно , т.к. менеджер всегда посоветует, проверит соответствие запчастей вашему автомобилю по VIN.
Рядом несложно запарковаться. Магазин на левом берегу, на том же что и я живу, а с учётом яростного строительства 4 моста (2021 год) это важно. Тратить час на езду между двумя берегами жалко. Очередей нет. Выдача быстрая. Место удобное.
С 03.06.2020 про этот магазин забыл, больше туда ни ногой, всем друзьям посоветовал сделать то же самое и многие со мной согласились, потому что, как оказалось, сталкивались с подобной ситуацией.
Срок доставки запчасти при заказе стоял 03.06.20, при этом у дилера ту же самую запчасть обещали привезти 04.06.20, так как машина без нее не может эксплуатироваться, решил где быстрее, там и закажу. В итоге после оплаты, не знаю точно в какой момент дата доставки поменялась с 03.06.20 на 15.06.2020 (из Москвы за 20дней!!!!!) У меня трое маленьких детей и одна машина, которая без данной детали стала недвижимостью, соответственно ни до поликлиники, ни до работы, ни до магазина за продуктами, памперсами и прочей прелестью доехать не на чем.
Заказ сделал за неделю, думаю, нормальный срок для доставки со склада в Москве.
В итоге через неделю заказ только был отправлен, на звонки в магазин с просьбой отменить заказ ребята отвечают, что отменить сможете только по приходу запчасти в магазин, запчасть стоит 13 т.р., при этом сразу предупредили, что по приходу будет удержана стоимость доставки, хотя обращение о возврате было в момент, когда запчасть еще не покинула склад в Москве.
Плюс друзья подсказали, что вернуть деньги просто невозможно, так как они их возвращают на свой виртуальный счет и можно лишь заказать на эти деньги что-то другое.
Честно, пользовался ни раз услугами магазина и не думал что попаду в такой просак.
Ребята вообще не знают что такое права потребителей, напоминает ситуацию торгашей с рынка нулевых.
Надеюсь таких продавцов со временем не станет от слова "совсем". И они сами этому способствуют. Для начала напишу на них жалобу в прокуратуру.
Проблемы с возвратом. Цены не самые низкие. Последняя история вообще в духе обмана. Заказал запчасть за условно 200р. Через пару дней звонок " за 200 нет есть за 350 . Ну так как 200 я уже потратил + звонили в не самое удобное время - согласился чтоб привезли хотя на самом деле можно купить в другом месте за 210. В итоге забрал, через несколько дней начал ставить - оказалось что моя запчасть в порядке проблема в проводке. Пытался дозвониться, договориться о возврате, но никто трубку не брал ни в одном офисе Новосибирска. Потом, когда вышел на работу нашел на сайте возможность обратной связи. Оставил заявку и через пару дней перезвонили но уже было поздно. Оказывается на возврат даётся всего неделя. Если принять во внимание что я изначально на эту фигню готов был потратить только 200 то получается меня развели ещё на 150 и в итоге отказали в возврате.
Михаил
June 4, 2023
Отличный магазин, давно заказываю запчасти и все для то. Привозят в срок, если чего-то нет, то звонят, меняют заказ.
Продавца нет на месте, по звонку обещал быть через 15 минут, в итоге прождал его 45 минут. Долго искал заказ, в итоге нашёл одно кольцо хотя я заказывал 8... почти 2 часа потрачены впустую.
Брал у них запчасти много лет. Последнее время "испортились". НЕ запчасти. а эта точка. Заявленные цены не соблюдают, приходится платить больше либо отказываться от поставки. Деньги - только вперед, а если отказался - пишите заявление, будем рассматривать. Не умеют нормально разговаривать, спорят. Пробовал звонить в центральный офис, дали телефон. Главный не захотел общаться, мне передали, что если что то не нравится - пишите жалобу и передавайте ЧЕРЕЗ РАБОТНИКОВ МАГАЗИНА. То есть через тех на кого я жалуюсь.
Продали не рабочий топливный фильтр с надписью возврат, при возврате отказали, начали требовать заказ наряды с СТО, деньги за фильтр не вернули, отправили на станцию, хотя по телефону сказали приезжайте! Поехал специально на фит сервис заплати 1040 руб за замену, фильтр оказался не рабочий, поставили старый, дали заключение. Деньги не
вернули полностью. Конченые менеджеры в этом офисе, больше у них не обслуживаюсь. На Немировича раньше был лучше!
Не смог подъехать к офису на Блюхера, кругом шлагбаумы. Продавцы вежливые. Товар пришёл за 2 дня, это очень оперативно. Но есть огромный косяк на сайте: выбираешь в прайсе товар, отправляешь его на проверку, всё ок, оплачиваешь, через пару часов перезванивают и объясняют: что такого товара нет... Помогли подобрать аналог. 4 балла. Магазин работает хорошо.
Лет 10 уже покупаю запчасти здесь. Всё честно и в срок. Правда сроки теперь становятся хуже, чем у других интернет-магазинов, да и цены становятся менее конкурентные. Смотрю в сторону автодока.