Очень хорошое обслужи вание,всё быстро и качественно.Особая благодарность менеджеру по продажам Андрею Колотову всё доступным языком рассказал,объяснил,дал совет.От себя ему благодарность и большое спасибо!!!
Как работает отдел продаж, без вопросов. Был момент, что машины в срок не оказалось, но с задержкой в пару дней привезли. При первой мойке обнаружил ободранную краску на бампере, но сам виноват, что при приемке тчательно не осмотрел.
Что касается девочек из сервиса, это на 3 бала. Подходишь, они продолжают заниматься своими делами, вместо того чтобы встретить улыбкой и спросить, чем могут помочь. Както звонил по аксессуарам, хотел на свой VX багажник для путешествий, но сразу мне не помогли и перезванивать не стали. По зимней резине с дисками аналогично, сервис забил.
Приёмщики очень вежливые, но когда задаёшь вопрос, а правильно ли работает какая-то функция, ответить не могут, говорят отдел продаж должен знать.
Автосалон порекомендовать не могу, при покупке авто проблем не было, менеджер старательный, но как начал ездить на то, о ужас. Нулевое мне делали 3,5 часа, долго возились с баллами, которые сами же пообещали во время покупки , на 1е то никто не обзванивал, хотя и в Тойоте и в Киа это делали регулярно. Сам созвонился, предложили день не раньше чем через 1,5 недели, после возмущений нашли окно в ближайший выходной за конские 24300 рублей. Как итог, выбрал салон в Рязани, потратил чуть больше на дорогу, но ни разу не пожалел, совсем другое качество сервиса, отношения к клиентам и скорости обслуживания. ТО заняло 1 час, сделали скидку до 19000. Все пожелания выполнили, Уехали с женой довольные, дополнительно положили воду, салфетки и кофе в дорогу. Рекомендую сервис в Рязани, Тулу не рекомендую!
Добрый день! Покупал автомобиль в этом салоне, остался под впечатлением, всем рекомендую. Огромное спасибо менеджеру, Андрею Колотову, настоящий профессионал.
Обновленный автоцентр EXEED в Туле задаст жару столичным ОД! Однозначно лучший сервис. Комфортная зона ожидания в обновленной стилистике EXEED с доступом к кофе-машине) Чистая ремзона с грамотным персоналом. Мои рекомендации к посещению!
Хороший приветливый персонал. В салоне провели ремонт, сделав его более уютным. Подробные консультации по комплектации автомобилей, быстрое и качественное обслуживание авто.
Добрый день!
Хочу вам рассказать о моём опыте сотрудничества с EXEED центром в городе Тула, на Новомосковском.
Прежде всего хочется отметить отличную работу продавцов консультантов.
Один из них (к сожалению не помню как его зовут) ну просто зацепил нас с женой, когда мы туда совершенно случайно заехали.
А его напарник Иван, когда мы попали туда второй раз, не оставил нас шансов уйти без покупки вообще!
Между первым и вторым посещением данного салона прошло три месяца, за это время мы успели оценить авто рынок и в Туле и в ЦО.
Сразу хочется сказать, что на авто 2022 года выпуска компания предлагает просто феноменальные скидки и предложения.
В итоге, купили EXEED TXL 1.6 2022 года и Очччччень довольны.
Отдельно хочу похвалить ребят за маршрут поездки тест драйв.
Это вообще что-то.
Прошу иметь ввиду, при оформлении кредита или так называемой" рассрочки" Вы должны быть готовы к знакомству с"Совкомбанком" и картой "Халва".
Короче говоря подводные камушки есть, но они совсем не страшные и поэтому, я советую всем посещение и преобретение Exeed.
Всем добра и EXEEDоф, удачи ребята!
Хороший ремонт внутри салона. Вот собственно и всё. посещала данный автосалон в выходные дни. К сожалению, на посетилей и клиентов ноль внимания. И к тем, кто смотрит автомобили, и к тем, кто приехал на ТО. Девушки - сотрудники в телефонах не отрывая головы, клиентов для оформления документов на то приглашают в гараж собственноо. Была в автосалоне Exeed в Курске. Вот там сервис на базе бывшего Ниссан выше всяческих похвал! Вам есть на кого равняться, Тула)
Добрый день! Сегодня совершили покупку автомобиля в данном салоне и остались полностью довольны. Качественная, оперативная и профессиональная работа сотрудников, также хотим выразить отдельную благодарность Алине и Анне за помощь в покупке!
Хотел бы выразить благодарность Дарье. Очень доволен что попал к ней, грамотно объяснила что не так с машиной, и что надо сделать. В сервисе очень чисто, что очень порадовало. В общем остался очень доволен посещением данного сервиса, а особенно доволен работой Дарьи.
Был сегодня в данном сервисе. Остался очень довольным и приятно удивлён, быстро сделали диагностику и отремонтировали мой автомобиль. Отдельное спасибо хотел бы выразить мастеру приемщику Дарье,очень вежливая и учтивая. Буду ещё приезжать в этот сервис.
Отличный автосалон!!! В салоне уютно, чисто и приятно находиться.Отзывчивый,вежливый,культурный персонал! Отдельное и огромное спасибо менеджеру Андрею Колотову за то что он все грамотно рассказал,показал,провел тест-драйв.Уехали на автомобиле EXEED,получив массу удовольствия от приобретенного авто! СПАСИБО,Андрей за твой профессионализм! 10+++
Приобрёл в этом салоне Exeed TXL. Сервис на высоте, быстро, аккуратно, вежливо. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Дениса, отличный парень и классный специалист ! С самого начала и до конца сделки отработал на все 100%.
Огромная благодарность мастеру Александру за качественный ремонт. Мой Exeed сейчас в отличном состоянии,как и раньше. Срок ремонта быстрый и цены доступные. Автосервис не далеко от дома!!!
Хочу выразить слова благодарности Александру за его труд. Отличный косультант можно сказать мастер своего дела!! На все вопросы дает четкие и понятные ответы. Все наши сомнения просто превратил в пыль. После косультации у нас остались только положительные впечатления и огромное желание посещять салон чаше для обшения с людьми которые мастера своего дела.
Отличный сервис, обслуживаю авто не первый раз, все быстро качественно, не каких проблем, отдельное спасибо Мироненко Александру отличный мастер всегда подскажет, все сделает, как надо!
Добрый день, хочу поблагодарить Александра очень хороший центр , подход к каждому клиенту отличный , персонал очень вежливый особенно Александр, время ожидания не составило и одной минуты
Утром приняли без проблем за 30 минут машину подняли на подъёмник, всё посмотрели, сказали что всё ок можно дальше ехать.
Дмитрий С.
October 15
Заходили на тестдрайв. Дважды тестировали ЛХ. Вежливое ненавязчивое корректное общение. Все быстро предоставили, без записи, с минимальным ожиданием. Машину не купили, пока думаем, но дилер оставил приятное впечатление. Менеджер Денис Сергеевич
Отлично работают ребята!!
Очень довольна работой менеджеров Ивана Михелева! Всегда отвечает на вопросы, для решения проблем приедет даже в свой выходной!! Все сотрудники вежливы, в салоне чисто, даже кофе угостят в кафе!
Очень довольны и новой машиной Exeed LX!!!
Хороший сервис, приятная обстановка для ожидания своего "друга" из ремонта. Мастер Сергей очень вниматель ный ко всем деталям, обговаривает с клиентом всё , что возникает в ходе ремонта. Достаточно вежлив и педантичен, знает своё дело! В клиентской зоне можно подзарядить телефон. При желании можно обменять свой старенький автомобиль на шикарного нового красавца!!!! Рекомендую посетить данное местечко!!!!
Отличный автосалон и сервис!!! Внимательное отношение и высокая квалификация сотрудников! Отдельно хотела бы выделить мастера-консультанта Дарью! Быстро и качественно сделана работа! Приятная клиентская зона!
Необходимо было поставить и откалибровать датчик круиз-контроля на Exeed TXL + работы по установке брызговиков и сетки радиатора. Обзвонив несколько дилеров, остановился именно на этом. Все сделали быстро и без малейших нареканий (при том, что опыта калибровки датчика, как я понял, у них на тот момент не было). Еще один плюс - это адекватные цены. Отдельное спасибо хочется высказать мастеру Дарье. Все грамотно объяснила, рассказала по ценам и времени. Вышло ровно так как и договорились. В общем, однозначно рекомендую данный сервис!
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Консультант Мироненко Александр грамотный, всегда по всем вопросам все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
Добрый день!Ну что могу сказать , салон разработан по всем высшим меркам качества.Очень отзывчивый и внимательный персонал,всегда тепло встретят и помогут в любых твоих каверзных вопросах.В целом поставлю салону 10 из 10,остался под большим впечатлением !
Супер клиентоориентированность, очень комфортный дилерский центр, компетентный и отзывчивый персонал. Спасибо большое!!! Буду рекомендавать сервис всем своим знакомым.
Автокласс-мицубиси на Новомосковском шоссе - непременно один из самых лучших автоцентров в Туле. Самые отзывчивые и профессиональные сотрудники работают здесь, которые готовы помочь и решить любые возникшие вопросы. Несомненно рекомендую этот центр для всех автолюбителей.
Обращались в центр по поводу покупки автомобиля (менеджер Денис). Договорились об осмотре машины, посмотрели, все понравилось. По итогу договоравались через вотс ап, об окончательной стоимости, так и не договорились, потому что данный менеджер перестал отвечать и выходить на связь, По итогу машина продана другим.
Хочу выразить благодарность консультанту Мирогенко Александру. Профессионал своего дела. Очень довольна тем, что попала сюда по рекомендации знакомого. Всем довольна, буду советовать другим.
Здравствуйте, сегодня обращалась в данный сервис и осталась очень довольна проделанной работой. Хотела бы отметить мастера - приемщика Дарью, профессионал своего дела.
Приехали выбрать Иксид лх в салон. Менеджер отлично провел работу, подобрал автомобиль нужного цвета и комплектации, почувствовали заботу и внимательность сотрудников. Остались с положительными эмоциями, будем приезжать на Т.О. и обслуживания.
Обратились на диагностику машины , решили проблему. И всего за 900 руб. В Москве платили 3600. Так что цены очень низкие., но это не значит что качество обслуживания плохое . Есть зона для ожидания .