За фармацевта, который работала сегодня. Пол часа назад пришла в аптеку, подала в окошечко заключение врача, с подписью, на фирменном бланке Лотоса, попросила мне дать всё по списку,как написано, если есть.
Я не имею мед.образования,поэтому для заключения специалиста я сдаю анализы,трачу время и средства.Я могу быть просто человеком, которого попросили сходить в аптеку и купить по листочку.
Увидев рекомендации в листочке и рецепт, горе - "фармацевт" спросила, настолько ли сильная у меня молочница, что мне нужны все эти средства. Я сообщила опять, что мне нужно по списку лекарства. На это мне ответили, что она "28 лет на рынке" и прекрасно разбирается, что надо, что нет!
Много всего она наговорила и спорила со мной. Оскорбив моего врача,назвала ее "молодой" курицей, матюкнувшись, которая не разбирается в назначениях,якобы,назначив мне флюконазол 3 дня. А в назначении чётко написано:"Принимать однократно на 3 день приема АБтерапии"!
Далее я попросила снова дать то, что в списке. На что мне ответили, вообще-то препарат стоит 2тр!
Я кого-то просила, оценить мою платежеспособность??
Я на повышенных тонах ей сообщила, что не спрашиваю ее о цене, а прошу выдать мне лекарства в соответствии с назначением врача! На что, мне сказали: "хотите-продам! Только вам это не нужно, вы себя мучить будете!"
Я ответила: "Хочу!",она порылась в ящике и ничего не нашла. В итоге у меня нет антибиотиков по рецепту и половины из списка. Зато потрясающее настроение на весь предпраздничный вечер! Совершенно бесплатно!
Что это за беспредел??
Прошу руководство разобраться в ситуации, такие сотрудники не имеют право работать в аптеках! Если не будет мер, я буду писать в прокуратуру пусть проводят проверку! Обращение направлю на официальную электронную почту аптеки.
Нужны были таблетки, сделала запрос и эта аптека вышла, где самая низкая цена. Оформила заказ, очень быстро перезвонили, сказали, что нужного количества нет, но перезвонят. Через 2 дня заказ забрала. Спасибо сотрудникам, очень приятное обслуживание.