Отличный магазин! Удобное расположение, большой выбор, возможна оплата по карте, есть доставка шаров на дом. Цены очень доступные, намного меньше чем в других местах. Спасибо огромное Владимиру за помощь в подборке шаров, оперативной доставке к указанному времени! Буду заказывать только там и всем рекомендую!!!
Замечательный магазин с большим выбором шариков и аксессуаров к празднику на любой вкус!!! Спасибо, что вы есть, профессионализм и доброе чуткое отношение возвращают именно к вам снова и снова!!!! Так держать, вы молодцы!!!
Спасибо за ваш труд и отношение к делу!
Все подготовили вовремя и даже порадовали небольшим подарком. Есть безнал и удобное расположение магазина. Шарики отлично летают
Заказываю уже не первый раз, всегда большой выбор шаров, стоят долго, мне очень нравятся, а самое главное всегда рядом и в любой момент можно обратится.
Стоимость у шариков намного меньше чем в других местах.
Советую всем, шарики подберут под любой праздник)
Заказала у Владимира шарики для украшения актового зала. Получилось очень красиво! Доставили вовремя и в подарок подарили запасные шарики! Большое спасибо! 🎊🎊🎊
Продаёт Владимир, все быстро и суперрр сделал!! Отличный продавец! Всем рекомендую!!! Жаль что только увидел что рядом такое отпадное место!!! Приезжай и забирай!!!
Нашла контакты Владимира в районной группе, заказала шарики на ДР дочки. Результаты превзошли ожидания. Яркие, с любовью подобранные для события(я указала что для девушки), перламутровые, они вдохнули радость в дом и очень понравились имениннице.
Буду пользоваться этой компанией в будущем.
Супер! Устроили нам праздник! Заказываю только у них! Можно заказать день в день. Доставка недорогая. При вас, добавят любой шар. Делают скидки и дают доп шары)
Всем привет! Отмечала свой юбилей на теплдоходе. Персонал судоходной компании посоветовали украсить палубу шариками. Подумала, что идея отличная и это придаст празднику дух детства. Выбрала эту компанию, так как живу прямо у метро Сокол, и ни разу не пожалела: подобрали шикарный колор и доставили в срок. Мой праздник удался! Надеюсь, что будет повод обратиться еще)
Очень срочно нужно было приобрести гелиевые шары. В яндекс картах нашла отметку около метро Сокол. Позвонила, мне с радостью предложили варианты. В итоге, я подъехала, оперативно мне надули Шарики, даже надули ещё один бонусный в подарок)) Спасибо! Подарок удался )
Всем советую! Приятный общительный мужчина с большим опытом работы в этой сфере!Огромный выбор шариков на любой праздник! А еще рядом с домом- удобно, так же есть доставка по району. Быстро собрали шикарный набор шариков на крестины девочке, остались довольны!Спасибо огромное, еще вернемся)))
Отмечали День Рождения дочки. Долго искали, где купить шарики недорого и оперативно. Утром договорились о встрече, через пару часов приехал Владимир - мы смогли на месте выбрать каждый шарик из большого ассортимента, и через 5 минут наш букет был готов. Получили праздничное настроение от теплого и благожелательного общения с Владимиром и шарик в подарок) Большое спасибо! С удовольствием обратимся еще и посоветуем друзьям.
Срочно нужен был шарик-единорог, позвонила и через час забрала на Соколе по приятной цене. Причём на выбор было несколько видов единорогов. В стоимость включён специальный грузик, обработка специальным средством, чтобы долго держались. В подарок дали ещё сиреневый шарик :) за шариками теперь только к Владимиру!
Искала украшение для теплохода, на котором решила праздновать юбилей. На глаза попался ребенок с шариками, захотелось вспомнить детство. Нашла эту компанию по поиску, живу рядом. Помогли выбрать подходящие по колору и размеру, персонал вежливый. Праздник получился роскошный, море фото и впечатлений. Почувствовала радость детства)
Большое спасибо за отличные шарики (и за бонусный для ребёнка!:))
Anonymous review
November 4, 2017
Спасибо Вам большое за то что подарили моей сестре и друзьям волшебное настроение и ощущение праздника!!! Ваши чудесные шарики дарили и продолжают дарить нам радость уже более 3х недель!🙂 Буду обращаться к Вам снова и снова!!! 😀👍👍👍
Дочка попросила шарики с гелием. В торговом центре ничего не оказалось, зато на Яндекс. Картах я нашёл Это Шарики, совсем рядом с метро Сокол.
Мне тут же надули три больших шара и мастер далже помог мне укрыть их от дождя.
Дочка очень рада и довольна!
Заказывала фонтанчики из сердец на юбилей. Привезли вовремя, заранее отзвонились. Очень красивые шарики. Качество классное, не пахнут резиной. Спасибо Вам огромное!
А мне шарики понравились. Причем я позвонил в последний момент, буквально за час. Шарики большие, сантиметров по 40 . Забрал на Соколе. После того, как я подарил их девушке, я заходил к ней еще через неделю и шарики еще летали! Честно все сделали. Рекомендую