Хочу выразить огромную благодарность риелтору Яниной Екатерине Алексанровне! За безупречную работу с покупкой земельного участка и строительсва дома! Екатерина отзывчивая и ответственный человек. Всегда на любые вопросы отвечала спокойно и подсказывала как правильно поступить. Всегда на связи и всё грамотно объяснит! Буду рекомендовать Янину Екатерину всем моим знакомым, как самого лучшего и ответственого специалиста!!!
Хотим поблагодарить АН Этажи , а также индивидуально , специалиста Ларина Германа ,за содействие при подборе и за сопровождение сделки по покупке квартиры.Отметим однозначно высокий профессионализм Германа.Чётко,грамотно,безупречно и в короткий срок оформил все требуемые документы.Учитывал все наши пожелания,давал нужные разъяснения.Всегда был на связи,что для нас являлось ключевым моментом,так как мы из другого города.Рекомендуем АН Этажи и конечно же отдельно рекомендуем риелтора Ларина Германа.Спасибо огромное.Желаем процветания!
Выражаю благодарность агенству недвижимости Этажи, в частности, Алексею Любушкину, за помощь при продаже дома. Я рада, что обратилась в Вашу фирму, и, конкретно, к Алексею. Он помог правильно оформить все документы, и в каждой непредвиденной ситуации спокойно и чётко подсказывал, что нужно делать и в какие идти инстанции. Терпеливо давал советы и рекомендации по всем мелочам. Спасибо за профессионализм. Очень ценю Ваши услуги и поддержку.
С покупкой дома обратились в центр недвижимости и ипотеки "Этажи" город Коломна. Вежливые сотрудники, светлый и уютный офис.
С нами работала Бородина Екатерина Николаевна. Это специалист с большой буквы, за что хочется выразить огромную благодарность.
Екатерина Николаевна ответственный, знающий свое дело специалист. Ни на миг мы не волновались при проведении сделки. Она подсказывала и направляла нас на каждом этапе, консультировала по всем вопросам грамотно, профессионально.
И лично, оказалась очень внимательным, сопереживающим, открытым человеком. Мы с супругом очень рады, что нашли такого специалиста. Спасибо за то, что вы есть.
Буду обязательно рекомендовать ваш центр своим близким и знакомым.
Хочется написать благодарственное письмо агенту Дмитрию Каурову! Профессионал своего дела, грамотный, вежливый, сдержанный, тактичный... Перечислять качества этого Человека можно бесконечно! Уже пройдено три сделки с Дмитрием. И если придется еще обращаться в Этажи за помощью, то только к Дмитрию! Брокер Антонина тоже делает невозможные вещи в плане помощи с ипотекой, спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Этажей и отдельно Бутыриной Ирине за профессионализм, неравнодушие и индивидуальный подход к конкретному человеку. Огромное Вам спасибо.
Спасибо большое за помощь Марине Мокроусовой за помощь в сделке. Все прошло великолепно. Получили необходимые консультации, советы потценообразованию и всю необходимую информацию.
Выражаю огромную благодарность Зубовой Марине!
Очень быстро нашелся покупатель, и хорошо прошла сделка. Опытный, квалифицированный, отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Обязательно порекомендую ее своим знакомым.
Благодарю! 🙏🏻
Советую не связываться с этой организацией! Много негативных отзывов от знакомых, да и сама пыталась купить жилье по их объявлению. Мало того, что на глазах резко увеличили стоимость квартиры, так еще потратила время, приехала на просмотр и готова была взять квартиру по повышенной стоимости, а риелтор устроила аукцион -кто предложит стоимость выше😤хотя сообщила, что если я приеду первая, и меня все устроит, подпишем договор аванса!!
Возмущена до предела!
Хочу выразить благодарность Бутову Владимиру за поиск квартиры. Владимир очень грамотный, а главное - человечный сотрудник. Всегда подскажет, даст совет, спокойный молодой человек, очень располагает к себе! Рада, что искали квартиру именно с ним и нашли то, что нужно! К Владимиру пришла по рекомендации подруги, которая тоже с ним работа.
Хочу выразить огромную благодарность Егору, за помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с агентом компании Юринева Мария Игоревна Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Хочу поблагодарить Бородину Екатерину Николаевну за всю проделанную работу и помощь при покупке земельного участка. Она прекрасный специалист со знанием своего дела и как с человеком с ней приятно работать. Покупал земельный участок - всë прошло грамотно, оперативно и очень для меня удобно. Рекомендую
Хочу поблагодарить риэлтора фирмы "Этажи", большого профессионала своего дела, Александра Цунаева. Впервые судьба нас свела, когда мы с мужем выбирали квартиру. Александр оперативно устроил просмотр, всё рассказал, ответил на все вопросы, буквально в течение недели мы вышли на сделку. Он же помог нам и с продажей имеющейся квартиры. Спустя всего 3-4 просмотра, нашёлся покупатель. Правда, сделка оказалась альтернативной, и в ходе нее возникли трудности. По условиям покупателей, сделка оформлялась в Москве в банке "Открытие". Это оказалось очень неудобно, пришлось несколько раз ездить в столицу. К счастью, поездки проходили в сопровождении нашего риэлтора, который всё это время, как говорится, держал руку на пульсе, решал все вопросы с коллегами, представляющими другую сторону. Вообще, хочется особо отметить пунктуальность, ответственность и внимательность нашего агента! Александр всё разъяснял, объяснял, показывал, помогал, когда бы к нему не обращались! Хотите быстро и качественно провести сделку с недвижимостью, обращайтесь к Александру Цунаеву!
Покупали дачный участок, весь процесс оформления взяла на себя фирма "ЭТАЖИ"в лице риэлтора Любушкина Алексея - специалиста с Большой буквы-чётко,оперативно,корректно,приятно иметь дело с такими людьми !
Я довольна сотрудничеством с компанией «Этажи»в Коломне. Работали с риелтором Бородиной Екатериной Николаевной. Это замечательный специалист,а также очень хороший человек. Спасибо!
Алексей Любушкин обратился ко мне с предложением продажи квартиры, привёл все аргументы, я согласилась. Он был не первым из агентов предлагающих свои услуги. Говорил честно и убедительно, стало ясно, он профессионал своего дела. Передала ключи от объекта, даже не сомневалась. Продавалась квартира не быстро, таков сейчас рынок. Всегда был на связи и держал в курсе событий, это очень важно, так я не живу в городе, где расположен объект. Подобрал очень приличных покупателей, хорошо подготовил сделку. Все прошло чисто и спокойно. Всем это важно. Хочу поблагодарить за отличную работу и пожелать хороших продаж! Спасибо!
Хотим выразить благодарность, Зубовуй Марине, специалисту компании ЭТАЖИ. Спасибо что помогли приобрести дом своей мечты, в шикарном районе, на большой территории земли! Спасибо за грамотное взаимодействие с собственником продаваемой недвижимости, за тактичные переговоры , за цену которая устроила всех и конечно за личные качества, а именно:
1. Коммуникабельность
2. Пунктуальность
3. Профессиональный подход к делу
4. Честность
Хочу поблагодарить риэлтора, Любушкина Алексея за его грамотный подход к делу и очень качественную работу! Продали участок, без проблем, всё чётко и быстро!
Сотрудничали с агентство Этажи в г.Коломна дважды. Вел сделки агент Рогожин Егор. Продавали квартиру в Коломне и покупали в Москве так же через Егора со скидкой у застройщика ПИК готовую уже.
Просто супер специалист, все грамотно расскажет, объяснит и не обманет.
Человек которому можно довериться и ни о чем не переживать. То что и ожидаешь получить обращаюсь к агенту. Спасибо огромное Егору, теперь у нас есть квартира мечты!
Могу смело рекомендовать этого агента всем.
Хочу поблагадорить замечательного специалиста и знания своего дела. Бутырину Ирину. С ней моя мечта сбылась мы наконец приобрели квартиру. Даже после сделки она отвечала на все мои вопросы. Компания Этажи все сделала профессионально.
Если вам надо продать или купить недвижимость в Коломне, обращайтесь к Зарине Тюрниковой, Этажи. Максимально комфортное общение. Четко понимает задачу, 24 часа на связи. Клиенто ориентирована. Продавала 2 обьекта с Зариной. Максимально возможное количество покупателей было приведено Зариной на оба объекта. Далее сопровождение сделки. При всей сложности получения ипотеки у клиента, терпеливо координировала цепочку банк- покупатель -продавец (я). Результат волшебный как и сама Зарина. При всем количестве риэлторов Коломны, качественннее отношения чем у Зарины вам не найти
Большое спасибо агентству. Был владельцем земельного участка, который нужно было продать в связи с изменением жизненной ситуации. Пытался сам, не получалось... И тут на горизонте появился риэлтор Алексей Любушкин... Благодаря его харизме и профессиональным качествам была осуществлена сделка купли-продажи. Грамотный специалист, радеющий душой за свое дело очень качественно и ответственно сделал свою работу.
Спасибо огромное агенству "Этажи" и лично Рогожину Егору, о котором я узнала от знакомых. Егор профессионал, хорошо знает свою работу. Сделал всё быстро, чётко. Я только подписала документы на сделке. Если хотите продать или купить квартиру, то только в "Этажах". Егор, огромное Вам спасибо.
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу Алексею Любушкину, за его профессионализм в работе и помощь в консультации вопроса недвижимости. Рекомендую каждому с ним поработать, сделает все быстро и поможет в любом вопросе!!)
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Любушкину Алексею, за проделанную работу по приобретению нашей дачи.
Алексей очень умный, грамотный, добрый, отзывчавый человечек. Благодаря ему мы быстро приобрели дачу. Был с нами от начало до конца сделки. На все мои глупые вопросы, находил всегда правильные ответы. Спасибо большое.
Хотим сказать большое спасибо от нашей семьи, Мокроусовой Марине Владимировне! Настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет, даст правильный совет! Сопровождение сделки от начала и до конца!👍🏼
Быстро, качественно, надежно! Спасибо Марина Владимировна, будем рекомендовать Вас знакомым!
Благодарю ЭТАЖИ за сотрудничество. Это специалисты своего дела! Особенно хочу отметить работу Елены Валериевны Крапивы, под её чутким контролем проходили все этапы: от размещения объявления в интернет ресурсах и показов квартиры, до проведения самой сделки. Если решили продать или купить недвижимость, можно смело обращаться в это агентство, рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ефремовой Екатерине Александровне за безупречно проделанную работу по продаже квартиры. Екатерина на редкость отзывчивый и ответственный человек. Всегда на любые вопросы отвечала спокойно, доброжелательно, предлагая свои (всегда лучшие) варианты. Обратиться к ней за помощью или консультацией можно было практически в любое время. Всегда поддержит, терпеливо и грамотно объяснит. Огромное ей спасибо за оформление всех сопутствующих документов и успешно проведенную сделку. За внимательный и честный подход к нюансам конкретной ситуации, пожеланиям и опасениям клиента. За терпимость, доброту и порядочность. Приятно иметь дело с профессионалом!
Удобное расположение, хорошее обслуживание, на любой интересующий вопрос получаешь исчерпывающий ответ. Огромное спасибо в подборе прекрасного жилья. Желаю коллективу дальнейших успехов и процветания!
Спасибо компании Этажи за профессиональный подход ,особенно риэлтору Зарине! Грамотный и ответственный,знаток своего дела. С уважением клиент Николай, приятно сотрудничать с таким специалистом.
Хочу поделиться своим мнением и сразу порекомендовать моего личного специалиста Агентства Недвижимости «ЭТАЖИ» Крапиву Елену. Буквально 4 месяца назад продавала с ней квартиру. Хочу отметить, что продажа заняла всего 2 недели, прошла быстро, на выгодных условиях и с минимальными затратами моих ресурсов (показы, реклама, документы были полностью организованы и подготовлены агентством и глобально сэкономили мне время). Сейчас вновь возникла ситуация оперативной покупки квартиры, но с очень точечной задачей по индивидуальным условиям… и опять я обратилась к Елене, поскольку сроки и пожелания требовали скорейшего решения. Елена не просто смотрела объявления на сайта, но и еще организовала расклейку в нужном мне районе. В итоге, мы пересмотрели абсолютно все имеющиеся варианты – и выбрали самый наилучший, от которого в восторге были все – мои родители, друзья, ребенок и, конечно, я сама! Это лучший подарок к Новому году! Спасибо за экспертность, компетентность, оперативность и отзывчивость абсолютно по любому вопросу в процессе работы! Спасибо от меня лично и от всей моей семьи! Рекомендую Елену всем кому нужна грамотная и в буквальном смысле «скорая помощь» в решении жилищных проблем.
Хочу выразить благодарность Красненко Наталии. Отличный специалист, которая в кратчайшие сроки нашла покупатетей. Предоставила абсолютно полную информацию сторонникам сделки. Помогла юридически грамотно и без задержек оформить куплю-продажу. По всем возникающим вопросам давала полную информацию. Наталия коммникабельный и ответственный специалист, детально подходящий к работе. Рекомендую.
В конце 2021 года попросил Зубову Марину помочь мне в продаже квартиры. Она не отказалась, хотя квартира находилась не а Коломне, а в Воскресенске. В кротчайшие сроки приехала, помогла сделать небольшую уборку, чтобы выставить квартиру в лучшем виде. Сделала фотографии и описание квартиры так, что аж продавать перехотелось. Так как квартира находилась не в самом лучшем районе города и с опытом некоторых соседей, продававших квартиру в моём доме в течение более года, я не надеялся, что покупатели найдутся быстро. Однако, Марина начала активно работать и в скором времени квартира была продана за достойную сумму. Спасибо ей огромное и удачи во всех начинаниях. Прекрасный специалист, несмотря на небольшой опыт работы на время продажи квартиры
Благодарю за профессиональную работу , Дедок Галину! В работе человек с большой буквы, своё дело знает на отлично, советую всем кому нужна квалифицированная помощь по покупке и продаже недвижимости, очень приятный человек, отзывчивый и понимающий в любом вопросе своей работы. Я не первый раз обращалась к ней и всегда была чёткая работа, все вопросы решались быстро и главное юридически правомерно... Я советовала Её своим знакомым и родным людям все они остались давольны... Галина Дедок в работе человек дела!!! Обращайтесь к ней, если вам надо решить вопрос с вашей недвижимостью и будете вспоминать её добрым словом, как и Я.... Огромное спасибо вам Галина.... Вы ЛУЧШАЯ
У нас был самый замечательный риэлтор Любушкин Алексей. Все рассказал объяснил полностью клиенто ориентирован ! Быстро вышли на сделку. Все документы подготовил и проверил. Спасибо большое
Хочу выразить свою благодарность агенту Рогожину Егору "Этажи"Коломна!Купила 2-х комн.квартиру в ипотеку,было 2 собственника,нужно было собрать кучу документов,найти банк под ипотеку!Сделка прошла намного быстрее,чем я ожидала.Егор очень ответственный,грамотный и внимательный агент,вел дело от начала до конца.Всегда был на связи,когда у меня были какие-то вопросы.Выбирала квартиру наверное месяц.У Егора было несколько вариантов,возил на машине,показывал квартиры.Искала квартиру по бюджету и под ипотеку.Выбрала такую,какую хотела-комнаты раздельные,и главное лоджия!Ремонт сделаю на свой вкус.Я очень довольна покупкой!Спасибо большое,Егор,рекомендую!Если хотите купить-продать,то "Этажи"Коломны,к Егору Рогожину!
Огромная благодарность Бильдаковой Елене за её профессионализм, за проделанную работу, умение просто и доходчиво объяснять, быстроту проведения сделки. Качество работы по высшему разряду.
12.11.2022 состоялась сделка по продаже моей любимой дачи. С полной уверенностью могу сказать, что это событие произошло благодаря риэлтору с высоким профессионализмом и чутким отношением к клиентам. И это риэлтор Любушкин Алексей . Грамотная речь и конструктивный подход к решению любых возникающих вопросов, от знакомства до окончания сделки, характеризуют этого человека, как специалиста высокого класса с позитивным настроем на жизнь!
Вам повезло, если ваш риэлтор -Любушкин Алексей !
Рекомендую Агенство недвижимости " Этажи", особенно менеджера Егора Рогожина! В сентябре продавали 2-х комнатную квартиру в г. Коломна, ситуация была не простая, в продаже учавствовали 4 собственника. Работы проделано много, начиная с размешения рекламы, показов покупателям, оформления документов. С Егором были постоянно на связи и возникающие вопросы, решались быстро и операвтино! Сделка состоялась в офисе, онлайн подписание!
Т
Татьяна З.
July 8, 2023
Обратилась к Каурову Дмитрию Михайловичу за помощью в продаже квартиры, а следом вторая сделка по покупке участка земли. Случай был не простой и я, как клиент с запросами, тоже! Дмитрий вынес все мужественно и терпеливо и в итоге я продала квартиру по цене выше чем могла расчитывать!!! И успела купить участок по интересной цене! Все что от меня требовалось - это предоставить копии документов, всем остальным занимался Дмитрий: поиск покупателя квартиры, показы, подготовка документов к сделкам (учел все нюансы, продумал все подводные камни, дотошно провел полную проверку документов покупателей квартиры и продавца участка). Провел высококачественную работу, компетентно решил все вопросы!!! Всегда был на связи и всегда находил исчерпывающие ответы на мои вопросы!
Сделки прошли быстро и комфортно в сопровождении Дмитрия и юриста компании ЭТАЖИ Стукалиной Татьяны Васильевной. Красивые, энергичные, внимательные, ответственные, грамотные специалисты своего дела молодые люди! С такой командой хоть в разведку!!! Дмитрий, спасибо! Рекомендую на все 💯
30.07.2022 покупала квартиру с помощью риэлтора Зубовой Марины Павловны.
Огромная благодарность! Она смогла сделать невозможное - быстро подобрала квартиру, которая полностью соответствовала моим требованиям, и даже лучше, при этом по весьма хорошей цене.
Качественно консультировала меня по всем вопросам весь период оформления, оказывала моральную поддержку и всегда была на связи. Для меня это очень ценно, ведь покупка квартиры - важное событие.
Зубова М.П. не только высококлассный специалист, но и прекрасный человек! Рада, что именно она была моим риэлтором!
Продавала квартиру в г. Коломна. Проживаю в другом городе. Обратилась в компанию "Этажи". Мой менеджер по недвижимости Ефремова Екатерина Александровна оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Решала все вопросы качественно и без моего личного присутствия. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентства!