Отличное качество керамогранита, красиво и стильно смотрится, есть все актуальные цветовые решения🙌Менеджер Светлана все очень подробно рассказала, помогла подобрать и расчитать материал на 3 помещения, вплоть до затирки) Мы остались очень довольны, однозначно рекомендую!
Качественная продукция, широкий выбор по гамме и размерам. Несколько раз приобретали плитку для коммерческих помещений. Огромное спасибо Светлане, которая помогла подобрать и оперативно доставить материал на объект!
По рекомендации друзей обратилась в магазин бренда Estima. До конца сама не осознавая чего хочу видеть в своей квартире, знала только то что должна быть имитация дерева и это точно должен быть керамогранит! Менеджер Светлана замечательный человек, очень внимательный и чуткий, настоящий знаток своего дела, помогла подобрать дизайн, выкладку, расцветку, нашла идеальное решение отвечающее моему вкусу! Удалось приобрести то что мне нужно, так еще и по вкусной цене!!! Спасибо большое Светлане за ее работу, буду советовать всем знакомым 👍🏼👍🏼👍🏼
Покупали плитку по рекомендации друзей, менеджер Светлана помогла с выбором, очень компетентный сотрудник! Все быстро отгрузили, плитка супер, спасибо!
Я хочу сказать спасибо сотрудникам , а именно Светлане за помщь в подборе плитки для крыльца. Хорошая плитка , хорошая цена и милые сотрудники. Большой выбор плитки.
Рекомендую,широкий ассортимент продукции по строительному назначению ,цветовой гамме высокое качество приемлемые цены в зависимости от платежеспособности.Приятный и учтивый в обхождении персонал.
Спасибо менеджеру Светлане за подбор плитки в квартиру. Огромный ассортимент и приятные цены– порадовали! Буду обращаться ещё.
Павел Зубов
June 27
Я мастер со стажем, отличный салон, часто прихожу сюда с клиентами для выбора керамогранита. Здесь грамотный персонал. Все очень корректно, дают консультации даже если человек зашел "просто посмотреть". если чего-то нет, то быстро закажут и сориентируют по срокам. Могу рекомендовать.
Не рекомендую !!!! Плитку посчитали не правильно , клей посчитали не правильно ✅. Второй раз обратилась , чтоб докупить ( тоже оказалась другая плитка ! ) .
Отношение к клиенту печаль полная . Два дня решали вопрос и не решили .
Не рекомендую !!!
Супер качество, помощь в выборе, консультация и, конечно, цена!
Обращался дважды-
делал фартук на кухне и ванную комнату,
Мне помогала с выбором керамогранита Светлана, оба раза супер позитивно и быстро прошла покупка!
Спасибо вам за работу
Хороший дисконт при заводе. Можно урвать плитку по отличной цене! По телефону информации не много, оптимально приезжать и конкретно спрашивать нужный объем. И уже по требуемую объёму вам скажут что есть по наличию. Ассортимент постоянно меняется
Diana Klykova
July 2
Уютный шоурум с большим количеством керамогранита , искали широкоформатный на улицу. спасибо менеджеру Светлане , которая помогла нам и сориентировала в выборе .
Вера Николаевна
September 1
Отличный салон. Много выставлено образцов плитки, можно все посмотреть и лично оценить. Консультанты вежливые, работают быстро. Оформили заказ, привезли тоже очень быстро.
Владислав Мещеряков
October 4
Небольшой магазин, но выбрать есть из чего. Качество неплохое, цена соответствует. Консультант помог с выбором керамогранита на кухню, ей спасибо.
Мария
October 15
Вчера покупали тут плитку, обслуживание понравилось, помогли выбрать, рядом положить сравнить чтобы сочеталось, на солнце вынести, в общем довольны сервисом и покупкой.
Очень вежливый и приветливый персонал, особенно сотрудник Светлана😉 Помогла подобрать плитку+клей под наши ожидания и бюджет, оформили доставку , цены очень порадовали в сравнении с аналогами у других производителей. Будем всем советовать. Спасибо🙂
Шикарный керомагранит , прочность драгоценных камней )
Только Тягачи с прицепами мешают проезду , вечно в ряд прямо на дороге стоят , каждый день приходится останавливаться и пропускать встречку. Хотя у вас есть парковочные места .
Хочу выразить благодарность Светлане за её профессионализм, доброжелательность и даже за дизайнерский подход! В сентябре приехав в салон, и изначально выбрав один вариант плитки, Светлана подобрала для нас просто невероятной красоты плитку! Плитка качественная, ровная (даже рабочий, которой её клал у нас, подтвердил, что такой ровной, без погрешностей никогда не видел). Ещё раз благодарю Светлану и Estima дисконт.
Хочу поблагодарить Светлану за прекрасно проделанную работу! Она специалист, которых сейчас не так просто найти! У неë нет задачи продать "дорого" и забыть про клиентов. Как раз всë наоборот: Светлана объяснит на чëм можно сэкономить, подберëт нужное, посоветует и всë проконтролирует!
Еще раз спасибо большое за помощь и уже законченный ремонт в санузлах и кухне!
Спасибо. Возможно, нам повезло, а может менеджер Светлана все грамотно организовала, но свой заказ (керамогранит) мы забрали в назначенное время. Благодарю за хорошую презентацию, вовлеченность и подбор все ту же Светлану- все очень шустро показывала, выкладывала, убирала. Однозначно за плиткой для кухни к ней!
Роман Борисов
September 2
Плитка качественная, по цене норм. Выбор нормальный, но можно и больше представить.
Очень проблематично найти их адрес и работники очень не хороший чтобы получить груз придется очень очень долго ждать как минимум 3 часа не кто тольком не объясняет нечего говорят ждите и все
Ужасное место. Что бы внешне не поменялась начинка остаётся та же. Колхоз. Всё медленно, сотрудники вообще никуда не торопятся. Машины грузят по пол дня. И если загрузили оперативно, то документы всё равно несут пол дня. Уважаемое руководство, обратите своё внимание на складскую логистику!!!! 21 век как ни как...
Организация низкая .
Будьте готовы к тому что будет е терять очень долго. Плюс к тому что идет запрос ваших персональных данных , без вашего согласия документально, делают копии паспорта прописки водительского и стс на автомобиль, пол дня ждал паллет с плиткой. Конторка просто жесть .
Водитель простоял пол дня, ожидая 1 паллету плитки. Отказался и уехал. В результате срыв поставки. Больше в эту компанию не обращусь НИКОГДА! И всем не советую!