Хорошие, вкусные блюда
Роллы 6+
Заказываю только тут, отличный персонал
Присутствует программа лояльности
Вкусно, дешево и сердито,
Работает доставка
Если не пробовали-значит стоит,не ошибетесь
Довольно уютное место,атмосферное,мы заказывали Том-ям и Корн-Дог,стояли у стойки,девушки игнорировали хоть и видели нас на протяжении минут 10,приготовили все быстро примерно за столько же сколько и игнорировали,том-ям хороший,но вот корн-дог разочаровал,на фотографии в меню он намного больше,плюс ожидали что будет еще и сыр а не обычная сосиска с кетчупом и горчицей в панировке
Ну что сказать.. Я очень удивлён что у них получилось открыть сеть..
Решил я попробовать бургер, классический с говяжьей котлетой..
Первое это хлеб.. Может кто то хочет поправить и сказать булочка.. Нет.
Вкус обычного хлеба, причём крошется, потому что не первой свежести.. И даже никто его не поджарил, хотя это закон..
Ночинки очень мало.. Можно сказать её нет..
Ну и котлета... Да, она пахнет говядиной, но в моём случае горелой)
Может конечно они специализируются на другой кухне, но тогда бургеры лучше убрать из меню.. Не позориться..
Обожаю Эрни, всегда вкусные роллы, пицца., хот доги, бургеры.Так же заказывала на день рождение дочери и сыну для детской компании. Большой ассортимент роллов и люблю безумно пиццу . Обычно заказываю заранее, всегда доставка вовремя. Всегда приятно , что капают бонусы с заказов, обычно списываю их округляя сумму, без сдачи.Спасибо огромное за вкусную еду 😘
Заказал шаурму маленькую, сказали через 20-25 минут, приехал, слышу повар говорит я ещё не начинала... попросили еще 10 минут подождать, в итоге подождал 40 минут, забрал шаурму, на вкус оказалась хреновой, нафига туда капусты наложили и помидоры, не понятно, вместо майонеза и кетчупа - какая-то вода, которая начала выливаться с нижнего края, хорошо что фольги накрутили нормально, на штаны не накапал этой жижей похожей на воду от майонеза... отвратительное заведение, думаю со мной все согласятся, что самое важное в общепите - это качество еды, тут об этом не слышали, если еда не вкусная, значит её готовят не с любовью, а если не с любовью, то может и руки не моют, больше никогда там есть не буду, а то еще отравят.
Такая оценка девочкам которые щас там работают. Заказ ждал 40 минут, они сказали што будет гов через 20,ну это пол беды пришол через час забрать три гребанные шаурмы , а они сказали што еще не начинали делать, сказали што у них кончилась морковка и они отправили девочку за ней в магазин. Сидя в машине я наблюдал такую картину вышла девочка села покурила дал магазином, поковырялаль в телефоне и куда-то пошла, оказывается это ее послали за марковкой.Пашол забрал деньги и остался голодным. Парни очень вкусно готовят и очень внимательны Максим красавчик
Добрый день , заказывал сет роллов сделали быстро и четко по времени,повар Ирина супер повар готовит на ура!Само заведение выглядит здорово кассир отзывчивый и компетентный!
Добрый вечер. Я делала заказ в Семикаракорске на доставку . Заказ √17
В первый раз я была в полнейшем шоке 🤯 от того что мне привезли . Я всё понимаю , человеческий фактор но не до такой же степени чтобы в будний день столько лажи.
Во первый: Заказала салат Цезарь положили не дожаренные сухари . Во вторых соуса "Цезарь " не какого не было.Айсберг черри и мясо накидали сухое что есть не возможно.
Во вторых :
Заказала Луковые кольца в итоге приехали Кольца кальмара.
В третьих: Заказала крылья острые пришли половина крыльев половина ножек.Такое чувство, что взяли с магнита набор и приготовили в муке с яйцом.
В четвертых: Пицца "По деревенски" всегда брала очень нравилась , но в этот раз она пресная.
В пятых : соус сырный не положили во все.
Наггетсы самые нормальные были .
Я не довольна поваром Эрни Фуд бар г Семикаракорска скорее всего он новый .Ему снова стажировку проходить и заново учится или же искать что-то другое так как кухня я считаю не его .
Я бы поняла если была запара что-то подгорела что-то забыли , но не полностью весь заказ. Прошу принять меры!
Как только открылся , были лучшие роллы в городе. Сейчас даже лучше туда не заходить и не заказывать, начинки очень мало , рис сухой. Года полтора там больше ничего не беру и вам не советую. Пожалейте свои деньги за такое отвратительное качество продуктов. Пицца в принципе норм, но давайте будем честны, ее сложно испортить даже если постараться
Не знаю кому было вкусно, сегодня заказали сейт Сахара , два салата Цезарь, картошка фри и пицца мясная из всего перечисленного только пиццу можно было съесть. Мясо в салате такое чувство было, что оно неделю где-то лежало, картошка мягкая, бледна и роллы совсем не вкусные. И в салате попался волос .Очень печально. Больше не буду заказывать. Пицца нормальная, но привезли уже холодная была.
Еды не дождёшься. Заявлено 1 час 20 минут. На текущий момент прошло 2 часа. Никто не перезванивает, не приезжает. Тишина. Сервис на 0 из 10.
В прошлый раз доставка была 2.5 часа и они оставили заказ себе.
В этот раз также будет.
Очень вкусно роллы 😋лучшие в городе бургеры пушка 🤤🤤🤤 пицца очень вкусная как в Додо шаурму есть жаренная не ел но друзья говорят улет 🔥🔥🔥лучшая в городе буду пробывать такого в городе нет
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовал, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо, очень оперативная доставка "в центр!!!" Ваши роллы- лучшие!!
Очень вкусная, свежая еда, радуют акции, шаурма самая вкусная в городе, учитываются пожелания, все что нужно горячее в доставке, советую приобрести там еду!😘🥳
Здравствуйте, только что заказала роллы 3 вида и из них рол с креветкой и место них привезли рол с дайконом, я позвонила объяснила ситуацию мне поменяли и привезли с креветкой, но я попробовала другие ролы было всë удасно, рис сладкий нори так вообще резиновый, начинки очень мало, когда привезли рол с креветкой я ещë больше была в шоке, ролы были очень маленькими креветки практически нету один рол так вообще был порван, я очень зла!!!!!! . НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ РОЛЫ.
Заказал фри и шаурму bbq сырная, получил по итогу мясо в лаваше с луком, сыра нет, лаваш не сырный даже, все пересолено и картошка и шаурма, кушайте в другом месте
Спасибо за вкусную еду в особенности шаурму и пиццу, а также за прелестное отношение к клиентам, хочу отметить в положительную сторону кассира Олесю.
Всем советую посетить данное заведение.✌🏻
Товарищи,значит так,хотелось покороче,и постараюсь,я приехал в Семаки за 320 км и заказали супешник ТОМ ЯМ,ну вы конечно и спецы его готовить🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️,было заказано 2ве порции в одной посудине был +- на 3+,а во второй "повар",просто помыл руки после того,как нарезал морепродукты,разочаровали ребятушки ооочень,учитесь готовить,посмотрите на крайняк ролик на ютубе "Костян и Друже" готовят Том Ям❗❗❗или просто уберите его из меню если не можите или не хотите стараться❗❗❗жалею,что не сфоткал😡
Почти год пользуемся услугами доставки еды от
Эрни Food Bar в г Семикаракорске,, заказываем через приложение,,,
Всегда свежий разнообразный ассортимент
Заказ привозят к назначенному времени без опозданий, что очень приятно и удобно,,
Бонусами можно оплатить часть заказа,,
Всем рекомендую,,,
Самые вкусные роллы в городе😋 я раньше не любила жаренные, но в Эрни и их с удовольствием ем😛 и пицца, и бургеры-все очень вкусное😊всем советую это заведение, попробуйте обязательно 👌
Окс солонская
October 30, 2023
Заказывали роллы, по телефону обозначили время ожидания 40 минут, мы приехали чуть позже, захожу счастливая забирать заказ, а мне девушка говорит, что роллы еще не готовы, на вопрос мой сколько еще ждать, она просто ответила, что не может мне сказать, окей, вышла из «замечательного» зала ожидания в машину, сказала мужу, что еще не готовы и никакой конкретики они мне не дали, через 5 минут мы уже вместе заходим и парень, который там работает говорит мужу, что наши роллы не готовы и еще не начинали даже их делать. На мой вопрос почему они не позвонили, не сказали, что не могут сделать заказ, он ответил , что вот собирался как раз звонить, СПУСТЯ 45 минут! Я очень разочарована в этом месте, начиная с зала, также персоналом, повара всегда делают с задержкой по времени заказы.
Обещали доставить в течение 1,5 часа, но доставили только спустя 2 часа. В заказ васаби и соевый соус в стоимость не входит, хотя об этом ни на сайте, ни на листовке не сказано!
Начинки ну прям неприлично мало, один рис. Больше заказывать здесь естественно не буду.