Приходила на электро эпиляцию (делала была в другом городе, есть с чем сравнить по уровню работы мастеров). Чистый салон, приятная атмосфера, предлагают чай/кофе/воду, приятная девушка-администратор - атмосфера понравилась: благожелательная и ненапряжная. Мастер вежливая, очень приятная. Поразила ее скорость работы! Очень быстро и ловко. Аппарат и вправду не такой болезненный, вполне можно вытерпеть некоторые зоны без анестезии. Очень довольна уровнем! результат оценю позже. Пока впечатления самые положительные.
Доступность расположения тоже порадовала. Жаль только, что нет оплаты картой через терминал.
Отличная студия, хожу на электро уже 4й месяц, очень приятная атмосфера и дружелюбное отношение к клиенту) Клиентоориентированный персонал от общения, предложений чая/конфеток, комфортной температуры до самой процедуры и достижения результата) Всегда спрашивают обратную связь, идут навстречу) Попадала на запись к разным мастерам (Галине, Анне, Юлии, Анжеле), все оставили приятное впечатление) Доделаю начатое и продолжу новую зону)
Шикарный салон, атмосфера располагающая, все сотрудники салона и мастера очень доброжелательны , всё очень стерильно. Электро эпиляция прошла безболезненно и с комфортом !
Еще угостили вкусным кофе и конфетами 😋
Приходила на услугу электроэпиляции. На ресепшене встретила доброжелательная, улыбчивая девушка. Сразу предложили воду/чай/кофе. Помещение чистое. Мастер, проводившая процедуру интересовалась ощущениями (больно или нет, делала без анестезии). После процедуры дали рекомендации по уходу. Единственный минус, на период май 2024 нет возможности оплаты картой (только наличные либо онлайн перевод), но обещали в скором времени установить терминал для оплаты.
Первичные впечатления сугубо положительные, по результату работы на данный момент довольна (следов не осталось по истечению недели). О том, насколько действенный результат после первой процедуры судить пока рано, поскольку прошла лишь неделя
Супер мастер! Очень рада что попала к Анжеле!!!!🫶🏻Добросовестный и аккуратный мастер своего дела! Не теряет ни минуты и очень быстро работает. Я абсолютно всем довольна.Ко всему прочему Анжела - очень приятная и обаятельная девушка. Консультирует по любому интересующему вопросу. Ещё раз спасибо огромное Вашим золотым рукам, честности и такому приятному отношению!❤️
Случайно узнала про салон, живу рядом, и увидела его, проходя мимо. Думала, здесь только косметологические процедуры, но оказалось, что и маникюр можно сделать. Записалась к мастеру Анастасии. Ну что сказать, сделала очень качественно. Внимательно. Ни одной царапинки, всё ровненько, выбор цветов большой в палитре у мастера. Определено буду ходить теперь сюда. Очень советую! Сам салон чистенький, уютный. В общем, это мечта - такой салон прямо возле дома🥰
Посоветовала подруга: пришла, много надежд не питала, но осталась очень довольна! Мастер очень внимательна, сделала мне идеальный френч. Интерьер очень милый, настоящий девичий рай!
Очень благодарна , 👍спасибо за профессиональную работу. Пришла к Анжеле на электроэпиляцию, потом попала к прекрасному Косметолога Элле, потом к прекрасному колористу ещё Виктории! Очень довольна и восхищаюсь насколько серьёзно относятся у работе все. 👍👏🥰
Очень хороший салон, уютное, со спокойной атмосферой место, а главное там работают специалисты выского уровня где можно спокойно делать различные процедуры. Очень хорошо знакома с мастером электроэпиляции Юлией, высокого уровня мастер, очень позитивный, добрый и отзывчивый человек, работает без боли, скорректирует следующий визит, а так же если у меня меняются планы, она здесь де может предложить другой день и время в которое я смогу. Очень благодарна это салону и девочкам которые там трудятся❤️ Рекомендую!
Одно из лучших мест города , только положительные эмоции от посещения ! Настолько приятная атмосфера ,что хочется вернуться к ним еще )))все продумано до мелочей не только в интерьере, но и в отношении к клиенту .
Очень приятное, чистое и уютное место. Хожу к мастеру Анжеле на электроэпиляцию уже третий месяц. Мастер приветливая, перед началом курса подробно рассказала о самой процедуре и последующему уходу за кожей.
Впервые посетила этот салон. Делала процедуру - электроэпиляцию. Электролог - Анна. Осталась очень довольна, несмотря на не слишком приятную процедуру, как таковую. Анна очень вежливая, тактичная, руки лёгкие, было практически не больно. Анечка,
Спасибо большое. Прийду ещё. Буду рекомендовать Вас.
Была впервые в студии) Очень приятная атмосфера и все девочки мастера приветливые и располагают к себе 🌸🌸🌸 Мастер Галина сделала мою кожу отдохнувшей и сияющей!!!
Боюсь приходить на маникюр в новое место, я очень придирчива, мне нужно что бы покрытие было идеально ровное! Я рада что выбрала именно этот салон по отзывам! Мастер оказалась профессионалом, не запомнила как зовут.
Добрый день! Перепробовала кучу электрологов, и наконец нашла именно того, кого искала, Анжелу! Проффессионал своего дела, работает быстро, аккуратно, хожу с удовольствием, рекомендую всем своим подружкам!
Очень понравился результат на этом аппарате, раньше ходила в другую студию, результат был, но для 8 процедур мне хотелось лучшего.. Немного больно на чувствительных зонах, но зато сразу волос посыпался! Ноги вообще не больно👍🏼Так что всем советую и мастер классная)
Попала к замечательному косметологу-Элле.
Мастер своего дела. Подобрала процедуру с учетом моих индивидуальных особенностей, порекомендовала грамотный домашний уход) специалист своего дела и просто очень позитивный, и приятный человек.
Студия так же оставила приятное впечатление.
Очень чисто, красивый интерьер.
Всем советую 👍 еще раз спасибо 🔥
Самый лучший салон для девушек. Постоянно посещаю процедуру электроэпиляцию и косметолога. Прихожу каждый месяц, перестала пользоваться косметикой на постоянной основе, кожа гладкая. Про волосы вообще молчу 3 раза в год максимум делаю электроэпиляцию, так как уже минимальный обьем) Спасибо девочкам за их профессионализм❤️
Студия потрясающая - дизайн отрыв башки, прям дорого богато!!!! При этом цены как везде это приятно, все милые и заботливые. Хожу на электро после другой студии там мне делали электро Аппаратом шмель - это адская боль, здесь же делают Американским апаратом и боль гораздо ниже можно делать без Анастезии
Огромное спасибо, очень довольна и процессом, и результатом! Маникюр отличный. Очень приятная в общении мастер , работает вдумчиво и аккуратно, предлагает интересные дизайны. Еще сам салон очень красивый и приятный, Удобно добираться до места, находится в центре. Всем рекомендую.
В восторге от косметологов и электрологов в Epillab😍 Настоящие мастера своего дела. Место, в котором цена = качество. Все процедуры проходят в красивых и комфортных кабинетах. У девочек очень приятная атмосфера и вкусный чай ❤️
Три дня назад был на чистке у Галины. Вычистила самые труднодоступные места, во время маски почистили уши. Я систпматически хожу на чистку лица и мне есть с чем сравнить. Теперь только к этому специалисту. На третий день практически нет следов👍
Делаю электроэпиляцию в этом салоне у мастера Анжелы. Полностью избавилась от волос на самых проблемных зонах (лицо, бикини, подмышки) и начала делать ноги. У них отличные аппараты. Анжела работает быстро и качественно. Мне есть с чем сравнить: два салона и три мастера, прежде чем нашла их. Рекомендую!
Сервис на высшем уровне 👌🏼 Безболезненная эпиляция без анестезии только здесь 🙌🏽 Шикарный интерьер. Всё чисто и стерильно. Это лучшее место для электроэпиляции в городе
Наконец-то приличнон место где делают электроэпиляцию 🙏🎉 приятная новая красивая атмосфера, удобная органомичная кушетка, на которой не устает спина и можно провести полдня, чай и конфетки - мою нервную систему шоколад очень поддерживает во время такой неприятной процедуры. Большое спасиьо мастеру Светлане, было очень комфортно 👍🏼 а еще по моим ощущениям процедура прошла быстрее чем в других местах 😉
Считала свои руки не привлекательными: ногти - лопатами, ещё и клюют, из-за чего не часто делала покрытие гелем, чтобы не привлекать ещё большего внимания к ним)) Анастасия показала своей работой, что оказывается мне просто плохо делали маникюр 😅 можно было сделать красиво! Аккуратно! Чтобы я любила свои накрашенные ногти! Ровно, узко, крепко, я радуюсь своим рукам с красивым маникюром от Анастасии, боже!) Почему все мастера так не умеют? Придется летать 600 км в другой город на маникюр к этому мастеру!
Приятно иметь дело с людьми кто любит своё дело и отдаётся ему на все 100%. Мне кажется такие мастера здесь и работают☺️ Кабины всегда очень чисты и свежи. Никаких сомнений в стерильности не возникает. По самой работе результат конечно есть, а его не может не быть при таком отношении к работе и к клиентам. Делал Электроэпиляцию, процедура по болевым ощущениям думаю для всех индивидуальна, но она вполне терпима и неприятные ощущения становятся незначительными, когда вы видите своими глазами что это работает и цель не за горами. Локация хорошая , самый центр, найти легко. Но честно говоря я бы ездил наверное в любую точку к ним... Цена адекватная.
Стильное, современное пространство красоты! Чисто, приятно, вежливые и профессиональные мастера! Сервис на уровне! Впечатления приятные! Буду посещать!)
Хожу на эпиляцию к Галине. Очень доволен. Всегда подберут удобное время , несмотря на плотный график. Вчера был на маникюре у Насти и педикюре у Кати . Удивили. Сделали так что не к чему придраться. Понимаю, что останусь тут постоянным клиентом. Всегда угостят кофе, если надо срочно бежать даже предложат с собой. Рекомендую сходить к девчонкам хоть раз обязательно.
Спасибо девчонкам, подлечили кожу от акне, первый раз попробовал лазерную эпиляцию, очень понравилась, проходил курс здесь так как близко к дому. В салоне очень красивые кабинеты, все стерильно и качественное это чувствуется с порога. Сервис действительно премиум при этом с обычными ценами.
Нашла салон по отзывам, доверилась купила сертификат для мамы, я из другого города, прошла курс в свое городе довольна невероятно, у меня вообще не растут волосы, вообще нигде, никогда)
У меня идеальная кожа!
Вообщем я подарила маме тоже, цена выгодная, я покупала в мае, или в июне уже не помню. Мама ходит больше полугода, и почему то у нее результат виден гораздо быстрее не знаю с чем это связано, но в любом случае благодарю!
Моя история началась с того, что я выиграла у данного салона услугу микроугольчатый Rf-лифтинг . Перед тем как сделать данную процедуру, я записалась на чистку лица. Попала к косметологу Элле. Я в таком восторге осталась после процедуры, что сложно описать какой это кайф! Кожа сияла от чистоты! Элла очень располагает к себе. Ничего лишнего не делает. Обязательно запишусь к данному мастеру еще.
Еще хочется отметить красивый салон и приветливый персонал. А каким вкусным кофем Вас угостят! Советую однозначно ❤️
Отличные мастера, очень дружелюбный и внимательный персонал. Проводила несколько различных процедур, у разных мастеров и всегда получала отличный результат, внимательное отношение и подробную консультацию.
Стильный интерьер, чистота и кружечка кофе, дополняет этот комплект приятностей.
В данный салон я хожу больше 6 месяцев, могу выявить плюсы и минусы.
Из плюсов: волосы уходят, отзывчивые мастера (под каждого клиента найдётся свой мастер), в рабочем кабинете стерильно, все инструменты индивидуальны, предлагают чай/кофе, гибкий график.
Из минусов: это действительно болезненная процедура(возможно вам будет менее больно чем мне ), место где сидит администратор и зона ожидания не всегда самое чистое, хотелось бы чистоту везде, не только в кабинетах, также другие сотрудники могут забыться и зайти в кабинет, когда ты на процедуре сидишь без штанов ( не очень приятно).
В любом случае я советую данный салон, плюсов гораздо больше, а минусы исправимы за день.
Ангелина Носулева
June 27
Была на электроэпиляции у мастера Анны, все прошло отлично! Мастер максимально комфортный и дружелюбный)
Сама студия хорошая, администратор вежливый, сложилось положительное впечатление о месте, приду ещё.
Самая уютная и прекрасная студия эпиляции☺️все чисто, аккуратно, красиво. Но главное профессионально!!! Это то место, где можно не бояться электроэпиляции)
Очень понравился салон и мастер Подолог педикюра, долго искала нового мастера, потому что мой уехал в другой город и наконец нашла, очень милая и приятная девушка, к качеству работы вообще претензий нет, аккуратно и не больно, потому что я очень чувствительна к боли и обычно меня режут и больно кутикулу отодвигают, а тут я в восторге и мой вросший ноготь живет 😀
Отличное место и прекрасные специалисты. Стильный интерьер. Центр города,но всегда можно припарковаться. Шикарный косметолог Элла, мастер своего дела на вес золота
Был на электроэпиляции бровей. Рекомендую мастера Анжелу. Сделала все быстро и аккуратно, теперь всем своим друзьям буду рекомендовать этот салон с крутыми мастерами👍
Был на процедуре Электроэпиляции. Очень чистый, светлый кабинет с удобным расположением в центре Ростова. Процедура проходит в комфортной обстановке. Светлана мастер своего дела, внимательно относится к клиенту, спасибо. Приеду к Вам снова.
Была на электроэпиляции в салоне, мне все очень понравилось. Особенно подход мастера, ко мне. Все очень аккуратно, бережно. Дала рекомендации по уходу. Была в других салонах и мне есть с чем сравнить. Рекомендую прям девочки 👏👍
Прихожу на электроэпиляцию, как на праздник! Девочки всегда встречают с улыбкой, коллектив вежливый и доброжелательный. Салон чистый и светлый.
Очень благодарна мастеру Кристиночке за профессионализм и золотые ручки.
Всем горячо рекомендую данное место!