Знакомство с мастером Раисой началось с депиляции, за 15 лет была у многих мастеров, Раиса - однозначно мастер своего дела👍 Бережно, аккуратно, чисто!!! Дальше попробовала чудо-массаж с токами, так как работаю руками - иногда бывет ноющая боль, от одого массажа пришло быстрое облегчение, тогда решила попробовать и массаж лица, это вообще волшебство какое-то, результат очевиден от первой процедуры - и в процессе, и после приятные ощущения, используются разные кремы/гели/сыворотки) Спасибо!! Однозначно рекомендую!!!
Одна из лучших студий в Сургуте. Ламинирование ресниц выполнено очень качественно, быстро и главное натурально. Мастер Ольга справилась на отлично со своей работой.
Брови, для меня блондинки, сделаны просто замечательно. Мастер Юлия идеально подобрала цветовую гамму, и размер. Никаких пиявок вместо бровей. Я очень придирчивый клиент, но осталась довольна.
Нашла своих мастеров.
Спасибо девочки!!!
Прекрасная студия, отличные мастера. Особую благодарность выражаю, мастеру Юлии. Она большая умничка, профессионал своего дела, когда-то я ходила к ней на оформление бровей, работа выполнена качественно и учтены все запросы. На данный момент, ею был выполнен перманентный макияж бровей и губ, даже не раздумывала ни дня в выборе мастера, полностью доверилась ее ручкам, мои бровки приобрели свою идеальную форму и цвет, а губы стали в разы сочнее. Все выглядит естественно. Ее мастерство, индивидуальный подход, аккуратность и профессионализм, выше похвал! Рекомендую Юлию, преобразит с радостью!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-бровисту и перманентного макияжа Юлие за красоту! Больше года ходила на окрашивание бровей, всегда была довольна результатом! Юлия проффесионал в своём деле, всегда тщательно и индивидуально подбирает цвет и форму бровей, даёт рекомендации по ухаживанию, во время работы очень доброжелательная атмосфера. По этому без раздумий доверилась Юлии и в апреле сделала перманент губ, я в восторге от моих губок, Юлия прекрасно подобрала цвет и выровняла форму губ, теперь можно не пользоваться помадой и нет шелушения. А вчера сделала перманент бровей. Мои бровки получились очень аккуратными и натуральными. Спасибо ещё раз за идеальный результат!
Сделала депиляцию у мастера Ольги и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера
Почему выбрала эту студию?! -за качественно оказанные услуги, за местонахождение, за отношение к своим клиентам, за бережно безупречно выполненную работу, уютную атмосферу. Фея моей красоты- мастер Ольга, отзывчива, всегда даст рекомендации по материалу депиляции для моей кожи и последующему уходу. За красотой только сюда -EPILLOVE 💜 👍 Также действует система скидок. Цена-качество. Выбор за вами )))
Замечательный мастер-бровист Юлия. Приятный профессиональный мастер, делала коррекцию и окрашивание бровей и всё очень аккуратно и красиво Полностью довольна и результатом, и атмосферой в процессе работы.
Я пользуюсь услугами этого салона уже много лет и всегда довольна результатом! Сегодня в очередной раз сделала процедуру «Ламинирование ресниц», все прошло быстро, уютно, комфортно, а результат как всегда шикарный. Спасибо, Ольге за ее профессионализм! Если хотите естественный взгляд с длинными, завитыми ресницами, то записываться к Ольге, вы останетесь довольны.
Благодарю Марину за чудесный массаж. Впервые делала такой, чувствую легкость в теле, ушли отеки. Марина очень обаятельный, заботливый и внимательный мастер.
Уже много лет хожу на депиляцию в эту студию к мастеру Ольге. Всегда приятная, расслабляющая атмосфера. Качественные услуги. А мастер Ольга просто супер!!!)
К мастеру Юлии, хожу на бровки. Очень хороший и вежливый мастер. Советует, как правильно сделать выбор и улучшить брови. Второй раз, у неё и мне очень нравится мои бровки.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Была на наращивание ресниц, очень довольно мастером Ольгой. Скорее всего буду постоянным клиентом вашей студии. 5+
Очень разочарована. Была на процедуре по коррекции и окрашиванию бровей, мастер новичок, к сожалению, студия об этом не предупреждает. Все приличные студии уже давно делают градацию на мастеров ТОП и стандарт, как минимум, чтоб клиент заранее понимал кому доверяет свою внешность. Брови испорчены - сильно перещипаны, на хвостах осталось реально по 2-3 волосинки (и это не преувеличение!), со стороны выглядит как будто бровь до середины глаза, по цвету тоже не попала - при светлых окрашенных волосах почти черные брови. Ужасно!!! А по цене обошлось- как мастер с опытом и стажем. Дело не в деньгах - если у Вас "недомастер", так предупредите об этом заранее! или стойте рядом и контролируйте.
EpiLove, одна из лучших студий депиляции в городе! Пользуюсь услугами не первый год и лучшего мастера чем Ольга не встречала! Выражаю огромную благодарность всему персоналу за отзывчивость, профессионализм и качество❤️
Была у двух мастеров студии, Жени и Альфии. Обе девочки профи👍 Работают быстро, аккуратно, грамотно консультируют.
Результатом процедур довольна. Приду ещё 🥰 Рекомендую!
Уже давно хожу в эту студию. Мой основной мастер заболела (( но мне предложили другого мастера депиляции и даже в более удобное время. Альфия все сделала на 5+, просто прекрасно, при том что я блондинка и сильно отросла после длинного отпуска. Спасибо ❤️
Хожу в эту студию на депиляцию к масткру Ольге, уже наверное год! Делает все быстро, не больно, ответит на все интересующие вопросы☝🏻👍🏻Даст рекомендации. Рекомендую всем🔥
А студии процветания и много-много клиентов!🤗