Нечаянно разбила экран на своем планшете. Мой хороший знакомый посоветовал обратиться для ремонта сюда. Починили недорого и быстро. Хотелось бы сказать спасибо мастеру, рекомендую.
Быстро помогли решить проблему, отзывчивый персонал!
September 8, 2019
Записался на ремонт ноутбука Acer недавно. Нужно было привести в порядок разъёмы для питания и ещё HDD. Сделали оперативно, на следующий день сказали, что будет готово. Так и произошло, на следующий день приехал и уже готовый ноутбук забрал у вас, спасибо, хороший ремонтный сервис.
25 июля позвонила уточнить про восстановление фото с карты памяти, которая требует форматирования, любезный мужчина расказал, что в большинстве случаев могут восстановить и обойдется в 2 000 руб., если сбой файловой системы. На другой день специально проделала длинный путь, чтобы восстановить фото, но мастера уже заявили, что это стоит от 3500 руб. За эти деньги я могла бы сразу сходить в крутую фирму рядом с домом. Нечестно и бессмысленно заманивать ценой, якобы ниже, чем у других, жаль, что у меня телефон не записывал этот разговор, а то теперь заявили, что я не так поняла, хотя по телефону все подробно расспросила про свою проблему и получила четкий ответ о более низкой цене, чем в других сервисах.
Оперативно помогли с установкой SSD, дружелюбный персонал
ps
спасибо за винты
January 18, 2020
Обратилась с проблемным телефоном, не включался, сказали что два дня для диагностики, но к вечеру уже позвонили и сообщили проблему. Заменили контроллер питания, на следующий день уже получила телефон. А в прошлом сервисе взяли за диагностику 1500 и сказали замена материнской платы, вобщем осталась довольна.
Принес на ремонт проектор с взорваной лампой)
Быстро оценили ущерб и начали ремонт. Все вычистили от осколков(а то как погремушка был) и заменили лампу Справились за неделю, как и обещали. Спасибо огромное!
Сдавала пару раз технику сюда, т.к. недалеко от дома, все быстро и качественно, нареканий нет, а главное цена приемлема.
May 1, 2019
Спасибо за замену дисплея на ноутбуке. Поменяли быстро. На следующий день после того как обратилась в сервис ноутбук уже забрала с новым дисплеем. Взяли недорого, уже не первый раз обращаюсь, снова выручают. Рекомендую сервис в общем)
Пришёл с проблемой зарядки планшета. В разъём MicroUSB не вставлялась зарядка. Мастер сразу определил причину - остатки от разъёма зарядного устройства. Вытащил за 30 секунд. Спасибо! Денег за работу не взял!
Не было винтика для м2 слота, позвонил, подъехал, дали бесплатно 3 винтика, подошли, спасибо
June 24, 2019
У меня после обновления windows 10 перестал работать ноутбук, выдавал что произошла ошибка в работе и светился голубым экраном. Обратилась в сервис, мастера обновили и "излечили" мой ноут за очень короткий срок)) Большое Вам спасибо.
Ребята дали развёрнутую консультацию совершенно бесплатно и очистили микрофон от засорения. Отличный сервис и классный персонал! Не дай Бог что-то поломается - знаю теперь, куда идти.
на лаптопе acer отошла крышка (корпус расклеился), болезнь прогрессировала с каждым открытием. можно было заказать новую крышку, но это дорого и долго, решили посадить на винты. выглядит довольно брутально, но аккуратно - мне нравится.
спасибо и за работу, и за отношение. (мне кажется, я был сильно озадачен и не поблагодарил, когда забирал, но лучше поздно)
May 4, 2019
Рекомендую смело обращаться к ним, если у вас проблемы с каким-то ноутбуком. Я сам, в частности, обращался по поводу ноутбука от Sony, не включался и всё, проблему решили за пару дней. Спасибо, к ремонту шла гарантия на год, но надеюсь на не пригодится)
Ремонтировала в сервисе макбук после залития..надо сказать,что до этого носила его в другой сервис,где я дооолго ждала и только через пять дней мне сказали,что плату надо полностью менять аж за 40к,решила перепроверить,здесь продиагностировали уже на следующий день,сказали,что можно починить и еще и гарантию дали на 6 месяцев!!Поэтому советую однозначно,абсолютно адекватные цены и профессиональный сервис!
Очень четко заменили дисплей на Xiaomi Pocophone. Сделали все за пол дня. Заказали диплей сразу после звонка, еще до того как физически принес телефон в сервис.
Сдал телефон в 15:30, забрал в 19:45.
Поверил отзывам и оставлся доволен! Сервис однозначно можно рекомандовать! Инженерам большое спасибо!
Плевая неисправность , исправить можно в любом подвале, шел мимо, решмл заглягуть. Приемщик вертел в руках, пыхтел в компьютере: результат сейчас нет детали, прихроите , через месяц. Это в то аремя, когда все завалено китайскими комплектующими! Не хотят и не умеют работать
Сдал сюда свой ноутбук в ремонт, по причине того, что при работе он перегревался и соответственно в результате этого глючил и тормозил. Эту проблему устранили довольно быстро, претензий нет, и заплатил за работу довольно немного.
Производили ремонт смартфона после попадания в него влаги. Приняли заказ, озвучили ориентировочно цену и сроки. ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИЛИ предупредили о завершении работ (за что отдельная благодарность когда необходимо откорректировать свои планы) и на следующий день забрал отремонтированный смартфон. Качеством обслуживания и сроками остался доволен. Спасибо.
Аня Галкина
December 1, 2021
Сразу объяснили проблему в технике. Исправили за один день