Дочь сама выбрала эти курсы. Очень довольна. Виден прогресс и результат в школе улучшился. Ходит с удовольствием, всегда рассказывает как проходят занятия.
Отличные преподаватели,дочке нравится заниматься и многие знакомые сюда ходят и радуются,главное виден прогресс ,отличное место расположение,удобное расписание занятий
Все просто отлично 👍
Хочется сказать большое спасибо дружному коллективу центра за организацию не только учебного процесса, но и досуга своих учеников. Ходим в центр на английский язык уже третий год. Ребенку все очень нравится, ходит с удовольствием, даже так сказать не приходится заставлять делать домашнее задание. Преподаватель наш Екатерина, вообще педагог с большой буквы, знает как вовлечь ребенка в учебный процесс, объяснить, научить. Как говорит ребенок порой строгая, но всегда на одной волне с учениками. Спасибо Вам огромное.
Лучшая школа в городе😍👍🏻 если не знаете куда отдать своего ребенка на английский, то не думайте и приводите его сюда☝🏻
Интересные уроки, разные мастер классы, тематические праздники и креативные учителя, которые будут направлять и помогать вашему чаду в мире английского языка. Язык больше не покажется скучным и ребенок будет знать точно больше, чем London is the capital of Great Britain 😃
Уже 1.5 года занимаюсь в этом центре и однозначно заявляю-вы лучшие! Был негативный опыт обучения в другом месте. Так вот тут максимально велживые и квалифицированые специалисты, которые знают свое дело, а не просто вытягивают деньги заявляя, что это до меня долго доходит. Рекомендую однозначно
Отличная школа! Доступное объяснение. С дочкой начинали с 0 чтоб подготовиться за лето ко 2 классу. До этого не занимались. За лето освоила части тела, счет, животных, приветствие, алфавит. Благодаря интерактивному и игровому подходу преподавателя ребенок схватывает всё на лету! Супер интересные карточки - задания, просмотр иностранных мультфильмов, чтение иностранных сказок, вообщем у ребенка море положительных эмоций от изучения английского языка!
Занимаюсь в этом центре уже пару лет,все очень нравится. Хожу на немецкий и английский! Очень приятные преподаватели, которые доходчиво все объясняют!!!
Практикую английский в этой школе почти год. За это время овладела языком на достаточном для общения уровне, стала понимать сложные конструкции, сформировалась основная база разговорной речи, был достигнут большой прогресс в овладении грамматикой. В школе грамотно построена подача материала, равномерно распределяется нагрузка, что позволяет заниматься в удобное время. Большое спасибо преподавателям школы, которые в любой момент готовы грамотно ответить на возникшие вопросы и прийти на помощь!
Долгое время с супругой думали куда отдать своего ребенка. Парень он у нас способный, но не усидчивый, если не заинтересовать то даже заставить что то учить не возможно, тем более иностранный язык. Пробывали много разных вариантов как в центрах так и домашних репетиторов, но более менее каких либо серьезных результатов достичь не удавалось. Решили попробовать в этом центре, но особых надежд не питали, так как повторюсь очень не усидчивый ребенок. Однако Екатерине Олеговне удалось практически невозможное!!! Ребенок ходит с удовольствием и самое главное ПОЯВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Не знаю как нашему педагогу это удалось, но мы безмерно рады и благодарны ему за это!!!
Замечательный центр!
Очент петересные методики обучения в формате игр и не только,дети каждый раз в восторге приходят с занятий и делятся эмоциями))
Директор центра сама проводит занятия,очень вежливая и приветливая,чувствуем себя кпк дома ☺️Спасибо Вам,что уже не первый год вместе с Вами ,результаты от занятий колосальные и это главное!!!
Хороший центр для изучения английского языка.Грамотные преподаватели, которые найдут подход к любому ребёнку, интересный формат обучения, оборудованные кабинеты и очень удобное расположение.
Хожу на английский уже 2 года .
Все очень нравится , хорошие преподаватели , которые могут интересно преподнести материал. Всегда хожу с удовольствием на занятия.
Хороший центр,радует свои современным дизайном и чистотой. Честные преподаватели, всегда помогут с любой проблемой. Обучаемся уже давно и будем продолжать с радостью
Замечательный центр английского языка!Выбрала его для подготовки к ЕГЭ и не прогадала. Сдала экзамен на очень хороший бал . А всё благодаря преподавателям и тем знаниям, что они мне дали!
Сын занимается английским, очень нравится. Высококлассные педагоги, разный формат обучения, оборудованные помещения.
Удобное расположения в центре города.
Классный центр иностранных языков! Хожу на немецкий и получаю удовольствие. Очень хороший преподаватель который нашел ко мне подход.
Ну и цены приемлемые,что тоже радует!
Мы вместе с младшей сестрой ходим сюда уже 3 года. Преподаватель Екатерина обучает нас безумно интересно. На уроках мы часто играем в прикольные игры на английском. Это лучший центр из всех, куда я раньше ходила. СПАСИБО!!!
Выбрала данный языковой центр для подготовки к экзамену по английскому и не пожалела! Преподаватель очень добрый, достаточно подробно и понятно объясняет темы, так что вопросов не остаётся.
Занимались и с репетитором, и в другой языковой школе, но сына приходилось заставлять, не было интереса. Решили попробовать занятия в Lingway. Сын сам бежит на занятия! Это невероятно, но в этом году у нас годовая 5 по английскому!
Вожу в данный центр сына, занимаемся в группе. Большим плюсом мини группы является то, что дети много общаются в группе. Результат от занятий почувствовали сразу спустя месяц обучения. Дети отлично ладят с преподавателями, желаем процветания и успехов лучшему центру в Павловском Посаде!
Центр действительно классный. Сама тут готовилась к ОГЭ. Здесь вам подтянут ваши знания, Вы узнаете что-то новое для себя. Преподаватели и ученики постоянно заинтересованы процессом, ведь весь учебный процесс осуществляется на высшем уровне
Выбрала данную школу для подготовки к ЕГЭ. Отличная разговорная практика, заинтересованный всегда в наших знаниях преподаватель, веселая непринужденная беседа на заданные темы.
Хожу в этот центр уже 4 года, уровень моих знаний заметно вырос. Занимаюсь по интересным учебникам. Преподаватели всегда помогают с домашним заданием, за что им огромное спасибо.
D
d
November 17, 2022
Обучению онлайн я относилась отрицательно, пока не наткнулась в Инстаграм на страничку теперь уже моей любимой школы Lingway.
Сказать, что мое мнение по поводу онлайн обучения кардинально поменялось, ничего не сказать.
Это экономит огромное количество времени. Ещё один плюс, что всегда можно договориться заранее о другом дне.
Какие ещё плюсы?
Во-первых, самые сложные темы могут объяснить очень просто, что для меня очень важно. Я была просто «чайником», а теперь спокойно разговариваю и нет никакого страха
Во-вторых, очень доброжелательные и весёлые преподаватели и администратор, а главное реально знают своё дело и всегда поддерживают.
центр просто супер! хожу уже несколько лет, все безумно нравится, преподаватели чудо, обучение проходит легко и интересно 🥰
Лёшкинс
January 19, 2023
Самое важное — атмосфера доброжелательности в школе, а также профессиональный преподавательский коллектив. Здесь учишь язык по современным методикам, и это оказывается совсем не скучно!