Замечательный лагерь: отличная образовательная программа, интересные мастер классы, прекрасный педагогический состав, замечательные условия.Продвинутый лагерь по английскому языку. Рекомендуем всем!
Работой Инглиш Скул довольны! Дочь с удовольствием посещает занятия по английскому языку. Багодаря этим занятиям облегчается изучение английского языка в школе.
Также остались довольны посещением летнего лагеря от Инглиш Скул. Ребята весело проводят время, совмещая развлечения с занятиями английским языком.
Ребенок 9 лет занимается второй год. Очень нравится, идет с удовольствием на занятия! Преподаватель подбирает интересные формы занятий: всевозможные игры, диалоги, монологи, рисунки и т.д. Если вдруг заболел ребенок или уезжаешь - уроки не пропадают, а идут онлайн, если позволяет состояние можно присутствовать. Спасибо за ваш труд!!!
Дочке очень нравится эта школа английского языка, посещает занятия с удовольствием!
Отдельная благодарность преподавателю Юлии. Занятия проходят в небольших группах.
Отличная школа. Ребенок ходит с сентября , есть прогресс. Приветливый и внимательный персонал, ходим с огромным интересом и удовольствием к преподавателю Юлие. Периодически проводятся мастер-классы, бывают занятия с носителем языка. Очень рады, что открылись в наших домах
Преподаватели профессионально подходят к обучению, используют интересные методики и всегда готовы помочь.Я хочу поблагодарить весь коллектив за качественное обучение и отличную атмосферу, которую вы создаете. Спасибо!
Достойная школа английского языка.
Ребенок ходит второй год, прогресс в освоении языка заметен.
Отдельно хочется отметить преподавателя Юлию Епифанову, дает детям хороший уровень знаний, отлично контактирует с детьми.
Вожно, что темы для изучения не повторяются из года в год и занятия дают знания, а не только развлекают детей.
Плюс удобное местоположение для жителей Маршл Града и нет огромного скопления народа.
Отличная школа, талантливые педагоги. Интересные мероприятия. Ребенок начал петь и говорить на английском уже после нескольких занятий. Летом поедем в языковой лагерь!
Английскую школу ,ребенок посещает с огромным удовольствием!После занятий выходит всегда в отличном настроение!Занятия проходят в игровой форме!Домашнее задание делает сама,помощи не просит!
Так же школа,постоянно проводит различные мастер классы ,для всех желающих!
Данную школу очень рекомендую!👍
Очень хорошая школа иностранного языка! Дочь занимается год под чутким руководством Епифановой Юлии. Преподаватель легко находит контакт с детьми, вносит в образовательный процесс элементы игры. На занятих используются современные учебники и рабочие тетради, кроме того, выдаются дополнительные рабочие листы для отработки и закрепления грамматических и лексических навыков. Большое внимание уделяется лексике: дети учатся не только читать, но и составлять summary и, конечно, пересказывать текст. После каждой темы проводится разносторонний контроль знаний. Тесты включают: лексику, грамматику и разговорные навыки. Результаты теста анализируются совместно с детьми и озвучиваются родителям. Довольно часто родители получают видео с занятий. Мне, как маме, это очень важно, чтобы знать, как и над чем работать дома с ребенком. Домашние задание выдаётся регулярно и, что не мало важно, регулярно проверяется! Также хочется отметь удобное расположение школы, наличие образовательной лицензии и договора.
Продолжать образование планируем только в EnglishSchool!
Ходим в эту школу уже 2 год. От нашего дома это ближайшее место, где учат детей английскому языку. Дочке нравится, небольшие группы до 6 человек, преподаватель всем успевает уделить внимание на уроке. Большой просторный класс, все нужные материалы и современное оснащение, хороший туалет, ребенка можно подождать в зале около стойки администратора. Преподаватель Юлия Александровна, очень чуткий педагог, всегда готова объяснить родителям, как и что (сама учила английский в школе, но уже все забыто). Результаты видно, ребенок пытается переводить и читать все что слышит и видит по английски. В школе проходят тематические праздники и устраиваются чаепития. По окончанию темы дети пишут тест. Будем ходить и в следующем году.
Хоро
Плюсы:
+ Обучение в малых группах
+ Группы по возрасту
+ Возможность выбрать дневную/вечернюю группу
+ Есть группы для взрослых, индивидуальные занятия
Недостатки:
Нет.
Нам очень нравится школа Английского языка English school! Ребенок с удовольствие посещает занятия, виден прогресс в знаниях. У нас замечательный преподаватель Юлия, которая очень внимательно относится к ребенку, детально разбирает каждую тему.
Очень рекомендую!
The best English school in Nizhniy Novgorod!!! Добрые и грамотные педагоги! Дети учиться с удовольствием, в общеобразовательной школе педагоги отмечают успехи, старший сын учится в 4 классе, но ему уже дают задания из 5 - 6 классов так как программа 4 класса ему уже не интересна.
Хорошая школа. Близко к дому. Не большие группы 5 человек. Занятия два раза в неделю в удобное заранее согласованное время без пропусков и отмен со стороны школы. Доброжелательный коллектив. Постоянная проверка знаний, усваиваимости материала, тесты, опросы, домашние задания. Есть возможность онлайн занятий при необходимости. Программа идет параллельно со школьной, что очень помогает в учебе. В случае уважительного пропуска возможность отработки с преподователем в удобное время. При оплате за год хорошая скидка. Занятия с носителем языка по выходным.
Дочь ходит год, ей нравится. Близко к дому, небольшие группы- преподаватель успевает уделить внимание всем, есть возможность подключиться онлайн(если вдруг заболел или не успеваешь придти). Оформляют документы для налогового вычета- мне было важно это. Есть разговорные клубы.
Ребёнок учится первый год у преподавателя Юлии Епифановой, сразу видно, что очень ответственный педагог стремящийся к результативному обучению. Спасибо огромное школе!!!
Это очень хорошая английская школа. Там очень хорошие преподаватели, у которых высокий уровень английского и очень здорово, что они умеют хорошо преподавать, учить детей Английскому языку. Это радует.
Прекрасная школа! Очень довольны всей семьёй, что теперь рядом с домом есть она. Пока ходит только дочка,уже на втором месяце обучения слышу от дочери-И зачем я с тобой дз делаю,раз ты не знаешь перевод слова)))) делает домашнее задание сама,чему я очень рада. Скоро и я пойду покорять английский язык, хорошо,что есть несколько вариантов обучения. А занятия с носителем языка -супер ! Спасибо Вам за мир английского!
Школа замечательная, здорово что около дома, в группе занимается 5-6 детей, всех спрашивают и все прекрасно объясняют. Есть занятия с носителем языка. Очень рекомендую.