Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Тренажеры находятся в хорошем состоянии, что делает тренировки более комфортными.
Также хочется отметить чистоту и порядок в зале.
С уверенностью могу рекомендовать этот фитнес-клуб для всех, кто хочет позаботиться о своем здоровье и физической форме.
Отдельная благодарность тренеру Нине: внимательно и ответственно подходит к каждой тренировке.
Рекомендую. Отличный зал для посещения. С професиональным составом тренеров. Прекрасные девушки на ресепшен, которые помогут решить любой вопрос. Различный выбор групповых занятий с отличным расписанеим, где точно найдете подходящее для вас время.
Отличный фитнес зал. Хорошее расположение. Отзывчивый персонал всегда готовый подсказать и помочь. Великолепный тренерский состав, всегда всё объяснят и подскажут как правильно делать.
Советую к посещению. 👍
Отличный персонал, прекрасные квалифицированные тренера!
Удобное местоположение.
Большой просторный зал, множество необходимых тренажеров, чтобы сделать из себя конфетку и выглядеть супер))
Очень уютное атмосферное место с приемлемы ценами! Дружелюбная, можно сказать, домашняя атмосфера! Много тренажеров, есть аэробный зал, где можно сделать растяжку после тренировки! 👍
Отличный зал и отзывчивый персонал,если что-то нужно,то сориентируют. Чаще посещала групповые тренировки,все нравится,тренера в особенности. Однозначно рекомендую к посещению!☺️
Недавно начала ходить в зал. Все очень понравилось. Хорошие тренера. Приветливые девушки на ресепшене 👍. Зал чистый, просторный. Большой выбор тренажёров. Буду и дальше заниматься
Давно хожу в этот зал, все в целом неплохо. Милые девушки на ресепшен, хороший выбор тренажеров и тд, НО…. Что происходит с душевыми?! Принять душ после тренировки это просто квест (ошпарит тебя внезапно кипятком или обольет ледяной водой), лейки постоянно протекают и вода льется во все стороны и тд. Огромная просьба к руководству хоть что-нибудь сделать с этим🥹
В зал хожу давно, сначала занималась с тренером, теперь взяла безлимитный абонемент на пол года. Тренера профессионалы своего дела💪🏻 помогут, подскажут, покажут😊 девочки на рессепшен очень приветливые☺️ тренажеры новые, в зале чисто😍
Великолепный тренажёрный зал , всё , что нужно в нём есть , гантели , штанги тренажёры , так же есть зал для групповых занятий , занятий танцами . Инструктора хорошие ,дружелюбные . Сам работаю в этом фитнес клубе инструктором и приглашаю к себе на занятия , фитнесом .
Хороший зал, давно занимаюсь. В принципе все нравится, коллектив дружелюбный. Рекомендую!
Икогнито
October 31
Уборщица не компетентная(постоянно заходит в мужскую раздевалку как к себе домой не спрашивая надет ли ты, в других залах такого нет. Всегда уточняют в каком ты состоянии одежды. А эта с тем подтекстом: чего я там не видела. Так давайте друг к другу в раздевалки ходить и смотреть, чего мы там не видели?!)
На ресепшен постоянно с кислыми минами. Не здрасти не до свидания. Швыряя ключи. Отвращение от такого отношения к клиентам максимально и приходить снова желание отпадает. Инвентарь кривой затертый, где должен быть поролон там уже доски торчат. За такие цены абонементы вообще молчу…
Из плюсов - хороший гантельный ряд, неплохие скамейки, модные "гипертрофированные" блины, хороший жим, две очень хороших рамы для приседа, есть хорошие тренажёры - бабочка, жим на грудь жим на плечи. Цена за месяц на весь день 2к.
Минусы: очень плохие душевые - неудобная и самая дешёвая сантехника, невозможно нормально отрегулировать напор - вобщем душевых считайте что нет.
Полотенца не дают и в аренду тоже нет.
Сломана гиперэкстензия, сломан тренажер разгибания ног. Нет нормальных брусьев - те что есть не подходят для выполнения на них подходов с весом. Нет нормального пояса, что бы подвесить блины - делать это очень неудобно, приходится изхитряться.
Хороший зал. Для меня в шаговой доступности. Демократичные цены. Из минусов 1 этаж и работают с 8 (нет возможности посещать до работы, а по вечерам не всегда есть время).
Отличный зал в спальном районе, есть все необходимые тренажёры, зал групповых занятий, чистые раздевалки, душ. Всё ок
January 27, 2023
Светлый и новый тренажерный зал. Чисто, уютно. Хожу к тренеру Анне С., очень нравится у нее заниматься. Если раньше ходила в зал с неохотой, то сейчас я жду эту тренировку. Упражнения каждый раз разные, настраивает морально на занятия, помогает справиться с пищевыми привычками, говорит как лучше и что лучше. Вообщем, всем рекомендую!
К залу претензий нет, персонал – тренеры молодые и из-за этого порой творят дичь, сидят на соседнем от занятого их клиентом тренажере, стелят коврики прямо на проходе, душевые это вообще боль, ломается постоянно лейка или срывается шторка