Был отправлен груз из Могилёва в Электросталь. На приемке сказали 5-7 дней. По факту груз завис в Подольске и лежит там без движения уже 4 дня. На вопрос как можно ускорить доставку, отвечают шаблонно. Никакой дополнительной информации я не добился от них. Вежливо отвечают шаблонным текстом, а между строк читается совсем другое. На поставленные вопросы отвечают быстро, но не по теме, такое впечатление, что не читают. Отвечает скорее всего робот.
Ужасно медленная компания. Никак не Энергия. Скорее всего ТИХОХОД.
Ни в коем случае не пользуйтесь данной компанией. Потеряете время, а если нужно очень срочно, то ещё и понервничаете.
Хорошая транспортная компания. Грузы доставляют быстро. Очередей нет. Есть курьеры, которые забирают груз из дома. Все хорошо упаковывают. Можно договориться о заборе и доставке груза из другого города. И оплате перевозки при получении. Очень удобно.
Откровенно говоря, думала, что если бюджетная организация, то и качество выполнения заказов будет такое же. Оказалось наоборот - в Электростали на пункте выдачи работают две девушки оператора очень отзывчивые и добродушные) Всегда помогут и подскажут. Ребята-грузчики тоже молодцы, погрузят, помогут. Огромная благодарность за качественный сервис. Единственное, просьба доработать приложение, чтобы можно было видеть посылки, которые идут к тебе. Попросила девочек, чтобы прислали мне номера накладных и они не отказали, хотя это явно не входит в их обязанности. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников)
Ужасный терминал, товар был отправлен из города Электросталь, просто крахаборы, работают по принципу- как можно больше содрать, урвать денег за упаковку, считаю то как мне упаковали груз просто обдираловка денег.
01.08.23 товарищ отправлял мотоцикл весом в 134 кг. Так вот упаковали они его в упаковку весом 138 кг то есть упаковка больше весом чем сам груз, это как вообще возможно???!!!
А сама упаковка вышла на 10800 рублей!!! Я звонил в транспортную именно в терминал где была упаковка, на что мне ответили ,, Упаковка дорогая т.к там используется картон, стречпленка и скотч" Ладно подумал я...
Но когда получил тот самый груз моему удивлению не было придела!!! Короб был на столько огромный, что там можно было уместить ещё один такой же груз, очень много лишнего места, короб сделан очень большой, груз на много меньше чем сам короб.
Фото прилагаю вы только по смотрите на эту упаковку и решите для себя сами стоит эта упаковка 10800 рублей. За что там такоя цена, за дранный картон ,кусок плёнки и кривые отходы досок???
Это только упаковка столько вышла, доставка это уже отдельно!!!
Вывод таков :обманули ради наживы, и заработка денег...
Отзывы тут все накрученые, вы в вк зайдите там про эту группу или на другие сайты, мой груз до сих пор не отправили завис там же где и отправили уже 7 дней
Контора средняя, все в обычном порядке. Кому подойдёт, а кому и не очень. Обслуживание бывает "разное", смотря кто обращается. Так что бдительность не помешает.
Удобное расположение, быстро нашёл.
Быстро получил и уехал,пока делали документы приготовили мой груз.... Молодцы!!!
Спасибо очень понравилось, всё бы так работали как они.
Самая ужасная транспортная компания. Надо было назваться "улитка". Никогда не думал что груз из Орла в Москву будет идти больше 11 дней...(ещё не пришел). Отслеживание ужасное, отношение ужасное. Обходите ее как можно дальше. Одна звезда- и то это с натяжкой...
Доставили груз за 4 дня. В целости и сохранности. Из Санкт-Петербурга в Электросталь
Мария Коломийцева
August 3, 2023
Самая дорогая доставка, самая долгая и самая ужасная. Дороже чем у других компаний на 10%. И если другие привозят груз в целости и сохранности, то в энергии привезли: все коробки помяты, измазаны, 30 коробок из 60 вообще в хлам. Претензию не берут. И когда пришёл груз на склад не позвонили, никаких уведомлений. Сам отслеживаешь..Дозвониться-нереально. Звонишь, долго ждёшь очередь, потом скидывают. Давали этой компании уже второй шанс. Больше не будем.
Бывают проблемы с доставкой. Один раз потерялась посылка, но нашли. К персоналу претензий нет, очень хорошие люди, всё объясняют, вежливые, приветливые и общительные. Минус за потерянную в прошлом посылку, но этот минус складу в Москве.
Цена доставки не высокая, поэтому теперь стараюсь пользоваться только этой компанией. Из минусов только малое количество точек. Советую всегда проверять документ на отправку, у меня был случай когда ошиблись на одну букву в фамилии получателя, пришлось ездить за 30 км и писать заявление.
Перед приездом спрашивал до каких работают Во сколько желательно уже быть у вас перед закрытием .приехал с чёрта на куличке в эту компанию и никто даже не сказал что там нужен паспорт. Ни по каким копиям ни по правам не принимают на отправку товар
Сегодня получил ступицы со Владика. Дошли за тринадцать дней. Моё мнение, это не плохо. Любезная девушка, оформила документы всё быстро и грамотно. Товар в целости. Советую. Отличная компания.
Первый раз был в этой компании. Единственный плюс это цена. По сравнению со СДЭК цена в два раза меньше. Сдача товара, оформление документов и склад в одном не отапливаемом помещении.
Кучу запчастей получил и отправил этой компанией ни разу проблем небыло. Все хорошо упаковано в обрешётку, местные ребята всегда помогут сами снять обрешетку
Муж часто отправлял этой компанией , вроде все нравилось но через чур любезная сотрудница эльвира зная его номпр стала ему написвапть день и ночь!!!! Позор сотрудница перепутала компанию
С борделем наверно ..
Всем добрый времени суток! Мне отправили груз через эту компанию и я остался доволен, правда немножко с опозданием груз был доставлен но очень важно что целый и не вредимый.
Из домодедово до электростали довезли полностью спустя две недели! Сначала из двух грузовых мест привезли одно, после моего звонка вспомнили про второе место, кое-как привезли его! На всю накладную была отметка, что должна быть доставка по адресу, но это их не остановило от просьбы приехать забрать посылку) Поехал сам, а то опять бы по дороге потеряли что-нибудь) Да и получал целый час, хотя передо мной было три человека… грусть