Очень дружелюбный и пунктуальный курьер. Позвонил заранее. Адекватная стоимость, бандероль в полной сохранности пришла из Москвы. Вчера вечером была еще в столице) 👍
Снова стал пользоваться спустя 10 лет.
Нет нечего надёжнее , чем старый друг👍🤝🤝🤝👍👍👍
Сегодня погрузил в МСК
Завтра с утра, в 10, смс о прибытии груза в СПб.
Самая офигенная компания, все четко и качественно, доставки в срок, менеджеры вежливые, получатели довольны. Всем советую отправлять свой груз этой компанией.
ужасная служба доставки ! Курьер редкасное хамло ! Заказал инструмент . А курер не захотел подниматься в квартиру и не разрешает проверить инструмент . Соответсвенно либо инструмент не рабочий лимо с какимито дифектами . Не заказывайте у данной компании ничего !!!!
Пропущенный звонок с этого номера в 22:30. Вы там как себя чувствуете?? Температуру меряете???
Наталья Б.
March 17, 2022
Пользуюсь уже несколько лет услугами этой компании. Всем советую
Ян
December 14, 2019
Транспортная курьерская торговая компания,с юридическим адресом в Москве,торгуют бытовой техникой и ТД. По будням работают до 20.00.Срок хранения заказа при самовывозе три дня.Есть доставка.На выдаче товара молодые ребята,работают быстро,товар проверяется.
Доставка с Москвы быстрая, вечером отправили, а утром уже получил. Офис так себе, больше похож на заброшенное помещение. Но работающие там девушки как то делают атмосферу по уютнее что-ли... 😉😉😉 Персонал адекватный, приветливый, даже грузчики на складе... А вот заезд 150 руб. на шлагбауме дороговато ...
Рекомендую!!! 👍👍👍