Отличный магазин красок и сопутствующих товаров, всё на высшем уровне и за доступные цены. Колористы отлично подбирают цвет и всегда помогут советом. Рекомендую.
Исходя из отзывов складывается впечатление, что тут действительно подбирают хорошую и качественную краску, но, увы, к сожалению, нет.
Подбирали акриловую краску для разных автомобилей. Для первого подобрали хорошую, но в цвет не попали, для второго подобрали в цвет, но легла отвратительно.
Мнение не субьективное. Много кто из знакомых маляров жалуется на эту «эмальку».
В общем, если хотите подобрать нормальную краску - ищете другое место
Акура мдх. При кузовном ремонте выявился какой-то сложный состав заводсконо лкп. ( перламутры какие-то. С краской, и ещё лаком нужно было поработать) . Автосервис сделал две неудачных попытки заказа материала по своим каналам, и признал в итоге что не в силах мне помочь.Обе покраски не попали в цвет. Занялся поисками сам. Данную организацию нашел по советам знакомых и... Не прогадал, остановив на них выбор. С первой попытки идеально попали в сток!
Однозначно заслуживает отзыва .) Всячески рекомендую!!!!
Приезжали всей гурьбой, заказывали кенди , кому какую подбор хороший краска качественная, по желанию добавят и блесток и цвет поправят в более насыщенный, перекрашивали несколько мото все довольны!!! Натальи отдельное спасибо , все на высоте! По возможности добавлю фото
Хороший магазин по подбору краски. Хороший приветливый персонал и огромный ассортимент товаров для малярии. Подобрали краску по куду за 5 минут, с машины никаких запчастей не снимал. Мне понравилось. Рекомендую!
Продавец Наталья - суперская! Очень милая, все знает и умеет. Даже то, чего никакие парни не знают😁🤘🏻 Подсказала, рассказала, все сделала круто!
Сам магазин уютный,хоть и небольшой. Цены очень порадовали👍🏻 будем заезжать ещё
Хороший магазин. Всегда в наличии краски,эмали,обезжириватели, тряпки. Шпаклёвки. Магазин советую не пожалеете. Так что приезжайте покупайте. Все супер.
Цены соответствуют качеству, касаемо расходных материалов.
Подбор красок норм, но на сложные цвета, покупайте у них же металлические тест пластины и тогда не будет вопросов по подбору.
Карен, молодец, подбирает цвета как надо!!!
Добрый день . Приехали за материалом , набрали много . Взяли шпаклёвку в комплекте идёт отвердитель , но отвердитель просто отложили отдельно и не доложили в пакет . Хотели доехать спросить в итоге работают до 18:00 на сайте до 20:00. Телефона нет .
Ооочень хороший магазинчик.Тут можно подобрать краску для любого авто по вин номеру и что самое главное-краску закачают в баллон и получаешь 400 граммовый баллон с краской где за плюс минус 1000 рублей.
Отличное место,приветливые сотрудники,быстрое и качественное обслуживание,вменяемые цены и достаточный ассортимент. Обращался за подбором краски два раза и остался доволен. Лично мне нравится это место!
Хороший магазин, грамотный и приветливый персонал, есть парковка, адекватные цены, быстрое обслуживание. Единственный на районе магазин, который смог помочь с редкой краской на новую Мазда. Спасибо.