Самый лучший магазин по ламинату, кварцвинилу, паркетной и инжинерной доске! От выбора ламината до доставки и монтажа всё прошло идеально! Очень слаженная и четкая работа сотрудников. Сам магазин очень стильно оформлен. Кто делает ремонт, тот знает, как это тяжело выбрать и купить материал. Доехали до магазина на машине, рядом хорошая парковка. В магазине есть кофемашина и чай, это прям приятно удивило. Менеджеры помогли подобрать ламинат и виниловое покрытие в санузел, плинтуса в тон. Доставку организовали 30 сентября в строго обговоренный и удобный для нас срок, за час доставщик позвонил о точном времени доставки. Очень понравилось в вами сотрудничать. Укладчику Дмитрию отдельная благодарность! Спасибо владельцу магазина за прекрасный сервис и конечно всем менеджерам, они реально профессионалы своего дела! Советуем всем этот магазин.
Я бы хотела выразить благодарность вашим сотрудникам за огромную помощь с моими полами. Менеджер Вероника помогла с закупкой и доставкой ламината. Все прошло оперативно, приятно и легко. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы. Переживала вместе со мной, когда у меня выявились проблемы с основанием для укладки. Дает рекомендации по правильной эксплуатации. В общем, Вероника профессионал с большой буквы! Отдельная благодарность монтажнику Андрею! У меня были серьезные проблемы с наливным полом. Андрей приехал, оценил качество основания. Отметил бухтение и трещины, и было принято непростое решение - демонтаж. Андрей за один день демонтировали наливной пол до стяжки, сложили мусор, вынес. Посоветовал подходящий для толстого слоя материал, сам закупил, привез. За один день сделали новое основание. После просыхания основание полностью готово к укладке кварцвинила. И все это без моего личного присутствия! Ребята невероятные профессионалы! Надо отметить, что до него приезжал другой эксперт. Он также отметил недостатки, но отказался связываться с таким ужасом)) Так что отдельное спасибо Андрею и Веронике за смелость и готовность разгребать чужие косяки! Пол уложили, кошмар закончился. Теперь любуюсь)
Недавно мы купили кварцвинил Alpinefloor в салоне напольных покрытий Элит Пол, и хотим поделиться своим опытом! 🌟
С самого начала нас приятно удивила грамотная консультация менеджера Ольги. Она очень внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли для нашего дома. 👍 Ольга не только объяснила все преимущества кварцвинила, но и помогла выбрать идеальный цвет и текстуру, которые отлично вписались в наш интерьер.
Что касается укладки, то здесь тоже все прошло на высшем уровне! Работники компании проявили настоящий профессионализм: все сделали быстро и аккуратно, без лишнего шума и пыли. Мы были приятно удивлены качеством работы и тем, как аккуратно они подошли к каждой детали. 🛠️✨
Теперь наш дом стал более уютным и стильным благодаря новому покрытию. Мы очень довольны покупкой и обслуживанием в Элит Пол! Рекомендуем всем, кто ищет качественные напольные покрытия и профессиональный подход! 🏡❤️
ВНИМАНИЕ! Полезный отзыв!
В салоне напольных покрытий Элит Пол, работает супер классная продавец Ольга. Подскажет очень детально по ламинату, кварцвинилу клеевому и замковому! Внимательно и терпеливо выслушает и реально помогает!
Почему я советую именно к Ольге обращаться? После покупки клеевого кварцвинила Alpine Floor она мне посоветовала хорошего монтажника и в любое время была на связи.
Лучи и добра!!!
Всех приветствую. Я дизайнер и заказывала напольные покрытия на объект в этом салоне. Работала с менеджером Дмитрием.
До оформления заказа общение с менеджером было на самом высоком уровне, несколько раз приезжала в салон, несколько раз брала образец, всегда был очень радушный прием.
После отгрузки обнаружилась очень необычная проблема, решение которой было на стороне самого производителя. Дмитрий содействовал решению вопроса, все оперативно оформили и ожидали ответа завода. Завод решил проблему положительно, довольно быстро всё заменили, старое забрали. В целом сложилось такое мнение, что салон на стороне потребителя, охотно справляется с непростыми ситуациями и дорожит своими клиентами.
Для меня, как для дизайнера важно не наличие проблем, а то как они решаются. Следующий объект тоже планирую комплектовать здесь.
Отдельно хочу поблагодарить за выбор ковролина, его много, с разным ворсом, на любой бюджет. Материал сейчас не самый востребованный и часто используемый, а здесь в наличии очень много образцов.
Спасибо салону и Дмитрию за работу, желаю процветания!
Конечно ставлю 5*! Так как регулярно пользуемся услугами этого салона, больше 8 лет. Закупаем напольные покрытия для многих свои объектов, всегда без проблем. Реально большой ассортимент товаров, всегда подскажут что лучше по качеству (а не где больше они заработают), адекватные менеджеры. И не мало важно для нас, что есть бесплатное хранение на их складе и логистика! Вот прям респект товарищи 👍👍👍 Рекомендую всем!
Магазин напольных покрытий Элит Пол посетили по рекомендации друзей, которые уже покупали ламинат и остались очень довольны. Приехали в магазин с образцами плитки коридора и обоев ......и растерялись от огромного выбора ламината, кварцвинила... Но нам во всем помог менеджер магазина Дмитрий, он нас внимательно выслушал, расспросил о потребностях, посмотрел наши образцы и предложил несколько вариантов ламината, о каждом предлагаемом образце подробно рассказал о качестве и преимуществах. По совету Дмитрия приобрели ламинат Quick Step подходящий и по цвету, и отличного качества. Качество ламината, который посоветовал приобрести Дмитрий, оказалось на высшем уровне: когда у нас упал шкаф, который разбился в дребезги, на ламинате не было ни царапинки. Менеджер очень грамотный, профессионально подкован, доброжелательный, отзывчивый, общительный, внимательный, про таких говорят " Сияет на работе". Спасибо огромное Дмитрию за рекомендации и советы!
Отличный магазин напольных покрытий! Шикпрный ассортимент, выбор очень большоц, грамотные менеддеры. Мне здорово повезло с Ольгоц, огромная ей благодарность. Хочу пожелать салону большмх успехов!
Очень удобно что можно было подобрать ламинат и двери одновременно и приложить друг к другу образцы. Консультант объяснил преимущества разных коллекций и помог сделать выбор. Магазин рекомендую!!!
Отличный выбор напольных покрытий! Внимательные и отзывчивые менеджеры быстро помогли нам определиться с видом полов. Привезли все быстро и в срок! Обязательно будем обращаться к ребятам еще )
Действительно прекрасный магазин напольных покрытий! Здесь каждый найдет товар по душе и бюджету. Грамотная консультация менеджера поможет в этом 🤗Теперь мы знаем о ламинате, кварцвиниле и инженерной доске всё! И даже чуточку больше 😉 Рекомендуем всем друзьям и знакомым ⭐
Наконец-то нашёл то, что искал. Огромнейший выбор ламината, кварцвинила и паркетной доски на любой вкус и кошелёк. Очень грамотные продавцы, знают товар и его качество, есть своя доставка.
Выбор достойный любого европейского магазина!
Большой выбор кварцвинила, ламината, паркета. Грамотные менеджера, все привезли вовремя. Рекомендую обязательно к посещению, будете довольны. Плюс удобная парковка.
Спасибо огромное данному магазину за оперативность. Менеджер все рассказал и объяснил. Нам не хватило кварцвинила, все сработали оперативно нашли в ближайшем городе и нам отправили. Дальше только с вами. Качество и цены радуют.
Благодарность менеджеру Веронике!
Отлично проконсультировала, по ламинату и кварцвинилу замок и клей. Выбрали то что мне подошло по запросу, быстро привезли!
Я выбрал ламинат Квик степ, и очень доволен!
Обращайтесь не пожалеете!
Был приятно удивлён достойным выбором напольных покрытий от ведущих производителей. Высокоорганизованная руководитель Ольга - опытная, ответственная, профессионально и быстро решила мой вопрос с подбором инженерной доски. Грамотные менеджеры. Рекомендую.
Очень хороший выбор напольных покрытий, грамотная консультация и что самое приятное- своевременная и быстрая доставка. Работают профессионалы на 5. Больше спасибо!
Приехал в магазин ламината Элит Пол по совету друзей, купили ламинат Квие Степ, вдагостойкость 72 часа, на ощуп приятный, босиком ходим очень тактильно причтный.
В целом все прошло хоршо, выбор большой, привезли вовремя.
Классный салон напольных покрытий, обездив зесь город решили покупать в салоне Элит Пол.
Ребята, вы молодцы буду Вар рекомендовать!
Ввбрали кварцаиниловый ламинат Alpine Floor Grand Sequoia.
Повторно покупаю на вторую квартиру, ребята молодцы хорошая атмосфера. Большой хороший выбор ламината, кварцвинила, паркета.
Салон напольных покрытий рекомендую!
Множество магазинов объездила-не то!Решила остановится с выбором кварцвенила именно в Элит Пол .Просто замечательная сфера обслуживания!В магазине множество разных напольных покрытий,вежливое и быстрое обслуживание!Отдельная и огромная благодарность консультанту Ольге,быстро помогла с выбором кварц-венила!Если напольное покрытие,то только Элит Пол!Ребята Вы молодцы!Так держать!
Большой выбор ламината, кварцвинала. Я прораб работаю с этим салоном долго все хорошо, есть монтажники, делают монтаж толково!
Салон напольных покрытий элит пол рекомендую!
Купили кварцвиниловый ламинат sps, быстро привезли и уложили. Большой выбор грамотные менеджеры. Ламинат, паркет, кварцвинил есть в наличии! Рекомендую!
Объездили пол города, в салоне напольных покрытий Элит Пол лучший выбор кварц винила и ламината. Заказали кварц винил Альпин Флор с укладкой, привезли и смонтировали в срок!
Отличный магазин. Приятные, вежливые менеджеры. Большой выбор напольных покрытий, нашли здесь нужный нам ламинат, который в Севастополе мало где представлен. Товар быстро доставили, без задержек. Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин напольных покрытий! Много разных вариантов в одном месте, что очень удобно, можно сравнить друг с другом. Хорошую скидку сделали. Рекомендую.
Покупали в данном магазине кварц винил. Очень долго выбирали в разных магазинах, но именно здесь нашли то, что было нужно.
Менеджер очень профессионально и подробно рассказала все о товаре. Также сделала приятную скидку, что не может не радовать) одним словом, Элит пол очень рекомендую 👍
Великолепный магазин с потрясающим сервисом и заботой о клиентах. После укладки пола случился брак по независящим от магазина причинам (никто не знает причины проблемы). Быстро всё заменили и не дали разочароваться в выбранном покрытии.