Все конечно зависит от продавца, раньше не было претензий, хороший магазин, удобно, цены приемлемые.
В последний раз приехали в магазин за 40 мин до закрытия, через 5 мин подошла продавец и сказала, мы скоро закрываемся, выбирайте быстрее, и стала ходить за нами, « ну что выбрали??», когда я выбрала дорожку, она сказала, что оверлочить сегодня не сможем, потому что уже не успеем, до закрытия оставалось 20, 25 мин. Пришлось оплатить и приехать за ковром на следующий день.
Конечно это не очень понятно и удобно, если магазин работает до 20 часов, то и закрываться он должен в 20 часов, а не тогда, когда удобно продавцу!
А вы знаете - понравился. Читала отзывы, сомневалась - идти или нет? Зашла.. Да. Выглядит странновато... Рулоны, рулоны, но по другому такое количество разнообразного товара не расположить.. И, если вы знаете за чем пришли - на помощь приходит консультант, к сожалению не запомнила, как зовут.. Отвела к нужному товару, всё показала, рассказала, рулоны развернула, чтобы лучше было видно. В компьютере посмотрели какие дорожки можно заказать из другого магазина.. Если понравилось - на следующий день доставят сюда. В итоге - купила, что было нужно и довольная вышла с товаром.
Отличный выбор ковров и всяких покрытий. Хороший персонал, помогли с выбором. Есть своя мастерская, где обработают край и сделают нужный вырез (при нас спрашивали под унитаз). Сначала покупали в другом магазине сети, пришлось вернуть, ну а тут уже подобрали то, что надо. Выбор большой и там и там, но немного разный. А так, рекомендую эту сеть магазинов
Покупали напольное покрытие весь район объездил не нашли то что бы нам подошло и только в Элис огромный ассортимент и цены приемлемые .Спасибо Элис и так держать молодцы !
Если вы ищите ковёр или ковровую дорожку, то вам сюда! Огромный выбор ковров всех расцветок, размеров. Несколько раз делала покупки там и осталась очень довольна!
Уважаемый александр продавец магазина на пр.ветеранов вы профессионал быстро и граммотно решил мой вопрос принчли заказ оформили доставку вы меня очаровали спасибо желаю чтобы таких специалистов было больше
Все вроде и хорошо. Но....очень тесно. Трудно посмотреть то'что нравится. Куча там,куча сям. Рулоны стоят друг на друге. Толком ничего и не видно. Кроме ковров висящих на спец. вешалках. Не понравилось. Совсем.
Очень хороший магазин, очень грамотные ,квалифицированные продавцы!!!! Спасибо!!! Скоро снова к вам)))
Виталик С.
October 6
Приехали за ковровой дорожкой, выбрали нам подрезали и подшили. Плюсом ещё и коврик в спальню купили. Спасибо консультанту, помогла в выборе.
Андрей Гаврилов
October 26, 2023
В начале 90х это был один из специализированных магазинов, где можно было что-то выбрать.Я часто заезжал туда, когда была необходимость.То в туалете,то в кухне или коридоре переделывал полы, потому что за это время пожил в нескольких коммуналках.В последнее время таких магазинов развелось, как тараканов.И что интересно, раньше выбор был большой в плане расцветки и цены.Сейчас мы имеем что имеем: в плане расцветки -один сплошной,,под паркет'', ламинат или в лучшем случае так называемый,, дворцовый''с тяжёлыми , угнетающими тонами.Как и везде в стране,Элис большим ассортиментом не страдает.Как говорят продавцы,, продаём что производят''. Я туда езжу потому что в интернет-магазине линолеум не пощупаешь,не прикинешь, как он будет выглядеть в том помещении, куда предназначен.Они страдают, как и все магазины,от тупости тех, кто выдумывает и выпускает линолеум, предназначенный для узкого потребителя -строительных организаций.А меня, если честно, уже тошнит от,,паркета"и ,, ламината''.Умных и творческих им производителей!!! Удачи! Может перестанут работать в убыток...
Добрый День!) Хочу сказать огромное спасибо персоналу магазина, в частности Екатерине и Вячеславу. Помогли определиться с выбором, поддерживали позитивную атмосферу и выполнили работу точно в срок. Обращайтесь в данный магазин "Элис", по адрессу Пр. Ветеранов, 87.
Выражаю огромную благодарность менеджеру магазина Екатерине. Помогла подобрать ковровое покрытие. Помогла с расчетами. Настолько ответственный и переживающий человек, что просто приятно приходить в этот магазин снова и снова. Контролирует весь процесс от начала и до конца. Всё четко. Отличная работа.
Плохой персонал, резчик ковровые покрытий хамит и оскорбляет покупателей.ковров много выбор есть,но есть негативный осадок после посещения данного магазина
Очень хороший магазин с огромным выбором ковров, дорожек,линолеума,ламината и ковролина.Грамотные специалисты точно и четко подберут вам всё что нужно для уюта вашего дома!
Докатились до заказа рекламы у незаконных предпринимателей, размещающих рекламу на неходовых фургонах-ведрах, уродующих город и занимающих парковочные места, мешающих уборке города. Не ожидал такого. Но разговор тут короткий - эвакуируют.
Был на днях. Покупал дорожку в коридор. Всё есть. Цвета, размеры, цена. Выбрали, отметили с плюсом и оверлок обоих концов. Всё быстро и красиво. Рекомендую.
Компания Элис является одним из ведущих оптовых поставщиков отделочных материалов в России. Но так же, мы всегда рады приветствовать Вас в наших розничных магазинах!
🔊В ассортименте огромный выбор ковролина, линолеума, ковров, влаговпитывающих и защитных покрытий.
Дополнительные услуги:
- Оверлок✅
- Раскрой✅
- Доставка✅
🔥Постоянно проводятся акции и скидки!🔥
Хороший магазин, профессиональная помощь продавца в выборе товара. Всё удобно расставлено- можно посмотреть, пощупать. Покупала здесь линолеум, товар помогли правильно выбрать.
Новый магазин с широчайшим выбором ковров, ковролина, линолеума и ламината!
Цены очень даже приемлемые для людей даже небольшой обеспеченности. Чисто, приветливо.
Магазин недавно открыли, а такое впечатление что собираются закрыть на ремонт: неухожено как-то непрезентабельно. Магазин больше похож на складское помещение.