Поликлиника в целом хорошая! Вежливые специалисты, чисто всегда, удобное расположение. А очереди есть везде в гос организациях… иногда приходишь и заходишь по времени, а иногда приходится и посидеть, но не более 30 мин
Никогда такого не было, и вот опять.
Всё устраивает в нашей поликлинике, и персонал, и возможность записаться к специалистам, и парковка, но... Есть один человек из персонала, который перечеркивает все положительные моменты,а конкретнее врач травматолог-ортопед Поротников Е.Б.
Ситуация следующая:привела к нему на осмотр ребёнка с травмой нижней челюсти после качелей(мы сразу поехали в травму на Пушкина после инцидента, сделали все нужные манипуляции и нам сказали, что необходимо подойти в свою поликлинику). Что сделал наш чудо-врач? Правильно, ни-че-го. Ни провел никакие манипуляции при осмотре, ни спросил от чего это произошло, почему и как. За все время "приёма" он взглянул, именно взглянул, на ребёнка один раз и дал рекомендацию:мажьте зелёнкой. Ага, и подорожник, может, ещё приложить? Я предложила ему занести на след день заключение рентгена и показать снимки, на что получила ответ:"мне это не надо, свои рентгены несите на Корешкова 10 к стоматологу-хирургу". Что? Зачем нам с 3хлеткой идти во взрослую стоматологию к хирургу??? Ты в своём уме, дядя???
В итоге, на след день мы пошли к платному травматологу, который осмотрел, попросил, дал рекомендации и не нес чушь.
Зачем вообще в нашей поликлинике Поротников? Его то увольняют, то назад берут....
Хорошая детская поликлиника,сейчас многое изменилось в лучшую сторону, делается ремонт ,как говорится все для детей,минус только записи к узким специалистам проще сходить в платную клинику.
Ходим к своему участковому врачу 219 кабинет. Если не считать тех кто лезет без очереди то все хорошо . В регистратуре сидит женщина которая мне кажеться недовольна своей работой и общение с пациентами ей не нравиться так зачем ее держать
Не плохая поликлиника там наблюдаемся бывают конечно не в настроении 😁 врачи ну мы стараемся сгладить ситуацию здесь врачи неравнодушные спасибо им огромное не оставили нас помогли огромное отдельное спасибо отоларингологу бегал с нами добились госпитализации однозначно пять
Ничего подобного я даже и представить не могла. Сноха беременная не смогла пойти на прием с внучкой из-за плохого самочувствия, пошел сын. И сколько хамства и оскорблений он выслушал от зав терапевтическим отделением. Даже то, что моя сноха ходит в таком положении с трехлетней дочкой вместо поликлиники к любовнику!!!! Где культура врача???? Где этикет??? Решила написать в прокуратуру! Может там смогут прекратить этот беспредел
врач пьяный мужик ушел на перерыв 30 мрнут в то время как была толпа, ненавидим эту поликлинику всей душой, тут воняет потом и лимонным соком,никакой дезинфекции,один врач буквально угарил моего друга за то чьо он опоздал на минуту!! также мне не нравятся персонажи жтоц поликлиники.
Евгения
October 20, 2024
Вполне приличная детская поликлиника. На московские не тянет, но тут все же область. Ремонт, который обновляли в прошлом десятилетии, еще жив. Записаться на прием нетрудно, навигация понятная, педиатров достаточно.
Если нет особых проблем, нужны медосмотры, вакцинация, справки - отличное место для подобных запросов.
Существенные минусы, если и есть, в основном, обусловлены ограниченными самим здравоохранением возможностями - тут нет большого количества профильных специалистов, возможности провести некоторые исследования. Но это и не предусмотрено
Никогда не думала, что напишу положительный отзыв об этой поликлиники, пока не переехали в Ногинск. Теперь родная поликлиника на Журавлева кажется раем: лор, окулист, стоматолог в одном месте! И тут есть лифт, что крайне важно с ребенком-инвалидом (колясочником)! Некоторые врачи идут навстречу и принимают без записи. Да, качество лечения "хромает", но это лучше, чем ничего. А бегать с ребенком-колясочником с Лебедева до Советской Конституции и 3-го Интернационала и обратно тот еще квест.
Как вы думаете сестра род ла выписали 6 числа и до сих пор никто не пришол знают что глухонемая и домофона нет что только надо писать вацап что подошли дверь открыли но никому нет дела вообще персонал обнаглел
Здравствуйте, записывались к стоматологу за месяц. Прием был на 7:30. Мы пришли в 7:20. Еще 40 минут просто так сидели, врача на месте не было. Врач-стоматолог Швыркова
Наша родная поликлиника,персонал приветливый и отзывчивый в своем большинстве(не все),не всегда хватает тех или иных препаратов(я про прививки),ремонт частичный не помешал бы, в детских уголках так же хотелось бы видеть улучшение,и так же недостаток специалистов так же прослеживается
Просто ужас, что творится в этой поликлинике?
Привёл ребёнка на УЗИ, сказали 318, ждём час, врач говорит что принимает только по записи, спрашиваю почему мне это не говорят, что за беспорядок в ответь врач мне говорить ЖИВИТЕ ТАМ ГДЕ ВАМ НРАВИТСЯ, тут если даже ты гражданин РФ но не русский значить можно грубить и такие вещи говорить!!! Полис есть но я хожу по платным , потому что тут потрогали ребёнка и говорят все хорошо, но в платном мне говорят , почему за 2 месяца после рождения ребёнка, нет УЗИ не прививки? Я просто в шоке.
Ходим с ребенком в эту поликлинику уже 15 лет, качество оказания услуг всё хуже и хуже и дело даже не в отсутствии оборудования - отношение к маленьким пациентам как к грязи на обуви! Медсестры и врачи (есть там исключения не спорю) но в большинстве своем орут, хамят, не приходят на работу вовремя (тогда эта запись?!) при обращении к администрации отговорки - может вышла в туалет! В туалет?!! Вы серьезно?! На 40 минут?! После сделанных замечаний ещё и на детях отыгрываются 😤
Поликлиника чистенькая, хорошая. Очередь бывает долгая, специалистов не хватает! Мнение по поводу персонала(педиатров, хуриргов, неврологов и т. д...) в основном хорошее, разные ситуации бывали, но ничего сложного.
Стоматологи не очень, легко прививают детям боязнь такого врача. Могут предпринять действия без объяснений ситуации, которые повлекут за собой последуюшие проблемы.... На контакт с родителями особо не идут. В более сложных,чем пульпит, ситуациях
принимают решение удалить зуб, а не дать шанс на его выздоровление, что тоже имеет место быть(в отдельных случаях),но под наблюдением,о чем родителям не сообщают.
Приходили не раз на приём по записи ко времени, ждали более 20 минут, т. к. врач на работу опаздывал, при этом, другие кабинеты были свободны, но не могли принять детишек, !даже с болями!, объясняя это, что, если записаны к конкретному стоматологу, значит только к нему! Есть там несколько таких "специалистов" которым всё равно.
почему у этой поликлиники нет спец посещения доя колясок?????женщина с коляской должна обойти немалое расстояние чтоб подняться по вашей горке и довезти коляску с ребенком в ваш тамбур!!!!!а зимой!?????горка скользкая!!!!горка круговая!!!!!вы издеваетесь на женщинами с детьми!!!!!надо было думать о своей экономии места
а прежде всего:КАК ЖЕНЩИНЕ ДОБИРАТЬСЯ по этой
горке!!!!!!!!!
наша поликлиника самая лучшая!!!
Хороший персонал на ресепшене)))
В нутри есть аппарат с напитками и какой-то едой.!
Про врачей сказать плохого ничего не могу так как наш ребёнок болеет ни так часто.
Мало обращались за медицинскими услугами для ребенка, но вот на неделе забрала карту, потому что дочери уже исполнилось 18. Обратила внимание, что в помещении чистота и порядок, медицинский персонал вежливый и внимательный, всё подсказали и рассказали. Территория поддерживается в отличном состоянии.
Почему у медицинских работников стало такое халатное отношение к своему долгу?! У меня заболели дети. Одному - 1 год, второму - 4 года. К маленькому - смогла оформить вызыв врача на дом, ко второму - мне отказали, сказали приходить на приём к педиатру, чего я сделать сегодня не могла, т.к. супруг на сутках. Врач, приехавший на вызыв к маленькому ребенку, отказалась даже посмотреть старшего, аппелируя тем, что много вызывов, а на этого вызыв не оформлен. Я попросила хотя бы послушать, т.к. у ребенка заложена вся грудь и не знаю чем его лечить, чтобы не сделать вреда. Я не просила оформлять всё это в электронной форме, добавляя врачу работы. Послушать ребёнка занимает меньше минуты. И, думаю, опытный врач нашёл бы рекомендации по лечению.
Я просила по человечески, как мать помочь моему ребёнку. На которого врач махнула рукой, повторяя "У меня и так вызывов много". А как же клятва Гиппократа? Разве врач вправе отказать в помощи больному, тем более ребенку?! Прошу не быть безучастным в данном вопросе и придать его огласке, чтобы врачи помнили - что они должны спасать жизни, а не махать на них рукой!
Наталья
July 30, 2024
Не предупредили по поводу того, когда придет патронаж. медсестра. Позвонили по факту, когда пришла и стояла у подъезда, когда никого не было дома. По 2-му визиту звонили, но спросили, есть ли жалобы. Соответственно, если жалоб нет, медсестра не придет. В месяц ждала звонка из поликлиники, чтобы прийти на осмотр педиатра. Звонка не было. Записалась сама. На осмотре врачу сказала об этом. Спустя день позвонили, сказав, что не могли дозвониться, хотя на все звонки отвечала, а на пропущенные перезванивала. И сказали 25-го числа подойти на осмотр специалистами. 25-го к 8-ми утра были в поликлинике, где выяснилось, что на работе присутствуют только 2 специалиста, один из которых проводит осмотр только в 3 месяца. Остальные в отпусках и на больничных. Врач-педиатр(фио указывать не буду)постоянно опаздывает. Не может обосновать предполагаемый диагноз внятно. Только выписывает направления в Москву и на госпитализацию. У вас всегда такой бардак? Приходится отваливать деньги в платной. Для чего нужен полис ОМС???
Дело совсем не в специалистах, а в системе, понимайте это люди и различайте! Если вам двух детей нужно посмотреть, то оформляйте вызов на двух детей, а не плюйтесь ядом и не вспоминайте Гиппократа! Сейчас никто ни кого не лечит, а только фиксирует ваше заболевание, если вы это ещё не поняли!
Само здание в отличном состоянии, но врачей толковых и квалифицированных раз , два и всё. Назвать это место детской поликлиникой - волосы встают дыбом. Скорей всего это морг детских душ. Почему спросите морг? Да потому что большинство педиатров накупили корочек в метро. Диагнозы ставят от балды и дети попадают в реанимацию в тяжёлом состоянии и самое печальное , если им помогают , то они здоровенькие, а в другом случае на всю жизнь становятся инвалидами. И кто за это отвечать будет? Большинство родителей уходят к платным врачам, только смысла нет. Все эти платники работают в этой адской поликлинике. Только когда вы приходите сюда , они в носу ковыряются и на все про всё у них один диагноз "У вас аденойды висят"))))). А в платную клинику вы несёте деньги и там они из себя стробт умных врачей. Родители! Вам и вашим детям полис для чего выдан? Для того, чтобы вы лечились бесплатно. Полис распространяется по всей Московской области и в Москве. Знайте это! А ещё поликлиника имеет договора и соглашения с лабораториями , где вас могут направить на бесплатный анализ. А если что обращайтесь сразу по инстанциям: ОМС - жалобу, Роспотребнадзор - жалобу и Министерство Здравоохранения - жалобы. Со всеми этими документами идите и не БОЙТЕСЬ в прокуратуру. За всё каждый должен отвечать! Здоровья всем!
Поликлиника по высшему уровню..специалисты врачи добросовестно выполняют свою работу,для детей все предусмотрено..и детские игрушки и аппарат с напитками.чистота кругом.
Добрый всем день. Я не довольна тем .что невозможно
посмотреть расписание приема всех врачей. Дозвониться тоже не возможно. Говорят что данный номер телефона в сети не зарегистрирован. А 122 в этот ведет профилактические работы.вот как хочешь так и выходи из данной ситуации. Неужели этой поликлинике трудно опубликовать хотя бы расписание приема своих врачей ?
Поликлинику отремонтировали.На этажах более интересный дизайн стен-рисунки из мультфильмов,есть игровые уголочки и место для кормления.Но из-за нехватки врачей (начиная с лета 2022г) очень много народу в кабинеты,талонов не хватает,время не резиновое и стоят родители с детьми по 2-3 часа,а то и больше.
Надо было раньше поставить звезды. Девичья память не дает вспомнить фио кардиолога, да она и не работает наверняка там уже. Но ей моя огромная благодарность - вовремя заметила проблемы с серцем у моего полугодовалого сына, тут же на скорой отправила нас в Бакулевкий, там сразу прооперировали. Спасла маленького человека и наверняка многих спасла.
16.01.2023 были на приеме у хирурга ортопеда у Белышкиной Ларисы Михайловной, в городе Электросталь, улица Журавлева, дом 9. Пришли с тем, что болела челюсть, скорее всего вышел сустав, широко открыл рот и что то хрустнуло. Приняли хорошо, даже посмеялись над нашей проблемой «Ой как смешно, открыл рот и закрыть не смог, ахахахах». Решили раз попали к хирургу спросить про осанку, на что нам сказали «Раздеваться не стоит, никто вам ничего смотреть не будет пока у вас нет проблем. Мы здоровых детей не смотрим» Ужас!!!! Раз уж я попала к хирургу - я очень хотела чтобы нам посмотрели осанку моему сыну. Что сверхъестественного я просила? Просто посмотреть, потому что сын горбится. В этом нам отказали, хотя у нас было 20 минут приема. Отказали с улыбкой на лице. И челюсть посмотреть тоже отказались. Даже не пальпировали. Отправили к стоматологу. Пошли к стоматологу, там тоже над нами посмеялись, все им смешно, женщина с фамилией Борщ ( кроме шуток ), как я поняла зав отделением пыталась нас отправить в стоматологию, но там было загружено, пришлось бы долго ждать, мы со своей челюстью выехавшей вышли, нас там кляли мяли, «Что вам тут надо? Чего вы сюда пришли?». Пока объяснили - уже и всё желание пропало. Челюсть сама вставилась, с осанкой так и не поняли. Медицина - офигеть! Почему везде отказали - так и не поняли….. Делайте выводы, принимайте меры пожалуйста… Я бы могла конечно там поскандалить, подраться возможно как делают обычно мамаши, но я человек спокойный, не конфликтный. Мне как добиться чтобы медики работали и учитывали наши проблемы?! Ну невозможно…
Дозвониться стало проще.
Врач на дом приходит с переменным успехом.
Очереди к педиатрам стали меньше.
Есть возможность записаться через приложение.
Лифт обычно не работает.
Разбитая лестница входной группы.
Отношение со стороны врача, Токаревой- хорошее. Как врач вполне хорошая.
Если хотите лечить ребенку зубы, то лучше в платную. Мне кажется, в сравнении с тем как было раньше, стало лучше. Чистота условная, хлорочкой пахнет, детский игровой закуток грязный пипец. Вакцинация проходила нормально и с нужным препаратом. Правда вот заведующая отделения очень неприятная женщина, был случай орался с ней в 2019году, а по другому с ней ни как. Только хамство и крик, ибо она начинает первая, давит, и общаться с людьми, в принципе, не умеет, зато подействовало, ещё и извинялась потом. Может уже сменилась, кстати. Как то нарвался на Лора местного, такая хабалка. Не помню имени и фамилии, но просто жесть, молодая лентяйка с завышенным чсв. В общем и целом норм, но встречаются персонажи.
Детская поликлиника, мы в ней числились с рождения ребёнка до 17 лет, пока не переехали из-из электросталь в другой город. Болел ребёнок у меня редко, так что практически мы её не посещали.
Проходили с месячным малышом всех необходимых специалистов,всё организованно в один день без очередей не то что было раньше.Весь персонал приветлив и добр.Мнение изменилось конечно на хорошее.Спасибо, всегда бы такой был порядок.С записями к специалистам через сайт разобрались бы ещё.И мусорных вёдер не хватает,туалеты откройте на всех этажах.
К этой поликлиники мы прикреплены. Педиатр,который занимается моим сыном,хороший про других специалистов много не скажу. Вроде все нормальные.
Бывают проблемы с талонами. Но это не всегда.
Ещё,самая главная проблема в том что аппарат фвд как бы есть но не работает.
Поэтому чтобы проверить лёгкие,нам нужно ездить в центр Москвы.
Педиатр Асанов Азим Сатыбалдиевич лучший из педиатров в поликлинике! Очень внимательный, никуда не торопится, отличный подход к малышам. Прежде чем выписать лекарства, взвесит, чтобы правильно рассчитать дозировку. Лекарств выписывает по-минимуму, но все по делу, тк ребенок плохо их пьёт. Очень довольна, что такой доктор есть у нас. Хожу с двумя детьми.
То что было лет 10 назад, и то что сейчас, как телеграф и айфон. Помню очереди с 6-30, а то и пораньше. Теперь космос. Ничего не могу сказать против врачей. Осмотр. Сдача анализов. Направления. Диагностика и рекомендации.
Благодарю коллектив детской поликлиники №1 за хорошую организацию профилактического медосмотра детей. Ребёнку 6 лет, от детского сада отправили на медосмотр. Предполагала, что потеряю на это полдня, так как врачей в списке для осмотра было довольно много. Но всё оказалось максимально быстро и удобно. Врачи внимательно и доброжелательно осмотрели ребёнка, ответили на все вопросы.
Хорошая поликлиника, врачи ответственно подходят к свой работе. Жаль только что не все врачи есть и находится поликлиника в неудобном месте, добираться без такси и без личного авто совсем тяжко
Отличные специалисты, доброжелательный персонал, отличное медицинское обслуживание. Врач Розонова Г. О. - вообще супер! Наблюдался у неë сам ещё в детстве, а сейчас хожу уже с третьим ребëнком. Всегда квалифицированно и своевременно на УЗИ определяет всё проблемы и направляет к профильным специалистам. Низкий ей поклон и крепкого здоровья!
Очень нравятся нововведения, удобства с получением разных справок и тд. Трубку в регитратуре берут редко. Операторв очень отзывчивые, готовые помочь. Педиатр Кровотока Л.Г внимательная и профессиональная, здоровья ей.
Отвратительное обращение с людьми. Мы должны обо всем догадаться сами,а не врачи и медсестры нам об этом говорить. Если бы у меня было медицинское образование я бы к ним ребенка и не водила, а по их словам я должна все знать сама.
Неуютное место с огромными проблемами и, как следствие, огромные очереди и отсутствие специалистов. Один туалет на поликлинику и тот грязный, без мыла, без бумаги, без горячей воды в кране.
Прикреплены к участковому педиатру Тихомирову. Ничего не спросит, ничего не знает, по инвалидности потеряли солидную сумму денег из-за его некомпетентности. В остальном всё очень нравится. Широкий спектр специалистов, внимательные врачи, отдельные спасибо Токаревой! Всегда чисто, ни разу не сталкивались с хамством как часто бывает в других поликлиниках.
Сдавали сегодня (26.10.2022) кровь из Вены с ребёнком .Ребёнок очень боится уколов но грамотная медсестра Валентина Ивановна так с умела успокоить и отвлечь , что дочь даже и не почувствовала укола.Хочется сказать Валентине Ивановне огромное человеческое спасибо,за то что умеет работать с маленькими пациентами(медсестра знаю приходящая в дет.поликлинику так как постоянной в поликлинике нет).Человек знающий своё дело!!!!!