Отличный магазин. Замечательный компетентный продавец и профессиональная консультация. Помогут качественно и ответственно подобрать все, что необходимо. Достаточный ассортимент. Также работают под заказ, что очень удобно. Рекомендую!
Большое спасибо коллективу, процветания и всех благ! Будем приходить ещё!
С уважением, Маргарита
Здравствуйте.
Хотелось бы рассказать о плюсах и минусах.
✅ Самый ближайший и адекватный магазин электрике «в районе»!💯
✅ Адекватный и квалифицированный персонал 👍🏻💯
✅ Есть ВСЁ - от ручного инструмента до гирлянды на окно…💪🏻💯
Ну из минусов, если только:
❌ Труднодоступность, не удобно добираться на общественном транспорте.
❌ Это конечно же Цены((((
Магазин просто супер,сотрудники очень внимательные и всегда подскажут что необходимо лучше подобрать из матерьяла.А самое главное приемлимые цены и качество товара.Очень даволен.
Все понравилось - качественно помогли с выбором, быстро и аккуратно) Был со мной приветлив, что забежав под конец смены даже подняло мне настроение - было приятно!
Отличный магазин электротоваров , как мастер электрик могу сказать что тут найдется все и даже больше , а парни, которые там работают отлично разбираются в своем деле
Был не приятно удивлён отсутсвием наиболее ходовых размеров кабель каналов, не говоря уже о выборе цветов. И не знанием продавцов типоразмеров! Всегда думал о магазине что всё есть и не дорого. странно что у них нет ходовых коробов и они не знают размеры! этож их прямой товар, короба нужны в случаях экстренных когда забыли или надо доп провод провести а это как правило внезапно и именно в магазинах у дома они должны быть. никто не попрётся в леруа за корабами и доставку вызывать из за мелочи дороже товара. Надеюсь это было временной проблемой. Не хочется чтоб такие маленькие магазины закрывались. В центре нужны такие специализированные магазины в шаговой доступности! Не всё же в гипермаркеты кататься!
Хороший магазин с достаточным выбором. В последнее время выбор стал поменьше, но товар качественный. И компетентные, доброжелательные продавцы, которые всегда ответят на все вопросы и помогут. Цены в магазине вполне разумные. С удовольствием рекомендую!
Отличные консультанты, быстро помогли подобрать нужную лампочку 👌🏼 и цены нормальные, магазин большой, выбор, соответственно, тоже приличный. Гораздо больше, чем в обычном строительном
Сотрудники магазина отличные, местоположение не очень удачное, на машине не подъедешь. Ассортимент к сожалению не полный, во всяком случае для меня, некоторых позиций не оказалось.
Продавец, с которым я общался, толковый весьма. Грамотный, отзывчивый, доброжелательный. Проконсультировал очень подробно. Спасибо!
Анна Кравченко
April 20, 2023
Покупаем здесь лампочки для офиса, а также купила батарейки (из недорогих) для светильника ребенку, и да, светит намного дольше, чем с обычными батарейками из Фикс-прайса. А какая тут приятная собака такса! Просто прелесть;)
Отличный магазин с очень доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками. В ответ на вопрос про принципы работы детекторов движения практически спроектировали схему подключения освещения с детекторами для двора. Каждый раз приходя в этот магазин ухожу довольный.
Изумительный магазинчик! Много лет захожу к ним. Выбор электротоваров очень хороший. А какие там лампочки и гирлянды для НГ..! Продавцы вежливые и компетентные.
Да очень крутой магазин и максимально компетентный персонал.
Anonymous review
June 9, 2018
Лучший магазин электроустановочных материалов, очень понравилось обслуживание, всегда помогут и подскажут. Для постоянных покупателей есть хорошие скидки, в итоге получается дешевле, чем в гипермаркетах и подобных магазинах.
Не самый удобный режим работы ( выходной в вс).
Несколько раз заходила, но то, что мне надо бьло всегда отсутствовало и приходилось ездить в более крупный магазин (например выключатель Schneider Electric w59 или розетка серого цвета).
Хороший магазин, грамотные и вежливые продавцы, удобное место - 5 мин. пешком от двух станций метро. Только с парковкой неудобно - надо искать рядом. Покупал там много чего по электрике. Цены адекватные, а светодиодная лента была по цене алиэкспресса (плюс-минус копейки).