Отличная столовая. Еда на твердую троечку порции большие. Цены дешива. Один минус что после 14.00 уже не работает. И совмещённый зал тут и поминки могут справлять. Мне это не понравилось.
Персонал минимальный по количеству, обслуживание самостоятельное, атмосфера столовой 80-х, время ожидания небольшое не более 5 минут, еда и меню стандартное, никаких излишеств, всё по-простому, по домашнему, соотношение цена- качество, интерьер не замысловатый, напитки и блюда не имеют каких либо изюминок и новинок.
Молодцы ,что сохранили частичку девяностых !!! Но нужно поработать над меню .Картофельное пюре отвратительное !!! Мало наименованй .Люди едут не только до трех часов дня .Кто то ночует в гостиннице ,кому то хочется домашней еды ,как ваша ,но увы ..Прошел обед и витрина пустая .Убедительная прошу поработать над меню и тщательно проводить дегустацию блюд перед раздачей .
Ну в принципе столовая как столовая, расположена удобно на трассе, заехать можно особо не делая крюк. Плюсы - 1) цена невысокая 2) раздача - можно сразу видеть, что берешь, ничего в микроволновке не разогревается, просто пальцем показываешь и тебе накладывают.
Минусы: 1) нет нормального кофе 2) ближе к вечеру меню очень скудное.
Еда только некоторая вкусная, ничего кислого пока не попадалось, конечно, но сама рецептура не очень, как-то раз нашла в салате короткий черный волос. Может некоторым и нравится, но такие питание я бы не рекомендовала. Персонал спокойной, вежливый.
Столовая нормальная, цены доступные. Только после 12.00 большенстао блюд уже нет. Но если не привереда в еде, то можно пообедать хорошо. Всегда несколько салатов на выбор, 2 вида первого, гарнира, а к гарнир разные мясные и рыбные блюда.