Салон прекрасный, очень вежливый и приветливый персонал. Неоднократно заказывала солнцезащитные очки с диоптриями и корректирующие очки. Всегда получала развернутую информацию о современных трендах. Исследования, проведенное в салоне полностью совпало с исследованием, выполненным врачом-офтальмологом .
Выбор оправ и линз очень широкий, включает множество мировых брендов, что редкость в настоящее время
Буду и дальше обращаться в этот салон т.к. я большой любитель очков))))
Марина А.
Очень рекомендую этот салон оптики! Огромный выбор оправ, персонал отзывчивый, видно что люди с удовольствием делают свое дело, была ограничена во времени-а здесь срок изготовления очков 2 дня. Спасибо большое! Теперь за очками только сюда. Купила 3 солнцезащитных очков+одни для коррекции зрения. Дали хорошую скидку ( подарили купон на 10000)
Я очкарик со стажем,меня трудно удивить! Но,честно говоря,неожидано,нашла здесь оправу от Tous ,в которую просто влюбилась! Отдельное спасибо консультантам,которые помогали с выбором!
Проверили зрение, выбрала фотохромные линзы от zeiss,( на солнце темнеют ) линзы,кстати ,со скидкой 20%
Забрала свои новые любимые очки уже через 2 дня! Хожу и радуюсь))
А еще,дали скидку на следущий заказ.
Данную оптику однозначно рекомендую!
Лучший салон оптики! Покупала здесь очки: для себя и на подарки. Для себя взяла стандартные и солнцезащитные(для зрения).
Отличное качество линз и оправы.
Бесплатная консультация и подбор очков. Цены довольно доступные. Все нравится, спасибо. Однозначно рекомендую!
Отличный салон,большой выбор,вежливый персонал,очки очень качественные,заказываю не первый раз,все супер,брала солнечные очки и очки для зрения,себе и ребенку. Оптометристу Наталье отдельная благодарность за доброе отзывчивое отношение и профессионализм
Очень вежливый персонал! Оптометрист Лиза действительно идеально подбирает очки, профессионально проверяет зрение. Я уже двое очков заказывала с ее помощью. Ношу с огромным удовольствием,мне настолько комфортно, что не замечаешь что ты в очках. Спасибо ей огромное! Приобретенные очки качественные, большой выбор оправ и возможность приобрести хорошие линзы. Делают быстро, есть система скидок,что очень приятно. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Очень классные ребята. Проверили зрение на месте, подобрали нужную оправу и линзы, согласно моему зрению. Проконсультировали по всем вопросам, рекомендую)
Первые очки заказывала здесь, осталась довольна! Оптометрист Елизавета, идеально подбирает оправы! Пояснила всё, без лишнего навязывания! Зрение мне так даже в клинике не проверяли… Позже изготовили и вторые и третьи! Процветания 🙏🏻
наконец в меге есть нормальная оптика. цены адекватные, ассортимент оправ большой, сроки короткие. большие сети разочаровывают своим подходом, работают на поток…
Персонал очень внимательный,
Перед подбором очков перепроверили зрение
Цены приемлемые
Через 3 дня ребенок первые очки повредила, сделали ремонт бесплатно.
Большое спасибо за атмосферу и профессионализм сотрудникам
Евгения Соколова
January 30
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона оптики Elegance Наталье и Елизавета за профессиональную помощь в подборе очков. Подобрали оправу, полностью подходящую моим ожиданиям, проверили зрение, изготовили очки за 3 дня. Отдельно порадовала скидка 20% на оправу и линзы. Дополнительно дали купон на скидку на вторые очки, обязательно приведу своих родных
Отличный магазин. Все что надо есть. Цены как везде.
Зрение проверили, порекомендовали, дали выбор. Спасибо за работу.!
Евгений М.
June 22, 2023
Классная оптика, приятные цены на оправы. Заказал очки, сделали скидку на линзы Carl ZEISS 20%!!
Квалифицированный и грамотный персонал!!! Всем советую)))