Нужна была оперативно комната, Владимир очень быстро помог, предоставил ночлег. Условия прекрасные, чисто, уютно, тихо. Есть всё для комфортного проживания, всё под рукой. Будем рядом, обязательно ещё обратимся именно в эту компанию!!!!
Оставались на ночь очень понравилось помещение чисто и уютно. Имеется все необходимое. Постельное чистое. Тихое место для отдыха. Рекомендую!!! Спасибо за дружелюбный прием и быстрое заселение! При необходимости будем оставаться у Вас вновь.
Останавливались на две ночи, чистая комната на двоих, туалет и душ, все оперативно, вежливый мужчина, все рассказал , есть вайфай и все необходимое для временного прибывания. Обязательно буду обращаться ещё. Огромное спасибо.
Здравствуйте,хочу поблагодарить данную компанию за предоставление комнаты,во время ремонта снимали аппартамент комфорт,все было очень чисто и прилично!!!Обязательно будем рекомендовать!Спасибо Вам и удачи!!!
Все прекрасно. За такую цену более чем. Есть всё необходимое: чайник, душ, холодильник, микроволновка, интернет, кабельное и телевизор. В комнате тихо и спокойно.