Заказывала кирпич, с доставкой. Все нюансы по качеству, цвету обсуждала с менеджером Александром по телефону. Была предоставлена исчерпывающая информация до тонкостей. Получила именно то, что хотела. Очень благодарна за качество кипича и особенно благодарна за терпение и понимание персонала. Спасибо!
Заказывал блок и кирпич в декабре всё оплатил , доставку планировали на конец марта апрель, по итогу привезли в августе, пришлось платить неустойку строителям, и по цене почему то цена изначально фиксированная подросла и пришлось доплачивать, разгрузки у них нет только сами вручную принимали , так как манипулятор был без стропальщиков.Блок 30% был битый Недоволен!
Покупал газосиликатные блоки! Александр посоветовал какие лучше взять, организовал доставку! Оплатил, на следующей день утром привезли, аккуратно выгрузили куда нужно! Полностью доволен! Больше спасибо!
Заказала панель МДФ в данном заведении. Вежливый Александр обещал доставить их после майских праздников. Жду до сих пор, стоит весь ремонт, столько времени прошло в пустую, до этого купили osb, всё кривое, саморезы просто ломаются пополам. Ни кому не рекомендую с ними связываться.
Отличный магазин! Я не знаю чего там нет! Привезли все даже раньше чем договаривались. Сами организовали доставку. Цены как у производителей. И если чего то нет, вам найдут и доставят ⭐⭐⭐⭐⭐
Проехала все строительные магазины в Тамбове цены заоблачные. Заехали в Эко Строй посмотреть наличие кирпича и цены. Какой кирпич мы хотели его не было в наличии ( Кирпич керамический 1 нф цвет Графит-лава.) Ирина и Дмитрий нашли нам этот кирпич с завода по хорошей цене. Привезли , выгрузили и оставили на зимнее хранение. Потом мы заказали у них газосиликатные блоки Хебель тоже по хорошей цене. Ответственные люди, все привезут, подскажут, помогут с выбором. Обращайтесь не пожалеете они профессионалы в своём деле
Проехала несколько строительных магазинов,в продаже которых был облицовочный кирпич.В Экострой нашла кирпич по приемлемой цене и хорошего качества.Александр организовал доставку.Всегда готов был ответить на все мои вопросы.Профессионализм и клиентоориентированность на уровне.Рекомендую.
Отличный магазин. 2 дня переписывались с Александром по поводу газоблока , рассказал все нюансы и помог с выбором , предложил лучшую цену . До этого заказывал знакомый , так же никаких проблем
Не приятная ситуация получилась с доставкой. Прождали целый день машину, привезли только к вечеру, но это ладно. Не ожиданно доставка подорожала на 500 рублей. Очень не приятно.
Заказывал газосиликатные блоки. Клиентоориентированность на высшем уровне! Компетентный дружелюбный продавец проконсультировал и порекомендовал товар достойного качества по приемлемой цене, да еще и приятную скидку сделал. Так же оформили доставку за приемлемую цену. Привезли всё вовремя и разгрузили в сложных условиях. В магазине есть всё для стройки и ремонта, поэтому непременно буду дальше с ним работать.
Позвонила в магазин, уточнить есть ли необходимые нам строй. материалы и по доставке, нужно было привезти сегодня-завтра. Менеджер сказал что можно даже не приезжать, прислать что надо, оплатить и сегодня привезут. Спасибо,это самая лучшая покупка стройматериалов, быстро и без приезда, сэкономили кучу времени.
Покупал газосиликат. Цена оказалась лучшей.
Привезли раньше чем обозначили в договоре.
Возникли проблемы с разгрузкой помогли.
Консультация профессиональная!
Рекомендую!
Обратился на зимних выходных для покупки лицевого кирпича и блока. Все привезли в срок обеспечили выгрузку, а так же сделали хорошую скидку. Хороший магазин рекомендую
Обращались не раз, нам помогли, посоветовали-вежливые, клиентоориентрованные сотрудники. Александр организовал нам доставку, всё в срок, нареканий нет! Будем сотрудничать ещё!
Отвратительный сервис,тот цвет материала который был заказан,по итогу вообще отсутствовал.Пришлось делать замену,хотя они сразу могли сообщить о отсутствии цвета.
Начальство не отвечает на звонки...
Доставка очень долгая,обещали до обеда(В первой половине дня обещали),по итогу привезли к вечеру,и то после того,когда уже не первый раз приехали на базу.
Не советую пользоваться данной конторой
Доставку обещали через 2-3 часа, прошли сутки и начались вторые, жду у них на складе сам хочу забрать, но машина с товаром ещё в пути. Покупайте товар который у них только в наличии на складе, на обещания , что через час привезём - не ведитесь!
Поддержу выше написанный отзыв, не платить за ранее!!!! Оплатили блоки ещё в январе с привозом, конец марта блоки всё ждём. Александр( директор или хозяин магазина), постоянно какие-то отмазки, то на этой неделе, то перезвоню, в итоге на звонки перестал отвечать, в магазине то от ехал, то не приехал, то скоро буду. Магазин категорически не рекомендую!!!
Очень понравилось покупать материалы, необходимые для ремонта, в этом магазине. Отличный, грамотный владелец и вежливые продавцы. Быстрая доставка товаров.
Отличный магазин,огромный выбор стройматериалов, если чего-то не найдёшь всегда можно под заказ. Опытные консультанты, доброжелательный знающий своё дело персонал. Рекомендую!!!