Через неделю свадьба, пришла за помощью убитым волосам и на покраску, восстановили неплохо, а вот с цветом ОГРОМНЫЕ проблемы, совершенно не тот цвет, пожелания не поняли. Буду менять салон и надеяться что успею всё исправить.
Помещение небольшое (даже можно сказать - маленькое), а мастеров - шесть человек!!! При этом работают быстро ( что на качестве не сказывается), аккуратно! Персонал внимательный, улыбчивый! Всё хорошо!!!!!
Хорошее расположение ,знающие люди своего дела ,приятные кошельку цены ,а главное при выходе все ощущается что время ушло назад, и ты снова молод полон надежд ,и на лице появляется жизнерадостная улыбка
Отличная парикмахерская, хорошие (недорогие) цены. Парикмахер Нелля замечательный мастер, большое ей спасибо, делает свою работу качественно, по желанию клиента. Мне сделала прекрасное окрашивание и стрижку, как я хотела! Спасибо большое! Буду ходить только к Вам!)))
Делала окрашивание у мастера Нелли, всё супер, результат превзошёл ожидания, также в процессе сделали брови, по цене норм, всем советую.))) Мастер очень классная)))
Первый раз пришла на стрижку - нужна была короткая стрижка, фото стрижки было с собой на телефоне, надеялась, хоть 50-70% будет схожесть. Попала к Нелле. Теперь из дома стыдно выходить, жду когда отрастут... Больше к Нелле ни ногой....
Подстригают, делают химию, бреют мужчин. Все хорошо. Народу всегда много сейчас даже все записываются, а раньше можно было придти 10-20минут подождал и подстригся. Место для парковки есть.
Подстригли быстро, качественно, недорого. Редкий день, когда нет очереди к мастеру, а это о многом говорит. Жаль, что небольшое помещение и интерьер бы обновить, за это минус звезда 🌟, а в остальном, всё замечательно. Персоналу, всех благ и процветания!
Нелли просто волшебница, замечательный мастер своего дела-ручки просто золотые, спасибо огромное. Сделали прекрасную стрижку, мелирование, все просто 🔥🔥🔥. Буду всем советовать - это просто бомба.
Умелые мастера, действительно слушающие желания клиентам, могут скорректировать вашу прическу или полностью поменять имидж. Хорошо общаются с клиентами, внимательны и добры, мастера на все руки! Каждый раз остаюсь довольна своим выбором этого заведения!
Эксклюзивный салон. Я нашла "своего" мастера - Людмила, которая профессионал в своём деле. Когда первый раз попала к ней, она мне посоветовала много ценных советов. Мелкое мелирование и покраска вышла просто изумительно, я себя с трудом узнала в зеркале. Теперь только к ней и записываюсь. Она настолько профессионально это делает: четко, аккуратно и без суеты. Мастер сразу видно! Все кто не может подобрать себе мастера, начните с этого салона и больше вам искать не придётся! Так же хочу поблагодарить администратора Кристину и всех сотрудников этого салона.
Очень хороший коллектив! Как пожелаешь,так и постригут! Особое спасибо и благодарность Женечке! Спасибо девочки ,за отличное обслуживание! Много лет стригусь там и буду стричся!
Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, в данной парикмахерской делала флисинг, у мастера по имени Нелля, девушки, ни в коем случае не вздумайте делать эту процедуру у данного мастера, будете лысой в прямом смысле и стоит ужасный запах, особенно после помывки головы. Теперь волосы на макушке торчат, приходится постоянно залачивать .Вообщем это капец....
Очень нравится парикмахер Нелли, она мастер по женским стрижкам и причёскам!!! Шикарный специалист!!! Всем рекомендую!!!! Также парикмахер Николай(мастер по мужским стрижкам) , стрижет очень быстро и качественно!!! Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обратились за стрижкой к Людмиле. Мастер просто волшебница! Умелая, с чувством стиля. Исправила недочеты стрижки другого мастера, что было неожиданно приятно, посоветовала уход за волосами. Человек- профессионал своего дела, всем рекомендуем обращаться к данному мастеру, никогда и ни о чем не пожалеете! Мы остались очень довольны!
Парикмахерской соответствует своему статусу.
Мужские мастера,вообще нет претензий.
Но вот женский меня снова зарочеровал.
Стрижку сделали не так как показывала на фото,на свое усмотрение.
Одно радует,что они отрастут и видимо тогда будет похоже на то, что просила.
Пользуюсь их услугами несколько лет. Мужчина работает быстро и аккуратно, женщины же любят поболтать развлекая себе и клиента. Недовольных клиентов не видел.
Обычная парикмахерская Эконом класса. Мастера хорошо стригут. Однако, с чистотой инструмента большие проблемы. После стрижки клиента инструменты не моют. Можно занести инфекцию.
Отличная парикмахерская, цены адекватные. А Коля вообще супер))
Наталья Дорохина
May 26, 2023
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим мнением по поводу парикмахерской. Мастера очень хорошие. Стригусь с мастера Нелли. Все очень устраивает. Мастер слышит клиента. Запись предварительно, очень удобно. Только хорошие впечатления!!!
Люди, не ходите в эту полную антисанитарию!!!! Директор Марина или хозяйка, хотя по ее хамскому общению с клиентами не той не той ее не назовешь, на вопрос о том, почему не проходят обработку ни ножницы, ни расчески, ни щипцы для бровей, про маникюр и педикюр вообще страшно думать в такой грязи, она дерзит и говорит, что все в норме. Напишу обязательно в САнЭпидем. Понятно, что в основном контингент это бабушки, но это не значит, что их можно заражать. вообщем кошмар. Мастер хорошие, в основном не граждане РФ. Берегите себя и свое здоровье.
Благодарность мыжскому мастеру стрижки Николаю.Индивидуально подходит к каждому клиенту,мастер своего дела.Более 3-х лет хожу одни положительные эмоции.
Мастера хорошие, цены приемлемые, еще ни разу не оставался недоволен!
Ольга К.
January 24, 2023
Плюсы: руки мастера Светланы! Мой сын и муж стригутся только у нее. В принципе и ходят они к ней, а не в салон.
Минусы: тесно бывает в ожидании своей очереди, большой поток людей, а помещение не предусмотрено к ожиданию. В целом, отношение обычное, ничего из ряда вон... Светлане отдельное спасибо! Очень приятная, всегда слышит, что хотелось бы получить на голове, работает на качество, а не на поток!
Спасибо, удивили. Ожидал худшего , приятно удивили ценой и быстротой. Время было поздним для стрижек часов пол 7. Согласились принять в воскресенье , думал ну я ничего не найду , пусть здесь. Но правда удивился результатом. Неплохо для эконома
Замечательные мужские мастера Светлана и Галина, чудесный женский мастер Неля. Это мастера знающие своё дело. Не сомневайтесь ни минуты- эти мастера не обманут Вашего ожидания....
Мне нравится, как здесь делают мои брови. Стричься тоже приходится, очень внимательные мастера попадаются мне. Главное, что они лучше знают, как мне надо стричься))
Мастер Николай просто супер.Обслуживание прекрасное. Стрижка модная. Брови корректировать не приходилось.
Алла Д.
October 13, 2022
Супер,супер,супер....Не ожидала от обычной парикмахерской столько положительных эмоций,начиная с приветливой девушки на ресепшн ...Мастер Нелли просто волшебница,даже объяснять не пришлось,поняла с полуслова какая стрижка мне нужна,я я осталась очень довольна ее работой.
Отличная парихмахерская, недорого, стригут отлично. Добро желательно отношение к посетителям, можно предварительно записаться. За 250 рублей подстричься просто замечательно