Отличная творческая мастерская по изготовлению необыкновенной цветочной красоты! Букеты всегда очень красивые и креативные ! Сразу видно, что девчонки любят дело, которым занимаются и у них это классно получается! И результат их работ всегда безупречен!
Самая душевная мастерская цветов в Балашихе!
Заказываю цветы только тут на протяжении уже более 5 лет. Камерный семейный бизнес и отношение персональное по каждому букету! При заказе просят описать адресата подарка, что делает каждый букет персонализированным и уникальным.
Спасибо большое ещё раз Инессе Юрьевне и Алисе за изобилие цветочного волшебства!
Любимое место в Балашихе. Магазином не назовешь, потому что это, прежде всего, творческое пространство, где есть место и цветам, и различным растениям, и декору, и подаркам, и вкусностям. А главное, конечно, это люди, которые это место прекрасное, живое создали. За цветами, подарками и новыми впечатлениями только сюда!
Знакома много, много лет!
Супруг покупает мне произведения искусства флористики только тут!
Каждый букет 💐 эстетика красоты, потрясающая подборка цветов и их цвета!
Всегда свежие и красивые композиции в красивой упаковке!
Хочется выразить восхищение флористам салона Эко-невидаль и их цветочным шедеврам . Браво!!! Браво!!! Браво!!! Вы неповторимы. Спасибо за красоту,настроение,индивидуальность ваших букетов. Вы лучшие!
Эко-невидаль-это потрясающая, отзывчивая, профессиональная команда флористов. Цветочные Композиции всегда очень красивые-глаз не оторвать. Хочется также выразить огромную благодарность и за участие в благотворительных акциях. Очень-очень рекомендую ребят.
Всем доброго дня!!! Хочу выразить благодарность салону цветов "Эко-невидаль". Первый раз сделала заказ случайно, понравился сайт и фото композиций (заказывала подруге новогоднюю композицию). Все очень понравилось, результат порадовал красотой , оригинальностью и адекватной ценой. Когда опять понадобились цветы, снова обратилась в этот салон. В итоге подруга получила красивую композицию, и отличное настроение 🌟🌟🌟. Очень понравилась организация процесса: удобство сайта, творчество флористов,удобство доставки. Теперь я ваш постоянный благодарный клиент. 🌸🌸🌸Благодарю и рекомендую!!!!💯
Очень приятный магазинчик цветов, заказывала там регулярно букеты. Всегда очень оригинальные, цветы свежие. Букеты ни когда не повторяются. На сайте есть очень интересные идеи
Обращались к данной компании как к декораторам на свадьбу
Все наши пожелания были учтены, даже те что обговаривались предварительно и впоследствии потерялись в документах были выполнены)))
Качество цветов крайне высокое и украшения украсили праздник
Всем доброго времени) Хочу написать о том, какую невероятную энергию радости , любви и счастья вы принесли в нашу семью . Сегрдня день рождения моей Мамочки и ваш прекрасный неверочтно радостный , нежный букет и открытка тронули сердечко моей Мамы светлой радостью . С вашей помощью соединились Варшава, Севастополь и Москва .
Благодаою за професионализм , четкость, слаженность в работе и поекрасные эмоции ❤️💖💖
Очень приятная студия, каждый сантиметр которой пронизан любовью к своему делу. Можно заказать букет или прийти на мастер класс.
Ж
Жанна
August 15
Замечательная цветочная мастерская и талантливые флористы! Красивый и удобный сайт. Быстро связываются по заказу, можно обсудить детали. Несколько лет делаем заказы онлайн и полностью доверяем выбор цветов. Очень рады, что нашли вас. Всегда потрясающие композиции! Цветочные мешочки - наша любовь. Огромная благодарность!
Как всегда самые прекрасные цветы! Доверяю составление букетов по всем важным событиям в моей жизни уже не первый год🌷🌹❤️Огромное спасибо! Эко-невидаль🌹
Отличные подарки на все случаи жизни! Сегодня поздравили сотрудницу с днем рожденья, подарили цветочную коробку со сладостями, быстрая и удобная доставка, очень понравилось !
Апрель чудесный месяц, месяц, когда родилась моя сестричка и несмотря на километры расстояний, благодаря волшебницам из Эко-невидаль, которые собрали такой красивый буке, да еще откликнулись и купили макаронс как я попросила, настолько душевные, настолько отзывчивые, благодарна за ваше внимание, достатка вам и процветания.
Самый лучший цветочный магазин в Балашихе. Душевная атмосфера. Классные мастер-классы для взрослых и детей. Собирали мне букет на свадьбу, очень довольна!!
Чудесное место. Все про цветы, о цветах, об их уходе, и не только о срезанных, но иио комнатных всё расскажут. А какие красивые, оригинальные букеты. Рекомендую, не пожалеете!!! 👍👍👍🌹🌹🌹
Замечательная цветочная мастерская! Всегда доверяю им составление композиций и букетов на праздники. Никогда не повторяются и всегда великолепно. Удобно заказывать онлайн, озвучив бюджет и пожелания к заказу. Есть доставка. Очень творческие и приятные хозяйки мастерской!
Всегда великолепно, со вкусом составленные необычные букеты. Покупаем цветы здесь всем родным и друзьям, от молодых девушек до 90-летних бабушек🙂. Букеты всегда составляют с учётом наших пожеланий. Это тот случай, когда хозяин делает своё дело с любовью….
Самый лучший магазин цветов и декора в городе! Заказываю цветочные композиции здесь уже несколько лет и всегда поражаюсь, как потрясающе они мне подходят! Невероятна способность Цветочных фей Инны и Алисы угадывать ваше настроение и желания! Браво! Рекомендую зайти обязательно в эту милую мастерскую!
Не поняла восторга. Стоят 3 вялых букета на витрине и несколько видов таких же вялых цветов в вазонах. И продавец, который даже не вышел к покупателю. Отличная работа
30 января 2021 г. заказывал удаленно из другого города в этом магазине на День рождения корзину с цветами и подарками к чаю. Согласовал с ними по ВатсАппу дизайн. За образец взял их фото с сайта (т.е. ранее выполненный заказ). Оплатил 50%. Когда заказ был готов - прислали фото. Получилось лучше, чем образец. Заказал часов в 11, доставили по Балашихе в 16.30 (мне было не срочно). Оплатил вторую половину заказа... Полностью доволен дизайном цветочной композиции. В корзину также упаковали необычный чай, мед, кедровые орешки в сиропе, шоколад. Самое главное - всё понравилось получателю!
Потрясающее место, где можно купить полезные и красивые подарки, а еще собрать букет по последнему слову флористики! Гораздо выгоднее заказать доставку в Москву, нежели собирать такой же букет в Москве. Рекомендую от всей души!