Трёхдневный курс оправдал ожидания! Эдуард - креативный позитивный грамотный мастер своего дела.
Посоветовал нам много интересных дизайнерских решений, к тому же позволяющих сэкономить и при этом сохранить уровень и качество работы.
Полученные знания пригодятся как опытному профессионалу, так и новичку.
Трафареты, которые приобрели по окончании курса, на нашем рынке вне конкуренции по качеству и цене. Планирую заказать ещё под индивидуальную задачу.
Желаю дальнейших успехов и надеюсь на будущую встречу!
Проходили курсы с подругой у Эдуарда в феврале. Это что-то невероятное! Настолько были увлечены процессом, что даже забывали, что иногда кушать надо)) В общем, хочется творить красоту! Спасибо огромное Эдуарду за терпение, уделенное время (сверх нормы), будем стараться и развиваться в трафаретной технике дальше.
И, кстати, стоимость курсов отбивается уже на первом объекте.
Это лучшая компания по производству декоративных трафаретов, где царит отличная творческая атмосфера!
Владелец Эдуард - просто горит своим делом, зажигает других, полон идей и не стоит на месте.
Приятно, что даже лучшие стремятся двигаться вперёд!
Качество трафаретов и для краски, и для декоративных отделок стен - отличное!
Эдуард всегда в диалоге с заказчиками и конструктивно решает все вопросы и рабочие моменты.
Здесь Вы можете приобрести не только готовые трафареты из каталога производителя, но и заказать трафарет по своему рисунку, задумке, под Ваш дизайн интерьера. Это очень ценно. При этом цены на трафареты приемлемые и доступные!!
Рекомендую эту компанию всем и дизайнерам, и специалистам отделочных работ, и просто людям, в ком есть творческий потенциал!!!
Спасибо Эдуарду! На своём авторском курсе, Эдуард подробно и доходчиво рассказал и научил работать с разными видами декоративной штукатурки и другими сопутствующими материалами.Очень терпеливо и внимательно относился к своим ученикам, рассказывал про такие нюансы в работе, которые помогут избежать отрицательного результата. Мне как новичку в данной сфере было очень интересно и комфортно.Получила массу положительных впечатлений и эмоций. В понедельник, идя на работу, скучала по прошедшим, творческим выходным.Эдуард, творческих успехов!
Я прошла з-х дневное обучение в этой школе,чудесная дружеская атмосфера,внимательный и профессиональный преподаватель,освоила много новых техник и осталась очень довольна,особенно спасибо за такие крутые ,качественные трафареты!
Шалом, миряне !!! Исполнилось мое давнишнее желание - я наконец обучился чудесному ремеслу у Мастера Эдуарда 👍! Данное ремесло - это большое эксклюзивныое творчество…🔥 Обучение прошло в позитивном и непринужденном формате : четко , продуктивно , очень интересно и всё по- сути !!! Благодарю , Эдуард !!! Удачи 👍!!!
Прошла трёхдневный интенсив по декоративной штукатурке, в конце апреля 2023 г. Могу отметить следующее, дружеская атмосфера, обилие материалов и цветов, масса полезной информации относительно приёмов и эффектов, как стыковать элементы, как добиться тех или иных комбинаций фактур, как размыть цвет, как сделать переход градиентов наиболее эффектно или плавно, какие слои для чего и сколько нанести. Как сэкономить, какой материал и для каких целей, как комбинировать. Знания относительно инструментов и их возможностей, всё это на курсе. Эдуард не скупится и делится всей интересующей нас информацией, каждый приходит с своим запросом и получает ответы. Можно конечно по крупицам собрать информацию по видеороликам в интернете, но вряд ли вы найдете столько живых материалов для экспериментов. Эдуард хорошо осведомлён в новинках на рынке, в трендах и веяниях современной моды в оформлении помещений с помощью декоративной штукатурки, поэтому если у вас остались вопросы и хочется реально подержать в руках кельму и мастерок, добро пожаловать на курс. И образцы свои сделаете и на стеночке по тренируетесь. Курс составлен грамотно, всё успели. Мне понравилось. Рекомендую. Прошедшим курс, далее, предоставляется шикарная скидка на трафареты. Трафареты плотные, с хорошими рисунками, правильного размера перемычками.
Очень интересный курс !🔥 Масса полезной информации с полным разбором материалов , технологий , фишек и секретов ! Мне очень понравился и вдохновил ! Эдуарду огромное спасибо 🙏
Проходила 3хдневный курс по трафаретной штукатурке в июле 2023. Опыта работы в этой области не было вообще, просто хотелось в собственном строящемся доме оформить стены самой. Поехала на обучение к Эдуарду по рекомендации, и нисколько не пожалела. Учиться у Профессионала, который горит своим делом одно удовольствие.
Много ценной информации, подача очень хорошая, всё сразу закрепляется практикой. С собой увозишь 4 образца. На обучении можешь делать всё, что тебе помогает усвоить инфу: нюхать, пробовать, щупать материалы, записывать, снимать.. Атмосфера очень рабоче-дружественная. Эдуард учит работать на стене, не просто на образцах!!!
Смело могу рекомендовать обучение именно у Эдуарда. Человек покоряет своим профессионализмом, умением донести информацию и очень клиентоориентирован! Спасибо
Посетила семинар у Эдуарда получила много полезной и интересной информации. Прекрасный мастер отличные работы всё просто и доступно как для новичка так и для профессионала.) В тёплой уютной обстановке рассказал все и даже больше чем предполагал семинар. Всем советую! Ждём публичных продаж не только трафаретов но и материала.
Это были 3 офигенно крутых дня🚀🚀🚀🚀. Я научилась делать своими руками чудесные красивые вещи 😍
+ бесконечное количество открытий.
Мозг 🧠 отдохнул. Появилось желание творить, мне было это очень важно в тот момент 🧚♀️
Эдуард создал потрясающее пространство, просто и легко все объяснял и сразу мы это делали и о божечки!!!… какой же кайф 😎 все получалось🦄🦄🦄
Профессионалы с мастер -класса вышли с новыми навыками, а я с новой собой.
Бесконечно благодарна, надеюсь в следующем 2023 больше встреч , работ и открытий.
Эдуард сам получает удовольствие от процесса и это видно)) и это впечатляет 💎💎💎Хочется узнавать, смело пробовать самой . 🌏🧚♀️💎🤩 классно идти за тем , кто смело идет 🚀🚀🚀🚀
Огромное спасибо за обзорный бесплатный семинар по материалам и трафаретам. Масса полезной информации, тонкостей в работе и как избежать ошибок. Доступная подача информации, удовольствие от общения с Эдуардом. Никакой воды, сразу понятно что это мастер своего дела! Цены и качество на материалы и трафареты приятно удивили. Только 5 баллов и рекомендация для посещения и приобретения материало именно Edecor-store. Процветания Вам и до новых встречь.
10 декабря была на бесплатном мастер-классе у Эдуарда. Великолепно! Не только полностью показал процесс создания образца в трафаретной технике, но и рассказал о секретиках работы с цветом. А это вобщем-то и делает из простой стены произведение искусства. Спасибо настоящему мастеру! Ибо не каждый будет так самозабвенно делиться своим мастерством с другими, да еще и бесплатно. Редкость в наши дни! Рада была знакомству. А за трафареты по сниженным ценам отдельный респект!
Друзья!!!! Особенно начинающие декораторы! Вы нашли то, чего так долго искали! Моя история длинная но если вкраице, то я несколько месяуев назад решила освоить профессию декоратора стен. Долго искала обучение, МК, школы, но все было либо дорого, либо неудобно по времени, либо не вызывало доверия. Я живу не в России и принхаоа в Мск всего на 2 месяца. Долго, реально долго искала, кто спожет мне помочь с практикой или МК, но таким, чтобы я могла САМА делать, а не просто тупо сидеть и смотреть. В одном месте меня "кинули". Прилетела в другой город, а там вме, что обещали, накрылось медным тазом. Эдуард проводит МК почти каждый месяц и слава богу я попала к нему в январе. Сегодня был последний день мастер-класса и я настолько довольна, что попала к нему и что были места и что стоит это не бешеных денег и что в группе максимум 4 человека( нас было трое). Эдуард дал реально много информации, делился своими наработками и опытом, расскащывал, как не совершить ошибки...ну то есть человек делился теми навыками, которые некоторые почему-то утаивают. В общем я получила то, чего ждала и мои одидания оправдались. Мы сделали 4 образца и одну стену. Работа на стене координально отличается от работы на горизонтале! И такую возможность Эдуард предоставляет. И это очень круто! Выражаю свою благодарность за труд, терпение и желаю развития и много новых МК 👍👍👍👍
Зы: кстати, я еще купила много трафаретов с большой скидкой ))))
Целый год наблюдала за теми счастливчиками, которые проходили курс по трафаретной росписи стен у Эдуарда Исаняна. И вот наконец все звёзды сошлись, Я приехала в Москву и тоже погрузилась в мир творческой атмосферы, которая царит у Эдуарда в студии. Сделали вместе несколько образцов из различных материалов, а так же отработали некоторые приёмы и на стене. Я уже некоторое время работала в трафаретной технике, но узнала для себя не мало новых фишек и секретов профессионального декоратора! Чему я очень рада!
Посетила 17 числа бесплатный мастер класс, остались только приятные впечатления много интересного узнала для себя, приятная атмосфера. Эдуард, показал на образце пример нанесения техники через трафарет и покраска все в полном восторге)
Валентина Муравлёва
August 10, 2022
Я в спокойном, приятном восторге ❤️ была на семинаре у Эдуарда - много полезной информации. Приятное общение, все вовлечены в процесс создания образцов. Особое впечатление от произведений на стенах, с какой лёгкостью руки мастера творят чудеса. Приятно поразило открытость к общению на темы, не касающиеся напрямую семинара (а например, мои личные, по работе с картинами и возможность изготовления трафарета высокого качества по моему эскизу моей мандалы)
Мастер высокого уровня, я увидела это воочию))
Рекомендую и обучение, и материалы, трафареты, и услуги по декорированию квартир и офисов.
Вообще мы искали трафареты. У нас была стена в комнате, которую хотелось как-то выделить, сделать акцентной. Нашли сайт с трафаретами. Выбрали орнамент, но не было нужного размера. Позвонили, уточнить, можно ли сделать этот трафарет, но больше. Оказалось, что Эдуард ещё и штукатурку продаёт. Проконсультировал нас по материалу, трафарет сделали по нашим размерам, а ещё изготовили другой, которого не было в каталоге на сайте. Ещё Эдуард поделился ссылками на свои видео о подготовке стен и работе с трафаретами. Оказалось очень полезно и своевременно. Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за знание по материалу и само нанесение! Многое нового для себя взял на заметку! Материалы очень качественные и при правельно нанесение одно удовольствие👍😊😊😊