Отличный магазин цветов, всегда огромный выбор букетов на любую ценовую категорию, цветы всегда свежие и яркие, очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором и оформлением✨ работаем здесь рядом и очень рады, что можем покупать здесь букеты
Кстати замечательный магазинчик цветов. Выбирали цветы на 1 сентября.. Всё супер. Собрали как я хочу,и цены в тот момент были ниже чем на базе. Девочки работают общительные.. заходила всей семьёй с сыном и маленькой дочкой.. так она у них конфетки похватала. Вобщем-то мне понравился и персонал и магазинчик. Буду иметь ввиду))
Здравствуйте , приобретал букетик в данном магазине , все очень понравилось , Светлана супер, цветы изумительные , коробочки прекрасные , все на высшем уровне , девушка в восторге от букета , всем рекомендую
Прекрасное обслуживание, чуткий персонал, приятное общение, а главное всегда свежие цветы и широкий выбор шикарных букетов, а цены просто радуют, обязательно вернусь ещё за такой красотой😍
Здравствуйте, широкий выбор цветов, букетов, и особое внимание к каждому покупателю, брала не в первый раз и каждый раз я очень давольна, цветы стоят долго и радуют глаз🌸🌸🌸
Цветов много - на фото представлены многие из них. Девушки улыбчивые и приветливые. Быстро сделали 3 букета, позже вернулся ещё за букетом. Задержались до 21, благодаря чему легко купил 4ый букет. Белые тюльпаны просто отличные - редко где в городе их можно найти.