Прекрасный магазин, есть парковка внутри, менеджеры посоветуют , расскажут особенности и помогут подобрать нужный товар. Отечественный производитель. Посмотрим на качество, но внешне очень достойная продукция.
Вежливый персонал. Работают 7 дней в неделю. На выходных чуть меньше, но работают. Можно заехать на территорию на машине бесплатно. Ремонт по ценам не сравнивал, но мне кажется не выше среднего. Минус только в том что у ребят в офисе очень жарко. Хочется каждые три минуты выходить на улицу.
Все супер насос по гарантии сделали а главное работают в праздники и выходные, а у меня как раз 2 раза в праздники сломался а там 5 дней бы ждать пришлось(
Ассортимент огромный. Много других производителей. Можно вживую увидеть много полезного, функционального инструмента для дома, стройки, сада. Очень интересное место. Мне понравилось.
Находятся на территории завода Искра.
Большая линейка насосов и всего , что касается водоснабжения , есть разнообразные инструменты и садовый инвентарь. Грамотный и приветливый
персонал.
Топ магазин инструмента, своя парковка, грамотные спецы все подскажут и помогут с выбором. Срочно покупали колбу для фильтра на скважину - выручили без вопросов ! Не рекомендую покупать их продукцию через озон или Вайлдберриз - часто привозят не тот товар
Хороший ассортимент.
Ехал именно в джилекс, т.к. лопнул корпус фильтра грубой очистки на даче.
Ездил в выходные. Была проблема с парковкой. Не очень удобно расположен сам магазин.
Если вы точно знаете, что вам надо, сначала позвоните, ответят конкретно. Вопросы типа у меня там что-то не работает, не к ним. Найти не просто. Въезд на машине возможен.
3 раза обращался с конкретными вопросами,
Все получил.
Печаль. Кроме бухгалтера весь персонал абсолютно не только не в теме, но и не хочет что-то знать.
Спрашиваешь про новую модель производителя, чьим они являются дилером, но они НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!
Грустно.
Не рекомендую, не хотел
Рядом есть ремонт насосов, удобно.
В самом магазине довольно толковые консультанты. Ну и практически всегда есть куда машину запарковать, что тоже немаловажно
Отличный магазин.с широким и разнообразными выбором.отзывчивым и профессиональным персоналом
Антон Лосенков
April 21, 2023
Ассортимент неплохой. Консультанты объясняют неплохо, но принять единственно правильный выбор так и не получилось. В обсуждении вроде выбор пал на что то. но тема как говориться была не полностью раскрыта.
Если будете звонить в магазин - будет консультировать "умник". Не приятно с ним разговаривать, на мои вопросы отвечал дерзко и даже слушать не хотел, что спрашиваю. В магазин лучше не обращаться. На счет качества продукции еще не знаю.
Магазин позиционирует себя как официальный дилер Джиллекс, хотя таковым не является, это выяснилось после звонка производителю. Заказали оригинальную мембрану для гидроаккумулятора Джилекс 100 литров. Привезли видимо взаимозаменяемую мембрану на 80-100л непонятного производства, без маркировки производителя и литража, даже без упаковки. Поняли что этот товар неоригинальный когда уже вытащили свою мембрану для замены. Такие мембраны продаются в интернете гораздо дешевле.
Как в совке побывал. Продавцы не хамят, но на грани. Вопросы просто игнорируются. Чтобы купить приходится идти в сервисный центр, потом в магазин в кассе оплачивать, потом обратно. Это уже прямо подбешивает. В сервисном центре вообще через губу разговаривают. Не рекомендую категорически
Редкого хамства и вранья магазин. Врут- что оф дилеры, когда сказала, что продали полусломанное гавно , которое не отвечает заявленным характеристикам- заявили, а мы обратно не принимаем. Погань редкая
Очень приличный магазин. Большой выбор всего, включая хорошие инструменты. Обязательно буду ещё обращаться. Моментально перезвонили после заказа, сразу нашли нужное, в этот же день забрала. Оплата без проблем любой картой или наличными. Чеки, гарантии - всё в порядке.
Магазин и сервис!- всё попробовали и всё отлично. Один насос купили, два отремонтировали, два - были на диагностике и не подлежат ремонту. Мы готовы откачивать дренаж на даче.