Сын занимается шахматами более 2 лет. Первый наш тренер, Безыментов Игорь Александрович, заинтересовал ребенка,преподносил материал в игре, доступно и понятно. Ребенок с удовольствием ходил на тренировки и решал дома задачки. Первые достижения ( медали и грамоты) мы заслужили благодаря нашему тренеру. Приводите своих деток, Игорь Александрович проводит тренеровки на базе " Гимназии 7".
Желаем спортивных побед и талантливых ребят!
Прекрасная шахматная школа! Терпеливые и знающие своё дело тренеры- преподаватели. Кузница Чемпионов! Вырастили целую плеяду очень сильных шахматистов, мастеров спорта российского и международного класса.
Моя дочь только недавно начала посещать эту школу. Пока нас всё устраивает) Ребёнку нравится преподаватель (Галина Юрьевна), есть утренние и вечерние группы, проводятся соревнования, и, что сегодня редкость, занятия совершенно бесплатны. Попасть в эту школу - нет сложностей.
Рекомендую!
Скромный ремонт. Но здесь работают удивительные люди, влюбленные в свое дело. Шахматы - это целый мир со своими правилами и законами! Так интересно! Спасибо за уроки по шахматам!
Не 5, только за местоположение и удобство для родителей, которые ждут детей. То есть те мелочи, которые к самим шахматам отношения не имеют, но для кого-то критичны