Мне понравился дворец молодёжи, Стильно современно, уютно. Много охраны, накерное в связи с последними событиями. Вежливый персонал, но цены в буфете улетные. Рекомендую поесть дома. Отличный репертуар, бывают московские артисты с театральными постановками. Легко добраться с ж/д вокзала на трамвае №7 и не тратить бешеные деньги на такси (с нас попросили 800 руб) хотя на трамвае доехали за 33 руб. Рекомендую к посещению
Большой концертный зал, также есть кафе, бар внутри. Часто устраивают концерты и массовые мероприятия. Дворец построен в конце 70-х, внутри, в холле 2 этажа- интересные концептуальные люстры. Перед дворцом стоит светящийся арт-объект Звезда, который ранее был у Ельцин-центра. Сейчас вокруг дворца - прекрасный реконструированный парк, настоящее пространство для отдыха - большой скейт-парк, несколько оригинальных детских площадок, зона с тренажерами, беговые гаревые дорожки, современное освещение, велодорожки, собачья площадка, футбольное поле, столы для тенниса, качели, скамейки. Единственное - нет туалетов и киосков с едой, надо это учитывать.
Неплохой дворец, где я часто смотрю спектакли столичных театров. Все необходимое во дворце для посетителей имеется, поэтому спасибо создателям этого прекрасного дворца, который я считаю является своеобразным памятником эпохи СССР, где мне даже посчастливилось получить диплом выпускника вуза)
Помню это здание еще с учебы в медицинской академии, где давали клятву Гипократа. Сейчас часто ходим на спектакли антрепризы, удобное расположение в центре города, достаточно большой зал, удобные кресла. Правда надо учесть, что в летний период гардероб у них не работает, верхнюю одежду лучше оставить в машине по-возможности.
Персонал приветливый, охранник с чувством юмора, зал просторный, кресла удобные, атмосфера приятная, интерьер красивый. Парковку не стал искать, припарковался в другом месте, прогулялся
Были на концерте УП, порадовало что есть бар нормальный (ценик барный). Плюс атмосфера была хорошая. В зале кресла мягкие, сотрудники все, отзывчивые. Особое спасибо женщинам из гардероба, всё подскажу всё расскажут!
Удачное расположение.территория вокруг красиво ,чисто,ухожена. В здании локация удобная. Были на спектакле,встречают с улыбкой и "будьте любезны" .очень приятно. В раздевалке сотрудники без задержки все быстро.даже очередь не утомила за одеждой.молодцы женщины. В буфете дороговато и ассортимент можно расширить . Разнообразнее.Но вкусно.все свежее. Сам спектакль изумительно. Уходили в восторге. Очень довольные. Всем спасибо
Были на спектакле во дворце молодёжи очень удобно расположен есть где припорковать автомобиль внутри пространство очень удобное для посетителей гардеробные организовано очень удобно по номерам рядов и кресел , буфет понравился выкладкой и ассортиментом мест посадочных хватает Зал удобный кресла комфортные Аккустика хорошая Рекомендую к посещению и просмотров концертов и спектаклей
Расположен в центе города. Рядом остановки общественного транспорта. Очень уютный дворец молодежи. Особенно понравились мягкие и удобные кресла в зале.
Есть кафе.
Значимая достопримечательность города, красивый культурный центр, популярная театральная площадка столичных театров. Одно из любимых мест для отдыха и развлечений.
Всё устраивает! Залы замечательные, персонал работает профессионально, атмосфера благоприятная, парковка удобная, Минусов на мой взгляд нет, Спасибо за отдых:
Была на спектакле с участием Романа Мадянова и Юлии Зайки - "Счастье у каждого свое..."
Плюсы: Зал понравился. Просторный. Удобные кресла. Даже с задних рядов можно увидеть действия на сцене. Сидела в среднем ряду. Отлично все видно. Хорошая акустика.
Из минусов: перед спектаклем решили перекусить, нет возможности компанией сесть, мало столиков и стульев. И аккуратней, если собираетесь ехать на машине, там проблема припарковаться.
Но, эти минусы на сам отзыв о Дворце молодёжи, как о площадке для просмотра мероприятий, не повлияют, поэтому 5 звёзд.
Хожу сюда на театральные спектакли приезжих артистов и на концерты музыкантов. Часто бывают популярные. Зал хороший, центр города. Только проблемы с парковкой.
Меня восхишает архитектура этого здания ))) многие известные люди стояли и выступали на этой сцене))
Всё здание пропитано "стариной", в хорошем смысле этого слова, ну а сколько там побывало народу, сколько там было выражено людских эмоций, остаётся только предполагать 😊, обязательно сходите на какой нибудь концерт или выступление, потому что, рано или поздно, здание будет подвергнуто реконструкции и уже часть этого шарма будет безвозвратно утерено, всем здоровья и счастья 🤝
Просторный зал, большая площадь остекления способствует лучшему проникновению света в вестибюль, но кресла в зале тесноватые и узкие проходы. Гардероб достаточно большой, персонал адекватный
Хорошее место. Регулярно бываем на концертах и спектаклях. Хороший репертуар, удобное расположение в центре города. Нам с супругой нравиться его посещать.
Была 14 февраля 2024 г на спектакле "Отдам бывшего в хорошие руки". Атмосфера дворца понравилась очень. Очень удобное расположение для городского транспорта, остановки рядом трамвая, автобуса. Парковку не заметила, может не с той стороны пришла. Раздевалки разделены по секциям, очень удобно, гардеробщицы как пчёлки трудятся. В антракте конечно не всём удаётся попасть в кафе и туалет, везде очереди.
Зал обычный, как и во многих тетрах. Стулья старые деревянные. Самая жесть - это первые три ряда!!! Они ниже сцены и тот, кто хотел насладиться действием "из первых рук" половину спектакля просто не видит или видит ноги актеров. Посередине зала к сцене идут ступени, которые еще больше перекрывают обзор. Комфортные места начинаются с пятого ряда, имейте это в виду!!! Советую директору Дворца присесть самому в середине первого ряда и подумать о жизни
Был там несколько раз.
Один раз с ребенком на концерте. Удобный зал. Сцену было хорошо видно и слышно. Внутри просторно и красиво.
Так же был в бассейне. Вот бассейн мне не нравится. Ремонт там был последний раз в 00х. В мужском туалете нет ручки. Пришлось держать рукой дверь, что бы никто не пришёл. То ещё удовольствие. Бассейн не советую. Лучше потратите своё время и посетите бассейн на эльмаше.
Долгострой моей юности. Зато когда открыли быстро стало для молодежи знаковым местом. И почетный пост возле вечного огня, и секции, и бассейн, и школьные торжества, и концерты, и кафешка. Футбол и лыжи в парке за "Молодежкой". Сейчас ходим в уютный зал на концерты, хорошие кресла, обзор и звук. Хорошие туалеты, работает буфет. А что еще надо человеку перед спектаклем или концертом?
Всем доброго дня. Ставлю две звезды за парковку (за то, что пустили). А так-то ее нет. Ставить машины во дворах. Я представила, что останется от прически, пройди я пешком (был сильнейший ветер и дождь). Ехать из Нижнего Тагила на такси было бы нереально. Персонал вежливый - на пять звезд. Кресла узкие. Я и мои соседи сидели с руками прижатыми к телу. Некомфортно. Репертуар выше всяких похвал - на 10 звезд. Была на Анне Карениной. Вся урыдалась. Через экран невозможно получить такие эмоции.
Уютный концертный зал, гардероб, буфет... часто выступают со своими замечательными представлениями Уральские пельмени, только здесь можно увидеть их новые/эксклюзивные выпуски
Рекомендую посещать концерты Оркестра Дворца молодёжи, в котором работают профессионалы с консерваторским образованием. Замечательное исполнение и песен и мелодий.
Немного устаревший зал, в котором проходят концерты звезд не первой величины, спектакли чаще всего антрепризные, проходные. Также в нем есть бассейн и множество детских кружков, но об этой сфере, к сожалению, мне ничего не известно
Дворец молодежи знаковое место в Екатеринбурге. В этом году отмечает 50 лет. Многие знают Дворец как концертную площадку, но основное предназначение- дополнительное образование детей и взрослых.здание на Ленина1 это головное здание, там находится администрация, спортивные секции, оркестр баянистов, танцевальные коллективы, бассейн, малый и большой залы. Проводятся различные мероприятия. Дворец развивается, обновляется интерьер. Там оаботают увлеченные люди, приходите не пожалеете.
С удовольствием посещаем концертный зал Дворца молодёжи. Хороший зал с отличной посадкой и видимостью. Гастрольные концертные программы, спектакли, КВН, детские ëлки. В комплексе есть и спорт площадки, замечательный бассейн.
Посетила спектакль "Скупой папик" с участием Стаса Садальского, Елены Воробей, Татьяны Орловой и Ильи Бледного. Спектакль супер. Смех до слез. Артисты замечательные. В конце Елена Воробей спела две песни, голос у неё очень замечательный. Получила огромное удовольствие. Все кто пришёл на спектакль очень тепло принимали артистов и долго аплодировали. Сидела на 17 ряду в центре, все хорошо видно. Во дворце молодёжи ряды и места расположены так что практически с любого места хорошо видно сцену.
Очень хорошо просматривается зал с любой точки, что не мало важно для просмотра постановок. Очень красивые люстры на 2этаже , которые просматривают сч с улицы. Не совсем удобно добираться от метро, достаточно далее, а пересаживаться с транспорта на транспорте не так просто, но в этом больше усложняет транспортная реформа. А так дворец молодёжи находится в самом центре.
В этом здании прошли все творческие моменты моего детства. Сейчас иногда ходим туда на концерты. Удобная транспортная доступность, есть парковка для гостей.
Бассейн отличный, но дороговато, проще взять безлимитный абонемент в фитнес-центр. В юности я туда ходила, нравилось.
16.02.2024 "Мастер и маргарита". Очень приятный, вежливый персонал, начиная с проверки на рамке, прекрасные гардеробщицы, милые девушки в кафе. Конечно как и везде в антракте очереди, но порадовало, что никто не хамит не грубит, всё культурно. Из минусов - очень, невыносимо, жарко в зале, может быть чтобы артисты не замёрзли))) Устали коленки, сидеть тесновато.
В целом нет нареканий. Отремонтированная, большая площадь напротив центрального входа. Установлены лавки, посажены деревья. Есть качели. Молодёж с удовольствием катается на велосипедах и скейтборде.
Гардероб просторный, очереди проходят быстро. Имеются два буфета.
Зал просторный, вместимость большая, НО! В летний период очень не хватает кондиционеров. Была на спектакле 05.07.23 г. Было не выносимо душно.
Репертуар хороший. Московские гастроли, известные исполнители часто приезжают сюда.
Хорошая парковка есть буквально в 3 минутах ходьбы от Дворца Молодёжи, так что ни когда проблем не возникает. Персонал доброжелательный, приветливый.
Дворец Молрдежи-это мой второй дом.Здесь с 7 лет я занималась в студии у Болковского Л.З. Дворец не мало делал для подростков, чтобы мы не слонялись по улицам Мы выезжали на гастроли с "Алёнушками",так же дружили с ребятами из театральной студии.Спасибо Дворцу.И сейчас, приходя на концерты, я вспоминаю молодые годы.
Уникальное место для ваших детей. ДМ создал действительно отличное пространство для взаимодействия и развитие детей в разных сферах: творческих, спортивных ,технических и т.д. Персонал отзывчивый и приветливый: даже мимопроходящий бухгалтер поможет тебе найти нужный кабинет и даже проводит. Туалет найти - вот это квест. Спойлер: он в южной стороне здания около неработающего гардероба, 0 этаж. Залы просторный и красивые, но в некоторых сеть ловит еле-еле, но оно и к лучшему: никто не будет отвлекаться от просмотра выступлений
Посетила очередной раз наш любимый дворец молодежи! Смотрела с большим удовольствием концерт балет Тодес. Какие красивые и талантливые ребята в этом коллективе! Браво!!! Полный зрительный зал, свободных мест не было! Концерт очень понравился!
Хожу в бассейн, сам Дворец молодёжи, оккуратный, чистый. Бассейн также чистый, чистота в душевых и раздевалке. Вызывает только положительные эмоции. Есть буфет маленький. Минус одна звезда, отсуствие какой либо парковки от слова совсем. Есть служебная, куда ни кого не пускают. Если приезжать на спектакли и другие мероприятия то, только на такси или общественном транспорте.
Классный бассейн, есть глубокая половина бассейна и есть мелкая часть. Вода чистая и комфортная температура. Стоимость за о одиночное посещение 300рублей за 40 минут. На дорожке по 2, 3 посетителя.
Добрый день!
Обязательно посещайте Дворец молодежи, и не только ради концертов.
Здесь Вы найдете бесплатные выставки изобразительных искусств, занятия для деток, а рядом исторические места - Центральный стадион и Вечный огонь.
Зал не понравился, звук так себе, с боковых сидений на первых 5-6 рядах видно плохо, хотя ценник как и на центральные места, лучше взять подальше, но по центру. Узкие проходы, еще есть ряд 1 и ряд 1а, люди постоянно путались.
На представлениях здесь не был. Ну делал представление сам, но сказать точнее снимался в кино в эпизодической роли. Художественный фильм называется Роднина. Скоро выйдет. Здание отличное кресло, мягкие есть буфет, правда, не знаю, как он работает.
Хороший концертный зал, звук, амфитиатр позволяет всем видеть сцену, удобные кресла. С парковкой не очень, но через дорогу есть, большой гардероб, вежливый персонал.
Хороший концертный зал, удобные сидения, терпимая акустика. Во всём чувствуется эпоха развитого социализма. Парковки нет, в буфете можно выпивать. Для Екб сойдёт.
Ходим практически на все выступления Уральских пельменей! Молодцы они и гардеробщицы . Зал хотелось бы увидеть обновленный , между рядами как А-330 😂коленки упираются в передний ряд . Цены в кафе просто конь . Люди хотят отбить и аренду и год не работать потом .
У нас был третий ряд. Про нулевой ряд забыли. Посчитали третий ряд от сцены и сели, оказалось на второй ряд. И мы такие не одни. Буфет хороший, кресла удобные. При аншлаге очередь в туалет километровая и такая же в гардероб. Парковки рядом нет. В целом норм.
Иногда заезжают на гастроли интересные исполнители, а в основное время массовый культ-просвет, в основном для детишек и пенсионеров, ничего особенного.
Во дворец молодежи регулярно приезжают на гастроли замечательные театры,вот и мне посчастливилось сходить на спектакль,, Анна Каренина,,вентиляция, акустика,комфорт в зале,четко слышна каждая фраза актёров (это большой зал)Удовольствие .....