Всегда буду поддерживать Дома творчества! С "Юбилейным" особая ситуация - много моих учеников занимались в нем и вокалом, и танцами и в другихттворческих коллективах. Замечательные педагоги, талантливые, умелые, позитивные, выпустили огромное число своих последователей! Успехов, Дворец! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МАМАМ И ПАПАМ, кто живёт близко и не очень, приводите детей в этот храм творчества!!!
Посещаю регулярно с 2010 года (занимается ребенок в студии Fly). Сделан прекрасный ремонт. Работают великолепные студии и профессиональные преподаватели! Отличные концерты и возможность разностороннего развития детей!
Люблю этот ДК потому-что там интересно! Например: там для детей от 3-х до 7-и лет есть футбольная секция!
Когда мне было 6-7 лет я ходил в ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ на футбольную секцию и там было очень классно.
Ещё там иногда ярмарки проходят и даже праздники такие как Масленица
Замечательный дворец, много позновательных кружков для детей и студий для их развития. Интересные новогоднии спектакли, дружный и приветливый коллектив сотрудников дворца.
Хорошее место, приятно посещать, детям там нравится
Есть небольшой минус во время выступлений в зале в холодную погоду не очень хорошо обогревается а так всё замечательно
Рекомендую данное место
Замечательный дворец культуры, большое разнообразие детских и взрослых коллективов, замечательная большая сцена, приветливый персонал, за порядком следят и тех кто пришёл на какое-либо мероприятие к порядку приучают. При проведении конкурсов не разрешают заходить в зал во время номера, вот что значит настоящие ценители искусства и творчества 👍
Посещаем дворец каждый день. Замечательные руководители творческих коллективов и технический персонал. Очень хочется, чтобы городские власти нашли средства для ремонта дворца.
Персонал вежливый. Много творческих коллективов, от мала до велика. Местами правда требуется ремонт в остальном порядок поддерживается. Приятно придти на любое мероприятие.
Очень много профессиональных коллективов! Много детей и взрослых занимаются с удовольствием. Все мероприятия оставляют положительный отклик гостей Дворца. Хочется побольше помощи от властей города.
Замечательный дворец! Тёплый и уютный дом для детей! Кузница талантов!!! Здесь работают самые лучшие педагоги!!! А знаменитая студия Fly стала уже визитной карточкой города! Так держать!!!
Занимаюсь в театральной студии "Амплуа". Организация хорошая. Много масштабных и хорошых выступлений и мероприятий. Просторная сцена. Можно заниматься в комфорте. Мне всё нравится.
Приятное и весëлое место котором умело управляют хорошие и адекватные люди, так же хотелось бы добавить что в данном ДК стараются и взращивают людей всех возрастов которые хотят выразить себя в танце. Во истину гордость нашего города
ДК "Юбилейный" построен в 1967 г. Имеет интересное объемно-планировочное решение, включающее основное здание и галерею. Фасад основного здания (виден из внутреннего двора) украшен барельефами и мозаикой в серо-зелёной гамме. Во дворце есть концертный зал, тренировочные залы и другие помещения различного назначения.
Дворец объединил множество творческих коллективов различного направления , преимущественно вокального и танцевального. Вот уже 65 лет дети и взрослые могут реализовывать свой творческий потенциал.
В ДК проводятся концерты местных и приезжих коллективов.
Дворец, конечно, требует ремонта. Его по мере сил осуществляли за весь период действия, но до вспомогательных помещений, тренировочных залов, коридоров очередь пока не дошла. А очень хотелось бы, т.к. "Юбилейный" достойнейшее место, где проводят свой досуг и показывают свое искусство сотни больших и маленьких артистов. У дворца своя неповторимая позитивная творческая атмосфера.
Мы ходим в студию танцев Мусагет. Преподаватель супер человек Наталья Николаевна Ершова! Очень довольны, рекомендуем. Само здание потихоньку приводят в порядок.
Отличное место для детей, когда приходит ребёнок и его берут в водоворот творческой, любознательной, интересной, насыщенной жизни. Ну и конечно же Родничок!!!
Более 30 лет посещаю этот дворец, отличные кружки, коллективы художественной самодеятельности, проводятся интересные мероприятия, концерты, представления для детей и взрослых, новогодние спектакли на высоте! Спасибо директору дворца Кирпиченко Лидии Ивановне за отличную работу!!! Спасибо всем руководителям кружков, секций и творческих коллективов!!!
Уважаемый директор Дворца.Огромная просьба к вам, возобновите пожалуйста вечера танцев для тех, кому за. В нашем возрасте 50+ итак в городе нет никаких развлечений, единственная отдушина была, где можно было пообщаться и потанцевать, и ту забрали. Понимаю, что пандемия., ограничения, но кафе работают в полную силу, да и все мероприятия уже открываются потихоньку, а мы сидим по домам. В кафе ходят в основном молодёжь. С Уважением к вам ваша постоянная посетительница вечеров Светлана.
Все детки ходят в студию флай. Им очень нравится. Рук. Елена Романовна. Спасибо больное все кто занимается с нашими детками.. Не разу не пожалела что отдала деток именно в юбилейный.
Возможно, буду субъективна, но "Юбилейный" - это храм творчества! Какие люди там работают! Каких детей воспитывают! Творческие отчёты коллективов - это что-то с чем-то! Каждый раз с удовольствием посещаю это место и жду новых творческих чудес.