Прекрасный магазин для кондитеров. Просто обожаю его 😍. Цены ооооооочень низкие. Качество товаров нормальное. Несмотря на то, что помещение небольшое, все чисто, и товары разложены аккуратно. Сотрудники вежливые и реально всегда подскажут и помогут с выбором (найдут решение любой проблемы). Мне каждый раз, очень хорошо запаковывают коробки для капкейков и тортов (в несколько слоев пленки). Также хотелось бы упомянуть удобный сайт, с которого можно заказать товары с доставкой или самовывозом и посмотреть что есть в наличии.
Уже второй раз приезжаю к открытию, магазин открывается позже установленного времени, две на пол часа задержка бывает! Полки полупустые, хотя в проходах целая куча коробок всего, толи все однообразное толи не выставляют весь ассортимент на полки, но как правило то что нужно половины нету! Разочаровалась в этом магазине
Отличный магазин! Приятные цены, замечательный выбор товаров для такого небольшого размера помещения. Один из продавцов, видимо, владелец - всегда консультирует с интересом и со знанием характеристик продуктов.
Сегодня посетила вышеуказанный магазин.
Высшие похвалы хозяйке магазина. Благодаря её помощи и советам, преобрела всё, что мне было необходимо.
Магазин совсем небольшой, но ассортимент товара безупречен, как для профессионалов так и для новичков.
Очень порадовали цены. Хороший выбор продуктов для крема и начинок, твороженные сыры, нескольких видов сливок для взбивания и тд.
Ещё раз хочу поблагодарить хозяйку магазина (а именно ею она и является) за приветливость , за помощь в выборе товара и за профессиональные подсказки. 😀
Обязательно буду посещать этот магазин ещё и ещё раз.
Очень понравился магазинчик, на кассе мужчина вежливо объяснил что и для чего нужно (первый раз решила испечь торт и пришла за инструментами и ингредиентами) спасибо огромное, тортик получился отличный благодаря консультации 😊
Замечательный магазинчик нашел у себя на районе! Хоть и небольшой, но с широким ассортиментом. Я начинающий кондитер, многое не знаю, но грамотный продавец проконсультировал и в итоге я приобрел все, что нужно. Спасибо, буду частым покупателем!
Была однажды в данном магазине. Продавец девушка хорошо консультировала по разным вопросам, помогла с выбором. Но есть вопросы, касаемо качества самих товаров. На следующий день, когда я начала печь коржи, увидела, что форма для выпечки деформирована, что меня очень расстроило. (Позже этот вопрос я решила, пришлось срочно ехать в магазин). Также приобрела коробку для торта с крышкой. И здесь тоже не без минусов. Крышка была по диаметру больше, чем сама тарелка (не знаю как называется точно сей предмет), по итогу торт еле довезли. Короче как продают и что продают, у меня большие вопросы.
Стояла на морозе минут 15 под дверью, ждала когда откроют, чтобы пройти внутрь. В итоге позвонила, спрашиваю почему не открываете? Мужчина: ну так меня на месте нет! Ждите, сейчас приду.
Хорошо, что впустили внутрь выходящие люди.
Зачем нужен график работы не понятно. Напишите на сайте, что всегда надо предварительно звонить, перед приходом
Маленький магазинчик с удобным расположением. В ассортименте есть всё необходимое для кондитера.
От мастихина до шоколада)))
Цена - очень даже адекватная.
Есть доставка.
Отличный магазин! Самое необходимое всегда в наличии! А если чего-то нет, то всегда можно у владельца магазина заказать. Знакомой потребовался срочно пряник на торт в определенной тематике, объехала ряд кондитерских магазинов и только здесь нашла то что искала (приехала она с другого конца Москвы).
Oksana Golubtsova
April 8, 2023
Я кондитер , и это Мой один из самых любимых магазинов. огромный ассортимент не только кондитеров , но и для любителей кто любит печь и готовить сладенькие десерты. Не могу не отметить , что цены весьма демократичные и всегда только качественные продукты и товары . Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда помогают и не оставляют Вас без внимания . Магазин находится не далеко от метро, кто на машине -есть парковка . А у кого нет времени самим приехать, есть быстрая доставка. Всем рекомендую 👌👍🔥
Обожаю этот магазин! Я хоть и не кондитер,но люблю печь для себя разные сладости. А это магазин выручает ,и цены по сравнению с другими вполне демократичные.
Один из лучших магазинов, где есть все для кондитеров.
Очень клиентоориентированные сотрудники, приятные, внимательные, ответственные. С удовольствием покупаю там и всем рекомендую. Кстати печать на сахарной бумаге очень высокого качества
Спасибо большое! Очень вежливые и отзывчивые, не успевала забрать, позвонила за 15 минут до окончания рабочего дня, мне все прислали Яндекс такси очень быстро! Однозначно рекомендую
Вагиф Сафаров
February 27
Хороший уютный магазинчик, хороший ассортимент, приветливые продавцы. Единственный минус, находится в глубине, с улицы сложно найти. Но если уже был, то проблем нет.
Заказывали краски распылители 50 гр два цвета, отправили 25 гр только, очень недовольны заказом, Написали на почту, даже не извинились. Ужасное отношение к покупателям
Небольшой магазинчик, где можно купить почти все необходимое для изготовления кондитерских изделий. Приветливые продавцы, все расскажут, покажут, упакуют. Демократичные цены! Но вход по лестнице - с коляской там не спуститься при всем желании.
Очень классный магазин! Вот прям с душой! Чувствуется, что дорожат каждым клиентом!! Всегда помогут, подскажут. Всегда хорошие сроки годности на товар, большой ассортимент для кондитеров. Люблю этот магазин. ❤️
Долго искала большую купольную упаковку и нашла её в Два Кондитера. Достаточно небольшой магазинчик, но в нем есть все, что нужно. Думаю, что ещё не раз сюда вернусь, хоть и приходится ехать до магазина 2 часа.
Отличный магазин, вежливые и компетентные продавцы, цены наверно самые лучшие в Москве. Приезжаю в этот магазин специально из области. Ассортимент отличный.
Удачи в развитии!
Отличный магазин для домашних кондитеров, большой ассортимент товара, цены приемлемые, есть сайт, а мужчина продавец очень отзывчивый и компетентный, рекомендую!
Отличный магазин, хорошее наличие. Оформлял большой заказ, собрали и доставили быстро. Рекомендую всем..
Ju Ki
August 8, 2022
Магазин мой любимый! Очень приятные продацы-владельцы! Чувствуется, что это их детище и они дорожат магазинчиком и покупателями! Всегда помогут, расскажут, покажут. Успехов вам! Ваш постоянный покупатель.