Классная рыбалка, лучшая из тех которые знаю. Прекрасный отдых, есть удобные домики, можно остаться на несколько дней, детская площадка с качелями, беседки, мангалы, по запросу поджарят наивкуснейшую рыбку, а большая компания может снять кафе с посудой, кондиционером и отпраздновать какое-нибудь событие, и, конечно, большой пруд с рыбами! Рекомендую, не пожалеете.
Приветливый персонал, разумные цены и тарифы на рыбалку. Регулярные зарыбления качественной рыбой. Ни разу не было такого, чтоб рыба с этого водоема была невкусной. Уехать без рыбы отсюда практически нереально: администрация пристально следит за количеством рыбы, и регулярно проводит зарыбления.
Приезжаем туда второй раз, есть два домика для компаний, на двоих есть вагончики все отапливается можно приехать даже в холодную погоду. Чудесное место, тихое, рыба есть, были женской компании и поймали карпов. Есть мангал, коптильная. Советую кто любит тихое спокойное место. Андрей Ивановичу спасибо за организацию.
Очень тихое спокойное место, без суеты. Рыбы достаточно, чтоб получить удовольствие от процесса, уже год езжу, рыба не пахнет тиной. Единственно для меня немного далеко, т к живу на юго-западе.
Классное место, большой пруд, видно, как рыбка плещется. По периметру беседки, есть два уютных домика, банька, домик-кафе. Хозяин по заказу жарит изумительную рыбку по своему эксклюзивному рецепту. Даже для детей есть уголок с развлекухой. Очень понравилось!!!
СЕГОДНЯ, 25.08.23, был там с правнуком (7 лет)на рыбалке. Правнук в шоке, поймал первым 1.1 кг карпа. ЭМОЦИИ
его не передать. Мне очень понравилось. Обязательно приеду, а Андрей Иванович просто ФАНАТ рыбалки ОБАЯТЕЛЬНЕЙШИЙ человек. Приезжайте ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Отличное место для рыбалки с семьёй. Есть недорогие беседки, домик для ночевки, небольшая детская площадка. Есть лимит по рыбе и он отпугивает заготовщиков поэтому и ездим туда именно расслабиться в спокойном темпе.
Рыбалка просто Суперррр, были с компанией, остались на ночь. И рыбки наловили и отдохнули, огромное спасибо Андрею Ивановичу за предоставленный отдых, от души!!!
Открывается поздно в 7 часов, охранник или работник не мог внятно объяснить как надо оплатить за рыбалку, а так местно вроде хорошее правда пруд не большой.
Название соответствует, действительно очень душевно, спокойно, нет суеты, а хозяин Иваныч классный мужик со всеми общается, всё подскажет и расскажет, если на отдых, то это туда.
Природа замечательная, домики чистые, опрятные не плохая банька. По поводу рыбы за сутки кроме выловленного карпа другого ни чего не видел 👀 хотя перечислили несколько видов которые там водяться
Отличное место! Тихо, спокойно, хозяева учтивые. Рыба есть. Так получилось, что в садке к окончанию рыбалки был только один карасик (крупный карп обрывал снасть), дали карпика с собой.))
Действительно душевное место! Сам буду ездить и всем советую.
Шикарное место для души и тела!
Рядом лес…тишина…всегда дружелюбный народ!
Хорошая координация администрации на клиента!
Помимо самого себя, семья тоже найдёт чем заняться!
Рыба есть. Два варианта путевок - на день (или полдня) с нормой вылова и 500р с оплатой по факту выловленой рыбы. Пруды небольшие, но народу немного, мест достаточно, есть мостки и лавочки на берегу. Часть берега дикая, так что можно выбрать, кому что нравится. Довольно приятное место.
Место душевное. Рыба есть, но много не получалось увезти. Есть беседки, мангалы. Хозяева учтивые, подскажут по рыбе. Место не очень людное и природное. На твердую 4. Еще вернусь обязательно, но цены кусаются.
Всем добрый "вечер". 05.08.2019г. Только вернулись с душевной. Рыба есть но ее очень мало и очень мелкая. Пробовал на все что можно в нескольких концах водоема. Были еще 2 компании рыбаков. Ладно бы - я невезучий!!! , но сегодня 7 человек ушли пустые с рыбалки!!!!! Не советую. Не тратьте Ваше время. По телефону говорят , что все ок, а на самом деле клюет карасик с указательный палец.