Хотела собрать лёгкий, яркий и свежий букет в подарок юной имениннице. Подобрали с флористом цветы, заранее просчитали стоимость, выбрали упаковку - получилось чудо! Сочный, красивый букет с листьями малины (вообще такого раньше не встречала в цветочных). Очень довольна, в подарок дали пакетик кризала. Букет вышел на 3 т.р.
В холодильнике, к слову, стояли и готовые букеты - все довольно красивые, сделанные со вкусом) флорист очень приятная спокойная девушка, прислушалась к пожеланиям, всё сделала быстро
Покупаю ежегодно в этом магазине новогодние аксессуары и декоры! Невероятной красоты вещи!! Девочки волшебницы!! Умнички!!однозначно рекомендую такой магазин для души)
Захожу туда просто полюбоваться, картинка всегда меняется) Очень приятно) Не приедается одно и тоже) Цветы свежие, можно купить подарок, если внезапно пригласили на праздник.
Прекрасный магазин!Заказывала несколько дней назад букет с доставкой. Собрали красиво, оперативно, учли пожелания! Выбор цветов большой, быстрая доставка. Очень довольна! Спасибо вам!
Ассортимент богатый, магазин выглядит наполненным и оригинальным. Но! Смените продавца! Отвратительное отношение к клиенту, ни здравствуйте, ни спасибо, что-то себе под нос говорит во время оплаты, ничего не понятно! Впечатление испорчено было максимально.
13.02.23 Перед праздником купил 3 розы .
Вчера вечером, 2 розы испортились .
Уход за цветами был соответствующий .
Очень не доволен .
17.02.23 вернусь к ним .Позже опишу что мне ответили на это.
Самый красивый цветочный магазин. Часто приезжаю просто побыть и поглазеть. Нестандартный подход к сборке букетов. Будьте уверены просто красные розы с гипсофилкой в пакетике с белым рисунком тут не предложат!
Прекрасный выбор цветов в этом магазине! Давно являюсь их клиентом. Всегда в наличии есть что-то необычное, что редко встретишь в других цветочных поблизости. Пионы, сирень, ромашки) Много раз покупала цветы в подарок и просто себя порадовать. Девушки молодцы, все делают красиво и цветы стоят долго) Недавно пользовалась доставкой, всё четко, привезли букет в обозначенное время.
Нет сайта, но по телефону быстро сориентировали по ассортименту и приняли заказ. Есть самовывоз и большая парковка у магазина. Жене понравился букет. Спасибо. Рекомендую.
Понравились ребята! Увидев рекламу в инсте заказал букет по телефону. Картинка была прикольная, букет нужен, и брать его сейчас непонятно где.. Попросил поменять розы на понравившиеся мне цветочки. Короче ни на что не надеялся- но букет оказался классный, привезли вовремя, цветы свежак) Отличный вариант и ходить никуда не надо