Отличный маленький барчик с уютной летней верандой. Всегда большой набор пива на розлив и полные холодильники крафта. Не любите большие надоевшие заведения? Вам сюда
Интересный выбор пива и сидра и ламповая атмосфера. Впервые тут попробовал сухой мед! Кайф. Отличная музыка 🤙
Ольга Брехова
May 27, 2022
Небольшой бар с неплохим выбором Крафта. Красиво оформлен. Большой выбор закусок, в том числе недорогой не самый обычный сыр. На момент публикации отзыва единственный из баров Казани, который есть в антепд, что тоже большой плюс
Место классное, атмосферное, приветливый и душевный персонал, вкусное меню, а также есть веранда внутри двора, там уютно и тепло, одно из мест которое стоит посетить гостям Казани
Любимое место меня и всех моих друзей. Что предлагают? Свыше 300 видов крутого крафта, отличные закуски и вкусные горячие сендвичи. Бармены просто душки 😻 (p.s. бывают разные акции о которых узнают только на баре 😏)
Лучшее место, где я когда либо был. Спасибо бармену, за то, что все успевает и посвятил меня в крафтовое пиво. Вы супер, откройтесь у нас в Альметьевске пожалуйста
Мои друзья очень любят это место, вот и затащили. Атмосфера ничего так, в подвале старого здания и это особенно чувствуется в туалете. Чуть тесновато, нов целом впечатления приятные.
Хороший крафт бар, бываем там периодически. Бывают акции на пиво, обычно по средам. Выпускают свой аналог пена пак, считайте киндер сюрприз для любителей крафта.
Рекомендую тёмный стаут с высоким процентом (10+), нигде такое не видел, мягкое, по консестенции как нефть, хорошо согревает в холод, относительно не дорого, атмосфера - хипстерский псевдо-рок
Самый лучший бар в городе. Всегда идеально подобранное пиво от лучших барменов города.
Илья Вороничев
October 10, 2021
Великолепное обслуживание и, пожалуй, самый широкий ассортимент крафтовых напитков на любой вкус и цвет, да и в целом вся атмосфера заведения понравится любителям крафт культуры)
Были пару дней в Казани и в свой день рождения решила зайти именно сюда... Не прогадала) милейшая бармен Настя подобрала мне вкусность, теперь в своем городе буду мучать ребят, чтоб привозили такое😄
классный местечковый бар, при этом на Баумана. Отличный выбор крафта на кранах, при этом цены крайне приятные, так же большой выбор стекла и банок. Из закусок попробовали халуми - хоть и небольшая порция, но вкусно, особенно идея соуса из горчицы с клубничным вареньем понравилась.
Еще и к антапду подключены )
Большой выбор крафта, небольшой, уютный бар и офигенные бармены.
Ramina Palmer
November 16, 2021
Персонал суперский, атмосфера просто потрясающая, как и интерьер, а пиво...это нужно пробовать!
Ждали меньше 5 минут, по предпочтениям каждого подобрали напитки)
Отличное место . Не большое , но аутоинтичное. Самый большой выбор Крафта,IPA, медовухи и эля. Тогда по вечерам живая музыка. Уютный внутренний дворик. Всегда перед заказом можно продегустировать , точно не ошибёшся!!!! Хороший персонал. Терпеливы и приветливые.!!!!
Большой выбор пива и сидра. Есть бутылочное и разливное. Приветливый персонал, который готов помочь в выборе. Говоришь свои предпочтения и тебе подберут напиток. Можно попросить пробник.