В Домикс приходим уже не первый раз, очень нравится представленный ассортимент товаров и, в особенности, отношение к покупателю.
Хотелось бы отдельно отметить работу продавца-консультанта Екатерины.
Екатерина подготовила дизайн проект, дала грамотные рекомендации, предалагала разные (рациональные !) варианты укаладки плитки в санузле.
Процесс взаимодействия был очень приятным, и самое главное - продуктивным!
Именно благодаря таким сотрудникам возникает желание вновь вернуться именно в данный магазин ))
Большое спасибо за вашу профессиональную работу!
Отличный магазин. Приобрели кварц винил со скидкой. Товар качественный. Особая благодарность консультанту с красивым именем Милан. Всё просчитал, подготовил, загрузил в тележки. Быстро, аккуратно, вежливо. И даже помог довезти и погрузить в машину (мы две девушки). За что особая благодарность. Спасибо большое!
Отличный магазин с большим выбором. Зашла в этот магазин случайно. Просто посмотреть. Но ушла с очень удачной покупкой! Ассортимент обоев очень богатый на разный вкус, стиль и бюджет. Подобрали сразу 8 видов обоев для разных помещений в квартире. Особая благодарность замечательному консультанту Валентине. Очень чутко, профессионально и внимательно подошла к задаче, выбирала, как для себя , с душой, вникла во все нюансы запроса, дала очень нужные советы по подбору и сочетанию.
Провела с ней чудесное время!!!
Побольше бы таких консультантов во всех магазинах!!!
Однозначно рекомендую!
Очень хороший магазин с грамотным персоналом. Всё расскажут и покажут. Всё есть в наличии и цены хорошие. Парковка в торговом центре полупустая правда тёмная, мрачная и очень сложно устроенная на въезде и выезде.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для ремонта. Выбирали с мужем обои, консультант на протяжении всего выбора курировала нас: отвечала на все интересующие вопросы, помогала с выбором дизайна и цвета!
Выбором остались полностью довольны, очень советую посетить Домикс!!!
Пришлось несколько рулонов заказать т. к. не было в магазине, согласовали с консультантом по времени и дате удобной.
Отличный сервис!
В ТЦ "Гагаринский" молодая, активная и слаженная команда "Домикс" помогла мне в подборе напольного покрытия. Моя благодарность за неравнодушие и желание помочь. Спасибо! Приятно иметь дело с такими людьми!
Особо хочу отметить лоск магазина строительных материалов, ассортимент и скидки пенсионерам. Убедитесь сами! Не рекламирую, а констатирую. Факт!
Замечательные менеджеры! Екатерина очень приятная, добрая, ответственная, отзывчивая, профессионал своего дела, по игла выбрать плитку, подсказала, потом по еще дистанционно помогала выбирать сантехнику! Побольше бы таких менеджеров! Уважаемый директор, прошу выдать Екатерине премию или как-то вознаградить за достойную работу и отношение к покупателям! Магазин отличный, выбор большой!
Хочу выразить огромную благодарность
Станиславчук Валентине за профессионализм, прекрасное чувство вкуса, помощь, терпение.
Я выбирала обои, дизайн которых должен быть достаточно специфичен, приезжала несколько раз, выбирала, потом меняла решения, по несколько часов проводила в магазине. Валентина всегда была рядом, помогала представить как будет выглядеть рисунок на стене, советовала. Мы нашли прекрасные решения! Трудно переоценить помощь, которую она оказала, как была терпелива, любезна и высоко профессиональна.
В магазин зашла незапланированно. Была приятно удивлена, красивый шоу-рум и большой выбор. Всё доступно и комфортно. Атмосфера уютная, менеджеры компетентны и ненавязчивы. Очень приятное впечатление.
Возникла нужда докупить керамогранит из определенной партии. В Домиксе к моей просьбе подошли с полной серьезностью, хотя это стоило немалых усилий и не совсем обычная задача. Пара часов поиска - и о, чудо ! Менеджер по плитке Ирада Исмайлова нашла нужную партию на складе во Владимире. Хотя я уже и не надеялся. Она выслала мне фото с упаковки, подтверждающие что это именно тот номер партии, который мне нужен. И организовала доставку транспортной компанией до квартиры. Все доехало до Москва целым и невредимым, поскольку было очень добротно упаковано. При этом цена вполне адекватная, даже скидку сделали. Я очень доволен тем как решили мою проблему в Домикс. И очень благодарен лично менеджеру Ираде Исмайловой за отличную работу.
Очень крутые менеджеры, приятно общаться, подняли мне настроение после работы😊 Помогли выбрать ламинат, сделали хорошую скидку. Магазин очень чистый и освещенный. В общем, рада находке такого строительного магазина
Весной обнаружили этот магазин в ТЦ Гагаринский. Спустя месяц спланировали раскладкуиплитки и ламината по всей квартире. Менеджеры Екатерина и Милан сделали все очень быстро и аккуратно. Спасибо им большое. Обои тоже тут брали.
Прошло уже полтора месяца. Ремонт близится к завершению. Материалыиочень качественные. Цены адекватные (местами даже ниже, чем в строительном гипермаркете).
Рекомендую.
Не так давно делали ремонт и коллега посоветовал Домикс, приятно были удивлены, поскольку в одном месте все виды отделочных материалов для дома, выбор так же впечатлил, всем советую
Сотрудники понимают о чем говорят
Пришла в Домикс с пониманием что мне нужно, предварительно пересмотрела множество видео в интернете и так чтобы наверняка - написала производителю, позже мне перезвонили, и я задала все имеющиеся вопросы. А искала я линолеум таркет из коллекции " Гладиатор".
Сотрудник магазина информирован на уровне сотрудника компании производителя, это большой плюс.
Спасибо за ответственное отношение к работе, это вызывает уважение и доверие со стороны потенциальных покупателей.
В леруа сейчас этим гордиться не получится, не смотря на 15 лет работы ( как утверждал консультант).
Очень красивый магазин с большим ассортиментом. В самом тц "хромает" навигация, найти магазин непросто. Но мы справились. Рады, что узнали про него - на всю квартиру выбрали материалы в одном месте, больше никуда ехать не пришлось
Магазин только открылся, всё с иголочки, приятно находиться. Площадь небольшая, но видов напольных покрытий представлено много, есть на что посмотреть. Особенно понравились отделы сантехники и обоев - так красиво оформлено! Есть разные доп. услуги - например, там же можно заказать дизайн-проект помещения. По ценам надо сравнивать, но сюда точно можно приходить за вдохновением)
Отличный магазин, много чего есть недорогого и хорошего качества. Огромный выбор, сервис, легкий возврат. Отзывчивые, внимательные консультанты всегда подскажут что, где лежит, поймут, подберут нужный товар. Покупала тут ламинат на кухню, уже положили и пока что очень довольна выбором.
В целом осталась под приятным впечатлением :)
S
Saint
November 4, 2023
Отличный магазин с огромным выбором и качественными материалами. Цены не завышены, хорошие выставочные образцы. Особенно, выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине! Человек из-за которого мы окончательно решили остановиться на этом магазине и закупить керамогранит. Екатерина всегда была на связи и давала огромный поток полезной информации. Благодаря Екатерине получили именно то, что хотели. Прошу руководство беречь и ценить такого великолепного сотрудника.
Процветания магазину, однозначно будем рекомендовать всем, кто задумается о ремонте!
Этот магазин отделочных материалов как бутик по сравнению с другими сетями. Очень приветливые продавцы, отличный выбор товаров (обои, плитка, ламинат), а также отличное месторасположения в тц Гагаринский
Менеджер Ирада некомпетентный сотрудник, на вопросы не отвечала, когда спрашиваешь детали, отвечала что после оформления заказа все будем обсуждать. Сотрудник не заинтересован в продажах, не уважительно относится к клиентам.
А сам магазин хороший!5*
Магазин с широким выбором и приятными ценамии.
Отдельно порадовал сотрудник Милан: помог с выбором, рассказал о дкйствующих скидках и акциях, помог сэкономить на доставке.
Рекомендую всем!
IT’S ME
March 13
Не посоветую никому больше этот магазин. Заказали плинтуса напольные по 170 рублей -27 штук и то потому что у нас такие же уже стоят в двух комнатах.
И меня поразила доставка от Вавилова до Гарибальди 1200 рублей на минивэне Яндекс и это без грузчиков.
Просто жуть, а не сервис.
И не согласовали ни разу время, не позвонили с пятницы что заказ собран за пять дней полное неведение доч клиента. И еще момент не понравился, я оформила заказ в интернете 5818 с оплатой в магазине, приехав в магазин мне его отменили, и сделали в магазине заказ 5757, для чего я так и не поняла. Полное безумие и порванная коробка с товаром.
покупала здесь обои. Круто помогли и с плотностью и сколько рулонов надо. Отдельное спасибо Валентине! Наклеили, очень довольны, спасибо большое! Рекоменд
Прекрасный магазин, для чистовой отделки и ремонта. Приобрели обои в комнату, а так же плитку и сантехнику в ванную. Рекомендую магазин! Спасибо большое!