Останавливались с молодым человеком в домике на дереве "Ореховый" в середине января. Несмотря на зиму за окном, в домике было очень тепло: можно включить на подходящую мощность обогреватель и подогрев полов.
В домике очень уютно, чувствовалась забота в каждом уголке: были приятные мелочи вроде губки для обуви и брендированной посуды.
Прибытие удобное, бесконтактное! Екатерина была на связи все время, помогла с выбором кафе, где поесть в вечернее время, и в целом очень приятная в общении.
Домик на дереве - это именно то, о чем вы мечтали с самого детства, и даже превзойдёт ваши ожидания! Это не фешенебельная гостиница, не путайте, но это очаровательная локация, это большая двуспальная кровать в "номере" (а что ещё нужно для уютного счастья?), всё только самое необходимое перенесли сюда (туалет, кстати, тоже есть). Спуск с домика безопасен, рядом с домиком зона барбекю, а через сотню метров, по тропке вы добежите запросто до озера и частного пляжика. В общем, если вы хотите ностальжи по детству, спокойного отдыха на пляже, проснуться под пение птиц, вам сюда!
Был приятно удивлен что в городе есть такое место :) Достаточно интересно и необычно. Тем кто устал от стандартных гостиниц, вэлкам! Баня и мангалы приятным дополнением.
Необычное место,внутри не была,но внешне очень не обычно, находится вдали метрах в 50 от домика отеля. Дети сначала не поняли,что там домик,думали,что игровая
Очень сомнительное удовольствие. Лестница неудобная, забриться зимой, туалет нормальный и вода, душ в отдельном общественном здании, где и кухня. Вода действительно плохая, но мы её не пили. В домики туалет с целлофановым мешком видимо, надо заслонку руками убирать, чтоб "спустить". В общем такая бытовка дачная без удобств, по цене приличного переславского отеля. Парковка у дома машины на 4 я думаю, карман у дороги такой. Чего там делать зимой, я не поняла. Вода в домике, есть только в летнее время.
Милая, уютная гостиница, прекрасный вид на озеро, можно прогуляться по территории или проехать на дрезине, классные кролики и козы живут на территории, вкусный завтрак
Задумка интересная, но расположен домик рядом с тропинкой ,по которой ходят гости отеля, часто очень шумные .Поэтому единения с природой нет. Так же много любопытных.
Не организованный заезд, удобств никаких. Окна не открываются, духота. Маленькая кухня на всех, один туалет и душ на всех гостей. Неадекватные цены на прокат инвентаря. Вода в кране ужасная - пахнет болотом (очевидно без малейшей очистки). Ни помыться, ни помыть посуду. Цена/качество на низшем уровне.