В отеле вежливый и приветливый персонал, есть парковка. Бельё чистое и приятно пахнет. Есть вода в бутылках и в кулере на этаже, чай, кофе и даже микроволновка - также на этаже.
Сама гостиница расположена так, что не очень удобно будет ходить до Лавры пожилым людям или людям с ограниченными возможностями, так как на одном пути не везде есть тротуар, а на другом нужно подниматься в горку.
Есть несколько точек роста. Стоимость номера пока не соответствует уровню. Окно номера выходит прямо в стену, до которой всего несколько сантиметров. К сожалению, об этом не предупредили. Также в гостинице очень тонкие стены, из-за чего высокая слышимость. В номере с утра не было горячей воды, была чуть теплая. За душевой кабиной была густейшая паутина. А под кроватью лежала мышеловка с куском колбасы.
К счастью, скоро мышеловка не понадобится, потому что в гостинице растет прекрасный рыжий котёнок Тимофей. Он очень игривый и никого не боится. Матрасы довольно хорошие. А, благодаря тому, что окно номера выходит в глухую стену, в номере не жарко даже в отсутствие кондиционера.
Думаю, я бы не стал рекомендовать эту гостиницу в первую очередь, так как она очень дорогая, но цена пока не соответствует качеству.
Удобное месторасположение отеля,рядом Троице-Сергиева
Лавра,музеи,достопримечательности города.
В номере все соответствует описанию,чисто,уютно,есть все необходимое.Отлично работает ТВ,хороший напор воды в душе.
Приветливый администратор Наталья, подсказала,где качественнее готовят в близлежащих
точках питания,как лучше пройти к знаковым местам.
Заселили раньше 13 ч,что тоже оказалось актуальным.
Близко до ЖД-вокзала,можно дойти пешком за 10-15 минут.
Однозначно,рекомендую.
В целом гостиница хорошая, но цены завышены по соотношению цена - качество. Расположение отличное, персонал хороший. Следить нужно за комнатами, которые выходят на стену. А комнаты слева по коридору. Так как там не проветривается, плохо пахнет, и есть запах плесени! Рекомендую проводить регулярную уборку!!!
Если будете останавливаться, то прежде чем бронировать - позвоните и договоритесь с каким видом у Вас номер!
Очень доброжелательное отношение персонала, начиная с владельца заведения, администраторов и заканчивая горничной. Всё необходимое в номере есть, любую просьбу коллектив старается выполнить по возможности.Всё продумано до мелочей для приятного отдыха. Можно заказать завтрак, обед, ужин, которые доставляют из ресторана. Блюда свежие и вкусные. Чистота, уют, тишина, близкое расположение к Лавре и доступная цена создают этой гостинице много преимуществ перед другими гостиницами.
Я желаю процветания и благополучия всем причастным для создания такого прекрасного места отдыха! 🙏❤️
Прекрасный отель. Находится в 5 минутах ходьбы от Лавры, но в тихом месте. Ночью поют птички) Номера просторные, интерьер как в купеческом доме. Всё в номере есть. Есть кондиционер. Персонал вежливый. Рядом магазины, рестораны, ярмарка. Рекомендую отель от души!
Расположение здания гостиницы очень удобное.
Переулок тихий, но идти пешком к Свято-Троицкой Сергиевой Лавре всего 3-4 минуты.
Персонал гостиницы приветливый, номера чистые, оформлены уютно. Места для парковки личного транспорта имеются.
Гостиницу рекомендуем для размещения и проживания.
Прекрасное место! Очень удачное расположение , вежливый персонал. Чистота в номерах, чистое постельное белье. В номерах есть чайник , чай и кофе и телевизор. в целом, всем очень довольна , рекомендую и Вам. И если ещё раз буду в Сергиевом- Посаде , то обязательно остановлюсь в Доме Рождественском.
Мы были в этом месте первый раз. Ооооочень чисто, приятный, милый персонал. Есть парковка. Так как окно выходило не на проезжую часть, то было не шумно. Это естественно плюс, смогли выспаться. Вечером очень тихо. Проживающие там вели себя тоже тихо. В номере были 2 бутылочки воды, чай, кофе. За пределами есть ещё кулер, микроволновка,холодильник. В душе одноразовые щетки, мыло, шампунь и гель для душа. Из минусов, то что стены тонковаты конечно. И оплата переводом, иногда бывает расплачиваться кредиткой нужно, а переводом с неё нельзя. Но вцелом, отличное место, рекомендую. И сами тоже будем ездить туда.
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, комфортная, мягкая мебель, чистые полотенца. К уборке нареканий не было. Но один минус: стены очень тонкие, слышомость высокая, плохая звука изоляция! Надеюсь с ключами не будет проблемы дальнейшим!
Приезжали в славный город с 21-22 сентября. По отзывам и фото выбрала этот отель. Территория зеленая, но не ухоженная, даже есть намек на прудик, но это ещё не страшно) Я забронировала улучшенный номер, но девушка на ресепшене поинтересовалась у нас "вас не предупреждали про номер? "-конечно же нет!, а зря, об этом надо предупреждать и делать скидку! Зайдя в номер, мы увидели окно, а вид из него был на кирпичную стенку! Всё!! Настроение от отеля испортилось, хорошо, что приехали на одну ночь. Подоконник- грязный, по углам над кроватью- паутина, в туалете- плитка потрескана, в светильнике над кроватью-нет кнопок! На ночь мы завели будильники, чтоб не проспать т. К в номере круглосуточно темно! Если вы любите полный блэкаут- то вам в этот номер! Боюсь представить, что в стандартном бы было. На сайте, фото красивые, а в действительности......сарай.
Расположение -самый центр. До Лавры совсем близко, покушать - много кафе рядом. Внутри - уютно. В номере не хватает коврика при выходе из душа, но, думаю, это временное неудобство. Админимтраторы отзывчивы и любезны. Очень душевно.
Хорошее место для краткого визита. Удобное расположение, в номере есть все, что нужно. На этаже холодильник и микроволновка.
Из минусов - очень высокая слышимость соседей. Нам ещё повезло, что там были не молодожёны, а любители футбола. Теперь многотднаю про рост игроков Арсенала)))
Очень хороший администратор
Довольно чисто,хороший вид
Недалеко от Лавры
Но в номере нет фена,холодильника,и не работает кондиционер. Нет чайника,он есть на втором этаже.
Полотенца только большие ,нет для лица. Но дают одноразовые тапочки и все для душа и гигиенический набор для полости рта.
Все на высшем уровне: отель расположен в тихом переулке в трёх минутах хотьбы от Лавры. Есть своя ухоженная закрытая территория с местами для парковки. Современные чистые номера, свежий ремонт, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!
Проживаем в данном отеле сейчас 06.07.2024. Остаются только смотреть на все с юмором🙈 уровень дом паломника, для очень нетребовательных людей. Кондиционер не работает, окна выходят на стену, воздух и свет не проникают, полотенце вам выдадут одно, для всех частей тела, душ и почистить зубы, умыться, надо постараться, так как вода бежит очень тонкой струйкой((
Из хорошего: персонал, матрас, правда без наматрасника( и чистое постельное белье) не рекомендую данный отель((
Бюджетная ночевка, гостиница рядом с Лаврой, рядом много кафе. Номер в котором останавливались имел странную особенность о которой не предупредили. Окно прямо в стенку, до которой 50 см. Свет не проникает, как и воздух. А в целом вполне нормально. Завтраки приносят из соседнего кафе. Мы заказали и это было отвратительно. Каша со вкусом горелого молока. Может и случайность. Так что, если переночевать день или другой, то нормально
Плюсы, это близко к Лавре, администратор очень хорошая женщина,в номерах довольно таки чисто
Минусы это перебой с водой, унитаз шатался))),в душевой кабине не работал держатель для лейки, курилку на улице надо перенести,а то весь дым в номера. Там сменился хозяин поэтому пока так,ну все это нужно поправлять
Добрый день,были проездом в Сергиев Пасаде ,подвернулась в приложении островок отличная гостиница,не думая сняли ,так как два шага от Лавры и центра ,очень уютно и комфортно в номерах,отличные администраторы ,всё чётко ,понятно и не дорого,есть парковка,тихий район.Советую.
В принципе все есть. Фен предоставили по первой же просьбе. Удобное расположение, пять минут и ты в Кремле. За пребывание вне забронированного времени-200 рублей в час. Но мы не стали этим пользоваться, вещи разрешили оставить в кладовке. На цокольном этаже ремонт, наверное хотят сделать кухню. Вода и холодильник на этаже, но при проживании на одну - две ночи, это не проблема. Смеялись, нужно наверное пакетик с едой подписать (как в больнице).
Очень понравилась комната. Чисто . Уютно. Внимательный и услужливый персонал и администратор. До Лавры пять минут не спеша. Остановлюсь обязательно ещё.
Отель очень хороший. Расположение прекрасное! Персонал вежливый, доброжелательный! Спасибо! Единственный минус это матрас в двуспальной кровати - очень мягкий.
За 5040 рублей не очень приятно было обнаружить замызганное изголовье кровати и дырки в потолке. Также не первой свежести душ с очень слабым напором и отсутствие фена в номере. Подушки жидкие , матрац « бывалый» , полусинтетическое белье. Комары и отсутсвие средства от них!
Из плюсов, конечно, милый и отзывчивый персонал, тишина, балкон и милейший рыжий котенок! В номере есть вода, чайный набор все необходимые гигиенические принадлежности.
Очень хороший, комфортабельный отель. Но самая главная его ценность – люди. Было ощущение, что мы находимся в гостях у близких родственников. Чего только для нашего комфорта не сделали Владимир и Надежда! Храни вас Господь.
Отличный не дорогой, чистый и уютный отель, приветливый персонал, да и вообще все понравилось, буду остонавливатся там ещё. Всем советую!
Светлана Васильева
July 30
Хороший отель в старинном здании с толстыми кирпичными стенами. Довольно тихо и при этом очень близко от Лавры, музеев и всевозможных трапезных и кафешек. Очень подкупает отзывчивость персонала гостиницы. Приятно оформлены места общего пользования - кухня, лестница, вход. Продуман интерьер номеров под респектабельную старину.
Проживал в конце октября на выходных. Хорошее место. Не бюджет, по цене, но оно того стоит. И бронь удалось оформить в последний момент перед выездом. Расположен очень удобно. Есть парковка. И в номере все как на фото. Не было моментов, чтобы о чем-то пожалел при проживании. Рекомендую.
В номере есть одноразовые щетки и паста, а также 0.5 воды кофе и чай на человека и чашки и ложки. Есть парковка. Цены нормальные. От Лавры полкилометра.
Всё хорошо. Персонал внимательный, вежливый. Очень тихо. Удобное расположение:5 минут до Лавры.
VB
June 25
Очень понравился отель, всего достаточно, чисто, хорошее постельное белье, матрасы очень удобные, есть чай, сахар, микроволновка, красиво и уютно. Рекомендую однозначно 👌