Спасибо большое ☺️ нужно было отрисовать и отшить нашивки. Никто в городе не взялся, единственное место где сделали все достаточно быстро и качественно. Все супер 👍
«Красиво» отшили. Позвонила узнать смогут ли прошить мне работу. На что я 2 минуты слушала, что мне никто ничего прошивать не будет и это не заведение, в которое я могу прийти и прошить то, что мне нужно. Тогда вопрос, почему другие типографии это могут? Видите ли у них какие-то специальные договоры, чтобы прошивать работы. Отвратительно.
Спасибо вам огромное что выручили, в выходной день распечатали мне конспект, на улице холод, принтер не работает, в понедельник уже в универ, мир в моей голове сузился до бусинки от ужаса. Хорошо что я вас нашла, добрые и отзывчивые люди, распечатали в столь позднее время суток, сделали доставку по городу. Новый принтер покупать не буду, зачем он мне теперь, чтоб опять сломался. За одно и презентацию на экзамен, на большом листе распечатаю, это повысит мои шансы на хорошую оценку. Огромное спасибо)))
Искала где распечатать чертеж на большом листе, я очень рада что нашла это место. Молодой человек очень отзывчивый, все сделал оперативно, быстро. Заказала доставку по городу. привезли быстро.
Огромное спасибо!!!!! Необходимо было напечатать на большом формате. Подготовили эскиз замечательно и класско распечатали. Буквально за пару часов. Супер!!!! Срок и качество👍👍👍👍
Огромное спасибо Рубену. Делает все качественно и быстро. Всегда входит в данную проблему и всегда пытается с ней помочь. Можно напечатать все что угодно, хоть на бумаге хоть на ткани. Обращайтесь не пожалеете.